모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 먹을듯 난...
2년 전
익인130
2년 전
2년 전
익인53
쓰니야 금지어 우회하믄 안대ㅠㅠ 화가나지만,,
2년 전
2년 전
익인2
나는 걍먹
2년 전
익인3
걍 먹고 리뷰같은거에 남길듯.. 사장님만 보기해서
2년 전
으 답답하다 리뷰 달긴할건데 너무 좀 그렇다
2년 전
익인4
그냥먹으
2년 전
익인5
난 전화함
2년 전
익인6
우오유유유ㅠㅠ기분 좋게 시켰을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ기분 상했겠다
2년 전
익인7
나두 걍 먹을래ㅜ 근데 기분은 안조아
2년 전
익인8
난 그냥 먹을램......... 요즘 거의다 배달대행이라 사장님들도 난감해하시더라 ㅠㅠ
2년 전
익인9
난 저거 가져가라 하고 다시 만들어달라 할듯 진짜 배고픈거 아닌이상 내 돈 내고 먹는건데 왜 저렇게 먹어야됨;
2년 전
익인10
좀 심한데...이런거 피자집에 전화걸어서 회수하라고 하고 환불or새로 배달해달라고 하면 돼 (피자헛알바)
2년 전
익인11
심한디
2년 전
익인12
컴플 박스에 붙은건 더러위ㅟㅅ니
2년 전
익인13
저건 라이더 잘못 ㅠㅠ
2년 전
익인14
난 그냥 먹을듯
2년 전
익인15
엥 난 이정도는 컴플ㄲ
2년 전
익인15
어차피 매장에서 라이더님한테 말하면 라이더님이 변상함
2년 전
익인16
걍 먹을듯
2년 전
익인17
걍 먹음
2년 전
익인18
난 그냥 먹는데 컴플 걸어도 될듯
2년 전
익인21
22 나라면 그냥 먹는데 식욕 떨어졌다면 걸어도 될 듯
2년 전
익인28
3 나라면 그냥 먹지만 걸만함
2년 전
익인64
4 걸어도 될 것 같긴행
2년 전
익인123
2년 전
익인19
걍 먹고 배민 후기에 그대로 남김
2년 전
익인22
컴플
2년 전
익인23
컴플 걸어도 될 정돈데 난 걍 머금 왜냐면 또 기다리기 힘들어ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
난 전화하고 리뷰 안남길래
2년 전
익인25
엥 개심한데
2년 전
익인26
이 정도면 컴플 걸어야하는거 아님? 개심한데
2년 전
익인27
라이더 불쌍해서(돈벌자고 일하는데 변상하게 생겼으니) 먹긴 할 듯
2년 전
익인90
222나두 ㅜㅜ
2년 전
익인128
2년 전
익인29
어떻게 먹어 위생상 더러움...
2년 전
익인30
저정도는 전화해도 돼
2년 전
익인31
피자알바생: 컴플들어오면 우선 순위로 다시 만들어서 최대한 빨리보내고 보낸 피자 다시 받아옴. 받아온 피자는 알바생이 먹음
2년 전
익인32
난 그냥 먹긴하는데 컴플걸어도 될만함
2년 전
익인33
헉 이건 가게에도 배달이 잘 못 된거 같기도 말은 해야하징않을가 ㅜ 다른사람들도 피해 받을수도 임ㅎ자나 ㅜㅜ
2년 전
익인34
아 이건 컴플이다
2년 전
익인35
이정도는 그냥 먹을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인36
무조건 컴플...
2년 전
익인37
헤엑.. 댓글 사진 내 기준 좀.. 오바다 나라면 전화할듯 ㅠ
2년 전
익인38
나는 먹는데 저 정도는 그냥 전화해.. 오바다
2년 전
익인39
난 전화해
2년 전
익인40
난 컴플 건다 종이에 붙었던 걸 어케 먹어
2년 전
익인41
기분은 안 좋을 것 같은데 난 그냥 먹음
2년 전
익인42
난 토핑이 아예 쏠리지 않는한... 그냥 먹는다
2년 전
익인43
이건 배달잘못 같아서..난 그냥 먹을듯
2년 전
익인44
난 저정도는 그냥 먹을듯
2년 전
익인45
난걍리뷰만남기고 말둣
2년 전
익인46
기분 나쁘면 컴플 ㄱㄱ 나는 저정도는 신경안써서 그냥 먹을거같긴한데 컴플걸어도 이상한거 아님
2년 전
익인47
난 그냥 귀찮아서 먹을듯..
2년 전
익인48
전화함
2년 전
익인48
헐 쓰니 댓 사진이 더 심해 저걸 어떻게 먹어
2년 전
익인49
나라면 걍 먹을 거 가탕
2년 전
익인50
난 걍 먹을듯
2년 전
익인51
헐랭 에바 난 귀찮기도 하고 원래도 잘 안 하는 타입이라 안 할 것 같긴 한데 원래도 하는 편이면 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 심한 듯,,,
2년 전
익인52
난 귀찮아서 그냥 먹지만 전화해봐
2년 전
익인54
걍 먹긴하는데 리뷰 안좋게줄듯
2년 전
익인55
난 반 접혀서 와도 그냥 먹은 적 있어서 그냥 먹을 건데 매장에 전화해도 됨 ㅇㅇ...
2년 전
익인56
오다가 쏠려서 온건가...ㅠ
2년 전
익인57
전화
2년 전
익인58
배달 잘못같다ㅠ
2년 전
익인58
누군가 아래쪽으로 쏠리게 들었던거임
2년 전
익인59
나라면 그냥 먹지만 리뷰에 이런 상태로 왔다고 씀
2년 전
익인60
하 배달대행 쓰는 피자가게 알바 익 눈 앞이 아득하다,,,,,,
2년 전
익인61
기분은 안좋을거 같은데
맛이 변했다거나 양이 적어진건 아니니까
걍 먹을것같어

