공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
상술이라함.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 진짜…? 충격적…
2년 전
응...우연히 영화관 화장실 들어갔다가 화장실에 붙어있는거 봤어.....
2년 전
익인2
질유산균?
2년 전
익인3
헐 진짜?
2년 전
익인4
질유산균이 상술이라고?
2년 전
익인4
어디서그러징
2년 전
익인5
어디서? 뭐 기사라도 떴음?
2년 전
익인6
엥.... 대박
2년 전
익인7
누가 그래?
2년 전
익인8
근데 똑같이 먹는거면 그냥 유산균이랑 차이 없을거같긴해 질에다 넣는 질정이면 모를까..
2년 전
익인9
222 산부인과 의사들도 ... 질유산균 걍 궁금하면 먹어는 보라함ㅋㅋㅋㅋ 그치만 그게 뭘 뛰어나게 해결해주진 않을거라고
2년 전
익인44
아 어쩐지 별로 효과 없드라
2년 전
익인12
333 유산균 다 똑같대
2년 전
익인14
2년 전
익인25
2년 전
익인64
66 ㅁㅈㅁㅈ
2년 전

익인10
전문의가 말한거 봤는데 산도 깨진거에는 효과 있을수 있긴한데 가격대비 효과 떨어진다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 프로바이오틱스만 먹을란다,,,
2년 전
익인11
난효과봤는데......
글고 생활습관 식습관 수면 스트레스가 가장중요함
꽉끼는옷입지말고

2년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 이거야
2년 전
익인13
그것도 상술 아녀?
2년 전
익인15
근데 ㄹㅇ 질정 아니고서야 별 차이 없을것같긴 해
2년 전
익인16
그게 질까지 전부 못간다고 들었는뎅
2년 전
익인18
먹는 질 유산균은... 항문까지 나오는 유산균이 질에 영향주는 것으로 알고 있는디...
2년 전
익인19
비타민도 그렇잖아
2년 전
익인20
콜라겐도 그럴듯
2년 전
익인21
질 유산균이란 거 있는 거 보고 좀 신기했음ㅋㅋㅋ 유산균이 유산균이지 질한테 특별히 좋은 유산균도 있나? 싶어서
2년 전
익인22
세균성 질염은 도움 돼! 나머지 질염들은 잘 모르겠..
2년 전
익인22
질 내부도 대장 처럼 유익균 대부분 유해균 조금 이런 느낌이라 균 비율이 깨져서 생기는 질염은 도움이 돼
2년 전
익인23
근데 효과본 사람 많던디.. 건강한 여성의 항문에서 추출했담서 유튭에서도 의견 갈리는드ㅛ
2년 전
익인24
ㅇ0ㅇ................뭐...뭐라구...?
2년 전
익인24
그...그럴리가...그그그러릴리가...우우리지벵 있는..이이이...이..여성용유산균이..
2년 전
익인24
사사사사면서....손 벌버ㅓㄹ떨리게 했던...그그그그친구가....
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인26
그냥 유산균 먹고 면역높이는게 와따임
2년 전
익인28
여성용유산균이든 걍 유산균이든 간에 효과있는거 마즘 근데 그건 질ㅇ유산균이어서가 아니고 걍 유산균 자체가 효과잇기 때문임
2년 전
익인29
나도 이해 안되긴했어 우리가 먹는 약중에서도 한 기관에만 표적해서 영향 미치는 약은 없는데 유산균이라고 다를까
2년 전
익인29
유산균이 질에 좋은거 일순 있지만 질에만 좋은 유산균은 업ㅅ다 이렇게 받아들였어 나눈.. 질 유산균이던 그냥 유산균이던 유산균은 좋은거니까 다들 챙겨목자~~ 효과 봤다는 익들도 평소에 먹던 유산균이랑 균수나 균종이 달라서 효과 본거라구 생각함.. 일반 유산균도 종류에 따라 본인한테 맞는것들이 있으니꽈
2년 전
익인66
222 질유산균이라서 효과를 봤다기보다는 유산균이라서 효과를 봤다는 게 맞는 거 같음
2년 전
익인69
오 나도 이렇게 받아들임 이거지
2년 전
익인30
나도 어디서 주워듣고 걍 유산균으로 바꿨어 이름 길이만 다른데 가격이 몇배씩 뛰는거래..
2년 전
익인31
헐 글쿠나... 걍 유산균만 잘챙겨먹으면 되겠군
2년 전
익인32
아.......질유산균이랑 그냥 유산균 같이 먹었는데 이럴거면 그냥 유산균에만 투자해서 먹을 껄......
2년 전
익인33
그럼 질 유산균이 소용없는거야??????
2년 전
익인34
난 전혀 효과못봤음 ㅋㅋ여성유산균
질에 넣는 이너케어젤이 더 효과 만빵 좀 비싸긴 하지만

