모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
심판 진짜 말 많은거 자기들만 몰라 아니 선수한테 한 말인데 자기가 찔리는지~|||||
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 찔려서 저러나 갑질 오지네
2년 전
글쓴신판
그니깐 갑질 오져 ~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
진짜 지네가 뭐 왕이냐
2년 전
신판3
그러면 판정을 똑바로 하시던가 심판이 왕이야~~~~
2년 전
신판4
심판 갑질 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 퇴장이야
2년 전
신판5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온인데도 어이없음 갑질 쩐다
2년 전
신판6
심판 진짜 갑질개오져
2년 전
신판7
갑질에 식겁했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
갑질 오져~~~ 제발 심판 물갈이 좀 해라
2년 전
신판9
ㄹㅇ 뭔가했네 피해의식 무엇
2년 전
신판10
타팬이라 모르는데 무슨일이야..??
2년 전
글쓴신판
한화 투수코치가 투수 바꾸러 오기 전에 무슨 존 관련해서 포수한테 제스처 취했는데 심판이 찔려서 바로 퇴장시킴
2년 전
신판10
엥 뭐야.. 퇴장 막 갈기네ㅠ
2년 전
글쓴신판
솔직히 올해 심판 말 많은데 코치는 오죽하겠어,……….ㅎ
2년 전
신판11
자기한테 한말도 아닌데 왜 찔려서ㅋㅋ.. 아 짜증나
2년 전
신판12
아니 딱 봐도 시선이 포수쪽으로 가있는데 왜 본인이 옆에서 갑자기 끼어들어서 혼자 화내고 퇴장시켜 찔리냐 이민호주심?
2년 전
신판13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상 개쩔어
2년 전
신판14
피해망상도 병이다 진짜~~
2년 전
신판15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도끼병이야 뭐야~~~

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222927 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...112 04.24 22:1711117 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:457562 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?81 04.24 23:364080 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?65 04.24 23:25930 0
7 15:21 62 0