공지가 닫혀있습니다 l 열기
연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
초록글 6.23 18:40 l 🌺 노갱 ㅎㅇㅌ 🌺2036
l조회 3293l 0
가보자고~

🌺 노갱 ㅎㅇㅌ 🌺 | 인스티즈

← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

이전111213141516171819

1개월 전
갈맥11
차도 오늘 짱 잘했다...
1개월 전
갈맥24
차도 진짜 귀화하자 진심이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥9
차도 진짜 롯데 와줘서 고마워ㅠㅠ 평생 롯데하자
갈맥9
사직 사람 마차도 하자
•••
1개월 전
갈맥24
사직마씨 마 차 도
1개월 전
갈맥24
저건 봐도봐도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어가는줄
1개월 전
갈맥11
저때 노갱 표정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥24
우리랑 같은마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥11
입틀막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥29
헐 우리 8데
갈맥24
8데에요오오오
•••
1개월 전
갈맥4
진짜 차도 넘 소중해ㅜㅠㅠ
1개월 전
갈맥24
블루투스안타 오늘도 적립
1개월 전
갈맥24
배트 부러졌어 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
글쓴갈맥
점점 진화하는 블투안타
1개월 전
갈맥24
꼭 위닝하자ㅜㅜㅜㅜ 내일 절대 이겨ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥24
내일 선발 누구지?프랑코인가
갈맥9
1개월 전
갈맥24
후랑코...... 사람 맞추지 말기.......
1개월 전
갈맥4
제발 몸맞공만 조심하자ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥4
프랑코 공부하고 하는거 넘 보기 좋아서 오래보고 싶은데 몸맞공은 아니야 진짜
1개월 전
갈맥9
진심 사람은 맞추지 마라ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥14
나군 인터뷰 어서 주라여
1개월 전
갈맥4
프랑코 그 때 잘 던져서 그런가 모르겠는데 막고 내려와서 바로 수첩에 끄적이는거 너무 보기 좋더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥14
그럼 우리 토요일 선발은 누구지? 서터렐리인가???
갈맥4
선발 로테 진짜 모르겟다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥14
그니까 그저 혼란
•••
1개월 전
갈맥4
내일은 몸맞공 없기를🙏 내일도 무조건 이기자!!!
1개월 전
갈맥14
위닝가자규!!!
1개월 전
갈맥4
아니 하이라이트 한 번 더???
1개월 전
갈맥14
아니 인터뷰는요?
1개월 전
갈맥14
1개월 전
갈맥24
크브스는 편집하고 보여주는거같더라 항상 오래걸림
1개월 전
갈맥6
빨리 보여줘
1개월 전
갈맥24
노갱인터뷰한다!!
1개월 전
갈맥6
인터뷰시작
1개월 전
갈맥14
노갱~~~ 인터뷰
1개월 전
갈맥6
노갱 진짜 너가 잘해줘야해..투수 다 무너짐ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥24
뒤에나오는 영원하라 넘좋고
1개월 전
갈맥6
ㅊㄱ ㄹㄷㅈㅇㅇㅊ~
1개월 전
갈맥24
아~~롯데는승리한다최강로떼
1개월 전
갈맥4
노갱ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 선발자리 지켜줘요
1개월 전
갈맥6
선발에서 버텨 젭알..ㅠㅠ
1개월 전
갈맥6
로테만 잘 돌아줘도 고마울거 같다..진짜..
1개월 전
갈맥14
엄청 짧다 인터뷰
1개월 전
갈맥24
진짜 나군 너무 잘데려왔고
1개월 전
갈맥6
에오ㅡㅓ조던ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥24
GIF
(내용 없음)

갈맥6
ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
갈맥6
케벡스는 다 편집본 내보내서 짧게 느껴짐 ㅠ
1개월 전
갈맥24
나승엽 잘할때마다 봐줘야하는짤
1개월 전
갈맥24
저거 적고 옆에서 다 웃는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥24
저때 드랲 달글 아직도 생생해
갈맥4
넘 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥9
저때 드랲 달글 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥24
다들 ?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥18
오늘 숨거 누굴까
1개월 전
갈맥4
그 때 다 투수 뽑아서 또? 또? 했는데 이유가 있었지요....
1개월 전
갈맥6
나 드랲 달글 달리면서 땀흘림
1개월 전
갈맥6
민수나 투니? 민수 오늘 4출루함
1개월 전
갈맥9
또 투수????? (좌완이래) 아 인정
갈맥9
또 투수????? (대졸이래) 아 인정
•••
갈맥9
또?????? (평가 좋던데) 아 인정
•••
갈맥24
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥24
차도나 아섭?
1개월 전
갈맥4
다 숨은거인 인터뷰 해줘
1개월 전
갈맥24
투니도 잘했는데 며칠전에해서
1개월 전
갈맥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥24
나군 인터뷰한다
1개월 전
갈맥4
흐어어어어어어 나군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥24
나군 인터뷰 첨 아닌가? 겁나 침착해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
나군 2군 가지마
1개월 전
갈맥6
나군 처음 아닐걸?
갈맥24
아 그래??ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥6
전에 한번 인터뷰했는데 그날이 자기 인생 최고의 날이라 했던 기억이 남
1개월 전
갈맥4
차도옆에서 많이 배우자✊✊
1개월 전
갈맥24
나군 카메라안보고 자꾸 어디봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥14
우리 얼라 참 잘~생겼다
갈맥14
역시 야잘잘
•••