2년 전
익인34
비싼 유산균을 먹으라는데 무슨 해외 유산균? 펨 어쩌고 그것도 전혀 효과 못봤었음;
2년 전
익인35
유산균 말고 요거트머금안대????????
2년 전
익인36
헐 유산균먹다가 질유산균으로 바꾸고 질염 사라졌는디... 걍 우연인가
2년 전
익인37
헐,,,,,,,,?
2년 전
익인38
그러니까 맛있는 요거트를 먹자
2년 전
익인39
질건강에 관여하는 유산균 수를 더 늘린거라고 들었는데.... 일단 우리엄마는 효과 봄
2년 전
익인40
질유산균이 없다고? 내가 이때까지 비싼돈 주고 먹은 그것들은 뭐여
2년 전
익인41
근거도 같이 가져와주라~~ 질유산균 여러개 먹어봤는데 효과없다면 좀 충격일 것 같은데,,,
2년 전
익인43
어 진짜??? 나는 효과 보고 있다고 생각했는데 먹고 있어서 기분 탓인가...
2년 전
익인45
(ᯅ̈ ) 나 질 유산균 머근ㄴ데ㅠ
2년 전
익인46
일반유산균 매일 먹는데 도움 안돼서 질유산균으로 바꿨는데 효과 엄청봤는데 난;
2년 전
익인47
여성용 유산균이란게 있었어...?
2년 전
익인53
질유산균이 여성유산균이야
2년 전
익인48
나도 그렇게 들었는데 난 효과봐서 그냥 먹을려고...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이것도 뭔가 핑크택스 같은건가..?
2년 전
익인50
오잉..어디에서는 효과있다고 산부인과 의사가 그러던데...머지
2년 전
익인51
난 효과 봤는데..ㅠ
2년 전
익인52
질유산균 효과는 진짜 모르겠고,,, 그냥 산부인과 항생제가 직빵,,,,.....
2년 전
익인52
질정이 효과있다면 효과ㅇㅣㅆ옸음
2년 전
익인53
.....얼마전에 질유산균 5통 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 3개월 먹었는데 효과없...
효과본애들은 꽉끼는 속옷안입기, 잘말리기, 면역력높이기 등등 다른것도 병행한거 아님?

2년 전
익인56
헐? 난 오늘 산부인과에서 여성용 유산균 먹으라는 소리 듣고 왓는데
2년 전
익인61
아 나도..그래서 몇주 전쯤에 샀는데 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
2년 전
익인56
그니까 나도 오늘 샀단말야 헐헐ॱଳ͘
2년 전
익인57
난 효과 완전 봐가지고...
2년 전
익인57
똥두 잘나와서 걍 먹으래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아놔 나 쿠팡 직구하는 거 펨 뭐시기 먹는데 왜케 효과가 없나 했네 드로즈 입다가 그것도 넘 끼나 싶어서 집에서 트렁크 입고 관리 열심히 하려고 하는데엑!!! ㅜㅠ
2년 전
익인58
헉 나도 효과 봤는데
2년 전
익인58
엄마랑 나랑 해서 3통씩 6통 비싸긴 했는데 둘다 효과 봄 안먹으니 다시 먹어야될거같다고 얘기나누긴 햏음..
2년 전
익인59
헐 나도 효과봐서 세박스 시ㅕㅆ는데
2년 전
익인62
헐 산부인과에서 엄마 여성용유산균 먹어주라고했는데...
2년 전
익인44
질유산균 먹는데 똥만 잘나오더니만
2년 전
익인63
(내용 없음)
2년 전
익인65
엥 사바사인듯 난 질유산균먹고 냉이랑 배란일때 진짜 덩어리처럼 나오는거 다 사라짐.... 생리양도 많아지고
2년 전
익인65
심지어 다먹어서 오늘 또 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 사바사가 맞을꺼야...그렇게 달라졌는데 효과 없는거라면 슬플듯...한달에 4.5나 주고 사는데
2년 전
익인70
뭐 먹는지 펑이라도 해줄 수 있니 🥺
2년 전
익인66
질유산균이 효과가 없다는 말이 아니라 질을 표적으로 한 유산균이랑 시중 일반 유산균은 별 차이가 없다 그러니까 일반 유산균 먹어라 이 말 아니여?
2년 전
익인67
유산균 자체가 효과 입증 안됐다는 말도 있더라
난 여러개 먹어봤는데 별로 달라지는 거 없어서
그냥 그런가보다 했지만 그래도 좋다니깐 몇년 동안 계속 먹다 얼마 전 부터 안 먹어

2년 전
익인60
상술이라는 말 들어보긴 했음
2년 전
익인68
난 질유산균만 일반유산균만 이렇게 다 먹어봤는데 걍 똑같더라ㅇㅇ 사실 바로 삽입하는 형태 아니면...딱히 질에만 효과있다라고 하기엔 좀 애매한것같아서 안그래도 일반 유산균만 챙겨먹는 중
2년 전