모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저요!
2년 전
익인1
올해 하반기 연애운 봐줄 수 있나요???
2년 전
익인1
현재 솔로에요!
2년 전
예전에는 두 사람 중에 한 사람을 선택해야 하는 상황이 있어왔던 거로 보여집니다. 그래서 갈등이 있었던 것으로 보여져요.
말을 잘하는 편이고 1번 분이 매력이 있어서 애정운이 나쁘지 않은 상황이고
가까운 미래에 만약 예전에 만났던, 좋아했던 사람이 있다면 재회할 수도 있다고 보여집니다.

7월, 8월, 11월은 연애하기에 정말 좋은 달입니다.
7월은 안정적인 연애, 8월은 완성된 연애, 11월은 새로운 만남으로 인한 연애가 예상된다고 나오기 때문에,
지금 솔로이시라면 이 시기를 노리는 것이 좋아보입니다.
하지만, 9월, 10월, 12월은 새로운 만남이 있기보다는 현재 잘 되어가려는 사람과 싸우지 않도록 주의해야 하는 달입니다.
특히 9월은 헤어진다라는 의미를 담은 카드가 나와서 조심하시길 바라며, 추가질문있으시면 더 질문주세요~

2년 전
익인1
감사합니다~~!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
연락이 오게 된다면 2개월 안으로 올 수도 있다고는 나오지만, 그 분과의 관계성에 대해 카드를 뽑았을 때 좋지 못한 운세가 나온 것으로 봐서, 재회까지는 어려울 것 같습니다. 하반기에 봤을 때, 10월을 특히 조심하시고 11월과 12월에 괜찮은 사람이 다가올 것 같으니까 사견을 드리자면 그 때 더 좋은 사람을 만나시길 바랍니다.
2년 전
익인3
저용
2년 전
질문 올려주시면 봐드리겠습니다. 질문 올려주시는 동안 아래 댓글 질문 받고 오겠습니다.
2년 전
익인3
헉 지금은 너무 늦었을까요?
저 9월에 진짜 중요한 자격증시험 1,2급 보는데요 하나라도 붙을 수 있을까요? 이 자격증으로 취직할 수 있을지도 궁금해요!!!

2년 전
익인4

2년 전
익인4
연애를 언제쯤 어떤 사람과 시작할지 연애운 보고 싶습니다!
2년 전
결론부터 말씀드리자면 6개월 내로 연애를 하실 수 있을 것 같습니다.
특히 10월과 11월에 새로운 시작을 하게 되어 그 과정 속에서 호감을 가지고 지켜보게 되어
고백을 할 수 있는 타이밍이 오기 때문에 적극적으로 행동하는 것이 중요하다고 나옵니다.
고백하시기가 어려우시다면 12월에 4번님의 배려심있는 조언을 듣고 짝사랑하는 상대가 있다고 하니,
주변을 잘 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

4번님이 만나실 상대분은 자신감이 넘치고 성공적인 면모를 가지고 있는 사람이고,
새로운 프로젝트에서 만나실 확률이 있다고 나옵니다.

2년 전
익인5
나용
2년 전
익인5
이번 학기 3.5넘ㄹ 수 있을까요..?제발..
2년 전
정말 좋은 카드가 나왔어요. 넘는다고 나옵니다ㅎㅎ
2년 전
익인5
와 정말 너무 갬사해요ㅜㅜㅜ 담 주에 결과 좋게 나오면 자랑하러올게요!! 복채로 필요하신 거 있나용
2년 전
아직 초보라 배우는게 더 많아서 복채는 괜찮습니다ㅎㅎ 성적 좋게 나오시길 바랍니다!
2년 전
익인5
글쓴이에게
김사합니당!! 좋은 하루 보내새요🥰

2년 전
익인6
저요
2년 전
익인6
올해안에 연애할수있을까요???
2년 전
네, 심지어 6번님이 꽉 잡고 리드하는 연애를 한다고 나오네요. 회사, 학교, 동아리, 알바 등등 한 소속에 정착하면 그 곳에서 새로운 인연을 만나실 수 있을 거라고 나옵니다.
2년 전
익인6
감사합니다...!!새로운 인연이 좋은 인연이었으면 ...💟 좋은빔 되시고 내일도 좋은하루 보내세요🥰
2년 전
익인7
나요
2년 전
질문 올려주시면 봐드릴게요.
2년 전
익인7
올해 연애 가능할까요??
Or
전남친이 올해안에 저한테 연락이 올까요?

2년 전
오.. 우선 올해 연애운 봤을 때는 7월에는 연락이 안온다고 합니다. 그래서 8월에 새로운 사람을 만나려고 하고 뭔가 잘 될수도 있는 조짐이 보입니다. 8월쯤에 예전 연인이 7번님을 생각하게 되고, 갑작스럽게 연락이 와서 재회할 운이 좀 들어오네요. 9월에는 전남친과 잘되시거나, 우연처럼 만난 사람이 애인이 될 수 있다고 나옵니다. 하지만 9월 10월에 약간의 고비가 있다고 나오니, 재회를 하시게 된다면 후회 없는 선택을 하시기 바라며, 12월이 되면 일과 연애를 병행하기 힘들어서 7번님이 연애에 소홀해지실수도 있다고 나옵니다. 더 궁금하신 점 있으시면 답댓주세요.
2년 전
익인7
와 보니까 연애운은 전반적으로 재회쪽으로 운이 들어오는가보네요!! 전남친한테 연락오길 내심 바라고있었는데 타로결과가 딱 제 심정이랑 맞아떨어져서 기분이 무척 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ타로 봐주셔서 넘 감사해용!! 좋은하루 보내세요😍
2년 전
익인8
나!
2년 전
질문 올려주시면 봐드릴게요.
2년 전
익인8
나 시험 합격할 수 있을지봐주라!! 넘 늦은거같아서 아쉬웠는데 고마웡
2년 전
카드에서는 공부를 많이 하셨다면 그 공부량만큼의 결과로 돌아온다라고 나오는데, 전체적으로 긍정적인 카드기 때문에, 합격하실 수 있을 것 같습니다.
2년 전
익인8
헐 좋아... 공부자극 진짜 잘되네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ열심히 할게 고마워♡
2년 전
화이팅입니다!!🙂

2년 전
마감-- 말한 친구들은 질문 올려줘
2년 전