2년 전
익인62
이건 왠지 담을때 잘못담거나 치즈가 너무 많아서 배달 중에 흐른거.. 아니면 과속해서 쏠린거 같는데 쓰니가 식욕떨어져서 못먹겠으면 다시 받아... 어차피 잘못한 사람이 배상하게 되어 있음 리뷰에 쓰면 확인 늦어지니까 전화해서 다시 받자
2년 전
익인49
맞아 치즈가 많아서 그런듯
2년 전
익인62
나 피잣집만 5년 정도 일한 사람인데 이거 토핑량 문제일수도 있어~~ 가끔 토핑 많은 피자는 더 잘쏠려서 특히 회전할때 속도 안줄여서 오토바이 기울어지거나 방지턱에서 속도 안줄여서 바이크 살짝 뜨면 저렇게 쏠림.. 피자는 진짜 배달 조심히 해야하는 종류라 토핑문제여도 기사 잘못으로 칠 때 많아.. 저런거 반복된다면 사장님도 계속 기사들에게 컴플걸고 대행 바꿔보기도 하고 그럼.. 진짜 도우나 토핑만 문제면 레시피 바꾸라고 본사에 문제제기도 하고.. 이런거 말해야 빨리 바껴..
2년 전
익인63
헐 배달상태는 불량이지만 피자 자체는 진짜 맛있어 보인다,, 저런 치즈 짱 맛있는데
2년 전
익인65
배달문제 같아서 리뷰 사장님한테만 보이게 달 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인66
리뷰 남기는것 보단 전화하는게 나을듯 배달 잘못이니께..
2년 전
익인67
저런거 전화하면 새로 다시 주던데
2년 전
익인68
걍 먹긴하는데 컴플 걸어도 이상할 정도는 아니다
2년 전
익인69
배달문제... 만약 배민같은거면 가게랑 라이더랑은 별개야서 리뷰에 배달 말해도 사장님이 어찌할 방법이 없어
2년 전
익인70
그냥 먹음
2년 전
익인71
먹고 리뷰 전체보기 ㄱ
2년 전
익인72
나두 저렇게 온적 있는데 나중에 리뷰 사장님만 보이게로
올리니까 왜 전화안하셨냐고 담부턴 전화해달라구 하면서 쿠폰 주셨엉

