공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1784l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 오십
2년 전
익인2
나도야
2년 전
익인3
나는 0
2년 전
익인69
22 단 거 시러..
2년 전
익인4
나는 추천
2년 전
익인5
난 70
2년 전
익인6
난 70으로 하면 딱 좋던데
2년 전
익인60
2년 전
익인98
2년 전
익인7
나능 30
2년 전
익인8
나는 30!
2년 전
익인9
내는 30
2년 전
익인10
난 50
2년 전
익인11
난 뭐가먼지 잘 몰라서 그냥 50으로 ㅋㅋ
2년 전
익인12
나는 70
2년 전
익인13
남 30~50
2년 전
익인15
난 30으로 먹는당
2년 전
익인16
나는 30
2년 전
익인17
나도 무조건 풀달게
2년 전
익인18
난 오십
2년 전
익인19
나는 항상 30!!
2년 전
익인20
공차 첨 먹어봤었을때 당도 50만해도 달아서 죽을거 같아가지고 안사먹는데 100이 안달아...?
2년 전
익인21
난 무조건 50...
2년 전
익인22
난 처음 먹엇을때 당도 100이엇어서
50으로 해도 밍밍함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
나 첨엔 70으로 먹었는데 이젠 50으로 먹어도 달게 느껴지더라!
2년 전
익인24
블랙밀크티는 70이 짱 다른건 안먹어봐서 모르게따
2년 전
익인25
난 50
2년 전
익인26
난 30
2년 전
익인27
나는 30 근데 과일류는 0으로 먹음 너무 달아
2년 전
익인28
나 그린티 당도 30해먹는데...
2년 전
익인30
와 난 0.. 펄추가하면 펄에 시럽 때매 0해더 괜춘하든디
2년 전
익인30
아 글구 제주그린티스무디가 공차 메뉴 중에서 시럽 젤 많이 들어갈 걸
2년 전
익인31
헐 30도 달다고 생각하는데 ㄷㄷ
2년 전
익인32
나도 100으로 먹는데 애들 다 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 50으로 먹던데
2년 전
익인33
난 0아님 30
난 50도 달더라

2년 전
익인34
구니깐 나두 당도 100으로 먹는뎅
2년 전
익인35
나도 항상 100으로 먹는데 내친구들은 30 50 정도로 먹더라 나는 절대 그렇게 안 먹어 그린티도 무조건 100
2년 전
익인36
난 30
2년 전
익인37
난 50
2년 전
익인38
난 음료마다 다른데 제주그린어쩌고는 100
2년 전
익인39
난 항상 타로에 0!
2년 전
익인40
우와 평소에도 단거 좋아해?
2년 전
익인41
헐 난 30도 달아서 0~30이 최대여
2년 전
익인42
난 0에 펄추가 하면 달아져서 딱 좋더라 예전에 한번 100 먹었는데 와 진짜 달아서 심장 벌렁거렸어 하루종일
2년 전
익인43
난 0~50
맨날 100으로 먹으면 건강에 안 좋아 익들아 ㅜㅜ

2년 전
익인44
와 난 너무 달더라
2년 전
익인45
30.........건강 아니였으면 100에 펄추가해서 맨날 먹는다 엉엉..
2년 전
익인46
난30먹다가 달게 먹고싶은날 50
2년 전
익인47
난 0
2년 전
익인48
홐 난 맨날 설정 안하고 먹는데 그러면 당도 몇정도지..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
아아 난 거의 스무디만 먹어서 고정인갑다!!
2년 전
익인49
난 0
달게먹고 싶으면 20-30

