모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너희들은 알바나 직장에서 

안좋은 사람이라고 말했던 사람이랑 1:1로 술을 마시니? 

저번에는 새로온 남자인턴이랑+안좋은 사람이라고 욕하는 동갑남자동기랑 

룸잡고 술마시고 자다가 갑자기 나한테 전화해서 

목소리 듣고싶다고 하면서 통화했었거든 

나는 뭐 어쩔 수 없이 어울렸나 싶었는데 

이번에는 둘이 1:1로 술을 마시고있다네 

걍 붕내는게 맞지? 

썸인건 확실해; 

자기는 호감없으면 일상사진공유 하거나 이야기 안한다고 했었거든 

허허..;
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 의견 말해줘서 너무 고마워.
일단 자고 일어나서 아침에!
연락주고 받는거 여기까지 해야될 것 같다고 말해야 할거같아.
애인사이도 아니라서 너무 과민반응하거나 혼자 오바하는거 같다고 생각했는데
좀 아닌거 같다고 도장찍힌거 같다
다시한번 다들 너무 고맙고
좋은 하루 보내!!

2년 전
둥이1
이상함..
2년 전
둥이2
이상...
2년 전
둥이3
남자에 미친 사람 같아
2년 전
둥이4
버리자...
2년 전
둥이5
이라고 말했던 사람이랑 1대1로 술마시는것자체가 이상한 사람인디......... 손절해 남각이야
2년 전
둥이5
남자에 미친 사람
2년 전
글쓴둥이
이해가안가
그렇게 욕을 해대더니
갑자기 밥먹는다
지금은 술먹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이가없네
부셔야겠당

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네
손절할때 연락 하지말아달라고 말하면서 손절하자
안그럼 뭔가 집착할거같아

2년 전
글쓴둥이
그르게
유머코드같은거 잘맞고
좋아하는 취미 비슷해서
좋았는디
이럴수가네ㅎㅎ;

2년 전
둥이6
이상.......
2년 전
둥이7
썸이 아니라 어장같은디..
2년 전
둥이8
국켬이랑 술을 왜마시고 룸에서 술마시다가 왜자.. 그럴정도로 마시지도않음 ..
2년 전
글쓴둥이
몰라 그냥 피곤하다고 잠깐 잤다는데
그이후로 연락안되더니 점심쯤에야 되더랑

2년 전
둥이8
호흠… 촉이 안좋은데
2년 전
둥이44
퇴실하고 연락했나본데
2년 전
둥이48
쎄하네 걸러
2년 전
둥이9
남자에 미친사람인감...
2년 전
둥이10
으어 왜 쓰니 입장 생각을 안 함ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
허허.... 뭐 자기가 즐거우면 ㅇㅋ인거가봐
2년 전
둥이11
제발 손절해 정상아님 이건 확실
2년 전
둥이12
와 진짜 심하다...
2년 전
둥이13
그전에 뭔 말을 했든 방잡아서 술먹는거 자체가 개오바...
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ 몇명을 손에 쥐고있으려고
벗어나 그냥

2년 전
둥이15
ㄱㅎ이라고 밑밥 깔아논거지 뭐
2년 전
둥이16
내 기준 너무 이상
2년 전
둥이17
굳이 그걸 왜 말하는지도 이해 불가
2년 전
글쓴둥이
내가 이제 일끝나서 집가냐고 물어봣는데
줄줄줄줄줄말해줌

2년 전
둥이18
뭐지 질투유발인가 그냥 어장인가
2년 전
둥이20
산독기 아님?
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미네 그걸 티내는게 웃김 썸붕 가차없이 내버려라!
2년 전
둥이22
욕하던 사람이랑 뭐 먹을 수 있어.. ㅠ 싫어하는 사람이 계속 술 한잔 하자고, 계속 같이 일할 사인데 할 이야기 있다고 해서 마신 적 있거든. 진짜 가기 싫은데 맨날 핑계대다가 결국 한 번 갔고, 솔직하게 서로 안 맞는다는 이야기하고 서로 노력하자 이런 이야기했어. 그거랑 별개로 본문은 이상하긴 해…
2년 전
글쓴둥이
뭐 일하면서
힘든 고충을 일하고
저사람이 이제 관두는데
뭐 이야기듣고 울었다나 뭐라나;
에혀