2년 전
익인74
난 컴플걸래 심하네
2년 전
익인74
너무 배고프면 일단 먹고 리뷰 씀
2년 전
익인75
난 그냥 먹을듯 잘못 만들어진 것도 아니니깐 배달원 잘못같아서 사장님은 뭔 죄인가 싶어 물론 쓰니도 뭔 잘못있겠냐ㅁㅑㄴ ㅜ
2년 전
익인76
그냥 먹고 사장님만 보이는 리뷰 남길 듯
2년 전
익인77
난 못 먹어
2년 전
익인78
어우 이건 좀...
2년 전
익인79
치즈가 많아서 저렇게 된 건가??
2년 전
익인79
나라면 기분 안 좋을듯ㅠㅠㅠ 치즈가 굳어서 뗄때 박스도 같이 떨어지고 저거 하나하나 걷어내는 거 좀 그래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
헉 좀 많이 쏠렸네 근데 저정도면 난 그냥 먹을 것 같긴 행
2년 전
익인81
난 그냥 먹을 듯 ,,,
2년 전
익인82
난 그냥먹는다 어차피 입에들어가면 똑같을거고.. 저 박스 안에 닿은거라고 못먹는것도아니고
괜히 시간낭비 감정소모하는게 더 귀찮음 그리고 나중에 또 저기서 시킬 일 있으면 괜히 껄끄러울 미래의 내 감정까지 생각하면 그냥 먹는게 정신건강에 이로울듯

2년 전
익인83
나라면 걍 먹음
2년 전
익인84
나 피자가게 알바하는데 저거 백타 라이더가 배달가다가 피자 기울이게 해서 저렇게 된걸듯 솔직히 컴플 걸만은 해 나라면 할듯
2년 전
익인85
컴플걸래
2년 전
익인86
내성격엔 암말없이 먹고 리뷰를 안쓸듯
2년 전
익인87
근데 너무 쏠렸다... 나라면 다시 해달라고 할것같음
2년 전
익인88
그냥 먹고 리뷰 남길듯
2년 전
익인89
나라면 걍 먹을 것 갘긴한데 쓰니가 못먹겠음 환불이나 새로 받아 지금 상황에선 어떻게 해도 욕먹을 만한 일 아님..
2년 전
익인91
나라면 그냥 먹을듯.. 오면서 쥐불놀이라도 돌렸나 (심한욕) 이러고 말 것 같아
2년 전
익인92
배달원들이 배상하면 컴플할듯
2년 전
익인93
이건 좀.. 물론 나는 말은 못 할것 같긴 한데 할 수 있으면 할 것 같긴 한듯?
2년 전
익인94
와 이걸 그냥 먹을수가 있나,, 박스에 더럽게 내용물 다 붙었는데ㅠㅠ컴플걸어
2년 전
익인95
이건심하다 컴플ㄱㄱ
2년 전
익인96
식욕떨어진다...
2년 전
익인97
아 그래도 기분 나쁘다
2년 전
익인98
내기준 괜찮음ㅋㅋ그냥 먹음
2년 전
익인99
먹기싫은 부분만 잘라내고 먹어!
2년 전
익인100
난 걍 먹고 리뷰 남길듯
2년 전
익인101
걍 먹음
2년 전
익인102
심한데.. 나라면 전화 함
2년 전
익인103
난 그냥 먹
2년 전
익인104
걍 먹을듯..맛이 다른것도 아니구..
2년 전
익인105
와..치즈 저렇게 넘쳐흐를정도로준거면 난 감
사합니다하고 먹을듯ㅠ 울동네는 진짜 쬐에끔줘가지고....저정도는 치즈가많아서 어쩔수없어보이는데