2년 전
익인50
난 30
2년 전
익인52
난 0! 30도 넘 달아ㅠㅠㅜ
2년 전
익인53
헐 70먹고 달아서 기절 할뻔했는데.. 30..도 달던데… 근디 0하면 아무맛듀 안날거같아서 30으류 먹는 즁,,
2년 전
익인54
나는 0이나 30 ... 근데 초콜렛은 무조건 70
2년 전
익인54
근데 원래 50 70으로 먹다가 살찔거같애서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
헐 타로밀크티 무조건 100으로 먹는데.......................................다들.............당도낮구나.
2년 전
익인56
음료마다 다르긴한데 나는 제일 넢은 당도는 30
2년 전
익인57
난 삼십이나 빵퍼함
2년 전
익인58
난 블랙밀크티랑 제주그린은 50 타로는 30!
2년 전
익인59
난 0 달게먹고싶을땐 30
2년 전
익인61
30에 펄 추가해서 먹으면 당도가 적당하더라
2년 전
익인62
난 과일 종류는 과일 퓨레? 같은 거 들어가니까 0으로 해도 달아서 0으로 먹고 티 종류는 50
2년 전
익인63
난 맛마다 다르게 먹어 초코는 100으로 먹고 자몽그린티 청포도그린티는 30으로 먹고 망고요구르트는 ㄹㅇ 개달아서 0으로 먹음
2년 전
익인63
그냥 타로나 블랙밀크티는 30으류 먹음
2년 전
익인64
근데 당도조절 뭘로해? 시럽?
2년 전
익인65
헐ᯅ̈ 난 30이 딱 좋던데 그 이상은 이녹아...
2년 전
익인66
난 오십
2년 전
익인67
난 30
2년 전
익인68
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
30도 달던데
2년 전
익인71
난 50
2년 전
익인72
나도...살짝 물탄맛이라 당도 100에 밀크폼까지 해야 좀 단짠단짠이라고 생각했는데
2년 전
익인73
난 50
2년 전
익인74
해엑 공차 농축시럽이라 단데...!!?!?!
2년 전
익인75
난 50~30
2년 전
익인76
나도 당도 100으로 먹어 그래도 단지 잘 모르겠어
2년 전
익인77
헐 당 100 시럽 엄청 들어가... -공차 알바생
2년 전
익인77
그래서 나는 100하면 좀 달 수도 있는데 괜찮냐고 뮬어봄
2년 전
익인78
난 50-70
2년 전
익인79
나도 100으로 해도 별로 안달어
2년 전
익인80
나도 100 했다가 공차 같이 간 분이 경악하는 표정 보고 아니라는 거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
나도 50~70도 엄청 달다는 사람들이 진짜 10에 8은 돼서 몰카 당하는 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
난 한번도 당도지정안해봤는데??!!! 다들 정해서먹는구나...... 나 지금까지 몇으로먹었으려나.......
2년 전
익인85
안정하면 50!
2년 전
익인82
100아니라서 안심......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 내 혓바닥 눈치있구나....ㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인83
난 30 30도 달달해
초코나 타로 좋아하구!
오히려 스무디보다 30이 단 느낌인데
스무디가 차가워서 그런가 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인84
전에는 70 먹다가 요즘은 3-50으로 먹는다! 펄이나 코코넛 추가하면 어차피 더 달아져서 저정도로 먹으면 딱 좋아
2년 전
익인86
달지 않어..?? 현 알바생 맨날 공차 추천당도도 넘 달아서 신메뉴 시음할때 빼곤 전부 낮춰서 먹음
2년 전
익인87
나 단거 잘 먹는데도 30이나 50 단거 좋아하는데 저것도 충분히 달던데
2년 전
익인88
나 단거 엄청좋아하는데 공차 밀크티는 당도 3ㅔ만 먹음
2년 전
익인89
헉 난 50만 해도 죽겠단디
2년 전
익인90
난 다 보통 ㅋㅋ
2년 전
익인91
나 50
2년 전
익인92
나도100..근데 건강때문에 거의 70으로 먹음ㅠ
2년 전
익인93
난 30!
2년 전
익인93
블랙밀크티랑 자몽그린티? 그거 좋아해
2년 전
익인94
나는 25인가 최대한 덜 달게!
2년 전
익인95
나는 무조건 30,,,
2년 전
익인96
그린티알로에 알로에 때문인가? 0으로해도 달던데,,,
2년 전
익인97
타로를 주로 먹기때문에 30
2년 전
익인99
난 30!
2년 전
익인100
나도 100 초콜밀크티
근데 그렇게 단지는 모르겠음

2년 전
익인101
난 당도 항상 줄여서 먹음
설탕덩어리 먹는 느낌이라 살찌는 거 같아서.. 조금이나마 죄책감을 덜기 위해ㅎ 그리고 당도 100은 너무 달아

2년 전
익인102
난 무조건 0으로 먹오
2년 전
익인103
ㅇㄴ 당도100 어케머거
2년 전
익인104
난 100 해도 안달도라
2년 전
익인105
난 50하면 넘 달아서 금방 질려ㅠㅠ