2년 전
둥이22
에 그 사람 관둘 때 눈물은 전혀 안 남; 속으로 너무 좋아서 소리지름
2년 전
글쓴둥이
몰라 내가 자꾸 이야기하면 대변하는거같아서.
자기말로는 업계가 좁아서
걍 대면대면정도로 유지하고싶다는데
이상할정도로 만나고 그러는거같아서 싸하거든.
눈물은 원래 많다고 했는데;
허허 앞뒤가 너무 안맞아 말하는게

2년 전
둥이23
버려버려
2년 전
둥이24
오... 본문 이상하다 썸붕 추천
2년 전
둥이25
질투유발인가.. 사실 질투 유발이야더 별로긴 함
2년 전
둥이25
남 + 그걸 그대로 보고하는 질투유발..
2년 전
둥이26
질투유발인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
찌찌뽕
2년 전
둥이27
룸을 왜 잡아..?
2년 전
글쓴둥이
코로나라고 문닫아서;
근데 남2 여1 안들여보내준다던데
흠;

2년 전
둥이28
이건 사겨도 스트레스 받아서 오래못갈듯 썸붕 ㄱ
2년 전
둥이29
이상해.....질투유발이든 뭐든 여자친구로 좋은 상대는 아닌듯
2년 전
글쓴둥이
질투...유발도 선이 잇지
너무 간거같길래..

2년 전
둥이30
이상..
2년 전
둥이31
이상해;
2년 전
둥이32
야 무조건 믿거임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
다들 의견 말해줘서 너무 고마워.
일단 자고 일어나서 아침에!
연락주고 받는거 여기까지 해야될 것 같다고 말해야 할거같아.
애인사이도 아니라서 너무 과민반응하거나 혼자 오바하는거 같다고 생각했는데
좀 아닌거 같다고 도장찍힌거 같다
다시한번 다들 너무 고맙고
좋은 하루 보내!!

2년 전
둥이33
내 친구중에 구런애 있었어 맨날 나한테 별로라고 욕하던 사람이랑 결국 사귐ㅋㅋㅋㅋ 매번 패턴이 구로더라ㅎ
2년 전
둥이34
내 친구중에서도 그러던 친구 있었는데 약간 생각 자체가 모든 남자를 예비 애인으로 보는 경향 있었음..
욕하는게 정말 싫어서 욕하는게 아니라 주변 남자를 자랑하려고 욕하는...

2년 전
둥이35
금지어 우회 안돼 !! 경고 안 먹게 조심혀
2년 전
글쓴둥이
헉 고마워 둥아
!!!!

2년 전
둥이37
완전이상.. 그냥 남자조아하는 여자같네
2년 전
둥이38
난 인간적으로 진짜 ㄱㅎ했던 사람인데 시간지나고 감정 좀 사그라들어서 밥 먹고 지낸적 있어,, 이럴수도 있지 않을까?
2년 전
글쓴둥이
ㄱㅎ이 뭐야..?
경험?

2년 전
글쓴둥이
아 금칙어구나 아하..
근데 얘는 시간이 지나는게아니라
먹기전날.
먹은날.
걍 계속 욕해
일하는데 계속 부딪혀서 짜증나고 이해가 안된다고

2년 전
둥이38
음 그럼 별로 안좋게 보이기는 하는데 막 남ㅁㅅ 이런것보다는 인간관계에 미성숙한 사람인 것 같기도 하고….
굳이 이해 안되는 행동은 맞아서 썸붕 내고 싶으면 내도 될 것 같아

2년 전
둥이39
22 나도 그런적 있음
2년 전
둥이41
33 나도 그런적 있긴한데 저건 좀 그렇긴 하다..
2년 전
둥이42
ㅇㅇ.. 욕 꾸준히 하는 사람이랑 룸 잡고 소수로 마신 적도 있고, 1대1로도 마시는 거면 그 사람 앞에선 꽤 친하단건데 남미든 아니든 친한 사람 뒷담 계속 하는 건 사람이 별로 안 좋아보여..
2년 전
둥이43
ㅇ 좀 많이 이상함
2년 전
둥이45
그냥 여러 남자가 좋은 것 같음.. 잘 끝냈길
2년 전
둥이46
싫은게 아니라 관심인듯..
2년 전
둥이47
일단 룸에서 마신다는 거부터가 걸러야되는거 진짜 싫다 굳이 남2 여1로 룸을 잡아서 술을 마신다고? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
룸을 잡고 술을 마신다거.........??
2년 전