2년 전
익인106
나라면 그냥 먹고 나중에 리뷰 남길듯
2년 전
익인107
먹고 컴플걸래(다시 갖다달라는거 아님ㅇㅇ)
2년 전
익인108
걍 먹을 것 같앵 컴플도 안검 난 그냥 다신 안시켜먹을듯
2년 전
익인109
박스에 붙은 것도 찝찝하고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인110
근데 저기 어디피자야...? 너무맛있어보여... 계속들어오게도ㅑ
2년 전
익인111
나라면 걍 먹음 귀찮아서
2년 전
익인112
일단 전화 후 컴플
2년 전
익인113
이건 배달 문제 같아 보여서 걍 먹을 듯
2년 전
익인114
걍 먹고 솔직리뷰고고
2년 전
익인115
나는 그냥 먹을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인118
와오바..나 웬만하면 다 넘어가는데 이건 말 할듯...에바아님..?
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠ피자맞긴하냐구ㅠㅠ
2년 전
익인136
너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걸었어도 할 말 없었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
먹보익은 모야 치즈 겁내 많자너!! 맛있겠누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하구 옆에 붙어있는 치즈 다 떼어먹을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프구만ㅠ
2년 전
익인119
와 여기 다 보살이야..? 저걸 어케 그냥 머거ㅠ
2년 전
익인120
치즈 많이주려다가 라이더가 운전하다 흘린즛
2년 전
익인121
난 걍 먹을듯
2년 전
익인121
어디 피자길래 치즈가 저렇게나 많지 대박 맛있어보임
2년 전
익인122
2년 전
익인124
난 걍 먹고 리뷰에도 그냥 잘 먹었다고 쓸듯
2년 전
익인125
이런걸로 신고하면 앞으로 먹을거 배달시키는 사람들은 그거 때문에 싫어할걸..?
2년 전
익인126
걍먹음 나는
2년 전
익인127
치즈 진짜 많이 넣었다....
난 리뷰에 살포시 쓸랭.. ..

2년 전
익인129
난 걍 먹고 리뷰에 좀 그랬다고 조심해달라 쓸듯,,
2년 전
익인131
다시 기다릴 시간이 아까워서 그냥 먹을 듯..
2년 전
익인132
나도 어케 들고오신건지 피자 이렇게 왔었는데 귀찮아서 그냥 먹긴 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 별로였어
2년 전
익인133
나라면 그냥 먹음. 컴플건다고 이상할건 아니고
2년 전
익인134
걍 먹음
2년 전
익인135
난 저정도면 걍 먹어
2년 전
익인135
컴플 거는 것두 귀찮어
2년 전
익인137
당연히 걸어야지
물론 과실은 배달한사람한테 있는거니
음식점이랑 배달원 둘이 해결할 문제

2년 전
익인138
난 와 치즈 많이 줘서 옆으로 흘러 넘쳤네 하고 먹음
2년 전
익인139
피자 알바 해봣는데 우리 사장님도 저런 일 잇으면 엄청 미안해하시고 다음에 말씀해달라글더라 더 챙겨드린다곱... 배달은 배달기사님들이 가서 뭐 어떻게 할 수도 없고 배달 보낼때마다 피자 좀 안흔들리게 가져다달라고 맨날 부탁하심ㅜㅜ
2년 전
익인140
컴플컴플... 그래야 가게에서도 라이더들한테 컴플 걸지
2년 전
익인141
배고프면 걍 먹을 것 같긴함
2년 전
익인142
그냥 먹고 리뷰에 다음 배달땐 조심히 올 수 있도록 적을듯ㅠ
2년 전
익인143
나는 얘기함....
2년 전
익인144
걍 먹을 듯 상관없지 않나?
2년 전
익인145
나도 그냥 먹음 그럴수도 있다고 생각해서
2년 전
익인146
와 나도 얼마전에 이런 피자 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 먹긴 먹었고 후기글에 사진 올리면서
피자가 이렇게 왔다고만 썼어
사장님이 너무 놀랐다면서 다음 배달때 서비스 주신다 하심!

2년 전
익인147
나라면 그냥 먹고 후기에 피자 치즈가 흘러내렸다고 적을래
2년 전
익인148
난 걍 먹을듯
2년 전
익인149
헐 걍 치즈 많아보여서 개맛있어보이는데...? 나라면 걍 먹을듯
2년 전
익인150
치즈 많아서 그런 것 같은디 그냥 먹을듯
2년 전
익인151
나라면 그냥 먹을거같은데 쓰니가 싫으면 전화해야지 다른 익들 의견이 뭐가 중요하겟오
2년 전
익인152
먹는데지장없는데
2년 전