모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신차려
2년 전
정신차렸는데도 먹고싶으면..
2년 전
익인2
다시 한줄마저 순삭가즈아
2년 전
1.3kg 이상이라던데 별거 아니네..
2년 전
익인3
당도아때?
2년 전
난 세번정도 시켜먹었는데 항상 괜찮아ㅆ엉!
2년 전
익인4
쥬씨 수박 맛있더라~
2년 전
구니까 일단 편해서 넘 좋아
2년 전
익인5
옹 혹시 어떻게 시키는거야…?
2년 전
익인5
그냥 배민같은거?
2년 전
웅 그냥 쥬씨 매장가서 사올 수도 있고 배민에서 쥬씨 들어가서 시킬 수 있어!!
2년 전
익인5
고마워이잉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
화장실 엄청 가겠는데ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
큰일났다 좀 이따 영화보러 가는데
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
호엥 나도 먹었는데ㅎㅎ
2년 전
익인11
양 어느정도야? 반통은 되려나
2년 전
훔 내가 정신 내놓고 먹어서 그렇지 그래도 양 꽤 있는편
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거 약간 랜덤! 미리 잘라서 냉장고에 넣어놓은날은 약간 시원하게 오고 아니면 그냥 상온 수박 온도로 오더라
2년 전
익인10
우왕 얼마야?!
2년 전
2년 전
아 근데 가서 사오면 8500원이래 배달비 땜시도 아니고 배달비는 따로 내는데 난 멀어서 걍 시켜먹어!
2년 전
익인12
얼마야?
2년 전
익인14
22 혹시
얼마야??

2년 전
익인15
33 얼만지 궁금!!!
2년 전
익인19
44얼마야?? 나두 사보까
2년 전
2년 전
익인13
아 우리동네 쥬씨 왜 없어졌냐..
2년 전
익인16
전직 쥬시알바익...수박도시락은 정말....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
진짜 만들기 힘들었고 주문도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주문1수박도시락이면 알바생 한명은 오롯이 수박도시락만 만들어야해서 다른 알바생이 나머지 주문 다 소화해야해서 ㄹㅇ 헬이었었엌ㅋㅌㅌㅋㅌ하지만 인기 많을망두...
2년 전
아 항상시킬때마다 힘드시겠다 생각은 해.. 하g만 이미 주ㅇ독 됐고..
2년 전
익인25
헉 대박,,미리 썰어두는 건 줄 알았어 엄청 힘들었겠다
2년 전
익인26
보통 수박 하나에 저 도시락통 몇개나와?
2년 전
익인16
크기에 따라 다르긴 하지만 큰 수박 기준으로 2~3개 정도 나왔던 거 같아! 다들 많이 시켜 먹어...ㅎ 난 그만둔지 6개월~~
2년 전
익인18
오 이런 메뉴가 있었구나
2년 전
익인20
일주일에 한번은 꼭 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달고 맛있어 동생이랑 갱얼쥐랑 순삭임...
2년 전
진짜 나는 자취해서 정말 넘 좋은 메뉴..
2년 전
익인20
ㅁㅈ 다른 과일들도 소분해서 파니까 딱 좋은 것 같아
2년 전
익인21
오 8500원이네 갠찬타
2년 전
익인22
악 나도 이거 시키고 싶은데 우리집 주변엔 없다 흑흐르흐흐흑
2년 전
익인23
우리는왜13500원이지ㅜㅜ 8500면사먹고싶은데
2년 전
헉 지점별로 다른가!!!??? 우리 지점은 가서 사오면 8500원이고 시키면 10500원이더라
2년 전
익인24
우리 매장은 없어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인24
있는 매장있고 없는 매장이 있어서
2년 전
2년 전
익인26
오 시켜먹어봐야지
2년 전
2년 전
익인27
이거 보고 방금시켰다 ㅋㅋㅋㅋ맛있네 여긴 9000원인데 수박 저 사진보단 좀 작은듯 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인28
쥬씨 알바생인데 지역마다 과일 가격이 다르고 상태도 달라서 우린 11000원에 팔아 좀 나아지면 사장님이 가격 낮추신댕!!
2년 전
2년 전
익인29
어? 나 그거 궁금햇는ㄷㅔ
2년 전
익인30
짱맛
사실 ... 만삼천원이면 한통을 사 먹을테지만...2~3kg는 나올테지만 그건 다 못 먹는 걸료,,

2년 전
익인31
우린 왤케 비싼겨....?
2년 전
익인37
전직 쥬씨알바생인데 수박도시락 진짜 남는 거 없이 파는거야ㅠㅠ 수박 반통인데 8500원에 파니까 그래서 지점마다 아예 안 파는 곳도 있고 가격 올려서 파는 곳도 있어!!
2년 전
익인32
우린 500g에 5000원인데 싼건가??? 가늠이 안가ㅠㅜ
2년 전
익인33
우리동네 1.3에 9500원이네 ㄷㄷ 시켜야겟다
2년 전
익인34
전 쥬씨 알바.... 제일 싫어하던 메뉴.. 근데 맛있긴 진짜 맛있더라
2년 전
익인35
우린 1000g 이상 14500원인데... 헐
개비싼건알았지만.. 여기가 정말 개비싸구나..

2년 전
익인35
수박도시락 한통사면 배달비 포함해서 15,500원.. ㅋㅋㅋ 편해서 두어번사먹었는데(사실 방금도 주문해서 받음ㅎ..)
이제 귀찮더라도 수박 한통 사오거나 홈플로 배달시켜야겠다ㅠㅠ

2년 전
익인36
우리는 1.3에 11500가서도 이 가격일듯??
2년 전
익인38
헐 우리지역은 배달도 8500!
2년 전
익인39
시켜먹지말고 사먹엉 수박반통 엄마주고 반통 내가 먹었거든 근데 바로 안먹고 작은 찬통에 이층이삼줄 그리고 어느정도 그것보다 큰찬통에 넣었고 기억이잘 안나 그리고 또 감당이 안되서 냄비 두개에 넣었어 그래도 꽉차드라........
2년 전
귀찮고 나는 자취생이라 음쓰 처리도 힘들고.. 그래서 자주 시켜먹어!!
2년 전
익인40
오.. 맛있어?
2년 전
2년 전
익인41
헐 우리는 15000원이네 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
음쓰생각하면 진짜 너무 좋다 통도 그렇고
2년 전
익인43
왜 하나맘 샀엉...
2년 전
익인44
아 수박 사면 전쟁인데 .... 비싸긴해도 좋다..
2년 전
익인45
? 쥬씨에 이런것도 팔아? ... 와 너무좋다
2년 전
익인46
흐미 우린 만오천원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
대박 나도 어제 두통 시켜서 오늘 회사에 한 통 가져와서 나눠먹음!
겁나 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인48
얼마야?
2년 전
가게마다 약간씩 가격이 틀림거같더라
2년 전
익인49
와 우리는 1.4kg에 18000원이네..
2년 전
익인50
정말 두줄만 사라진거 맞아?
2년 전
익인51
하 진짜 매일 아침마다 수박 6통 썬거 생각하면 토나오네
2년 전