모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 피곤해서 좀 영혼없이 대답한건 있는데 대뜸 자기가 전화해놓고 재미없으니까 끊는다는건 뭔 무례한 행동임?....ㅜ 나도 빡쳐서 응 그래~ 하고 끊긴했는데 계속 생각나네^^.....후우우

이런 글은 어떠세요?

익인1
상처,..
2년 전
이제야 쿨해졌지만 넘 빡치고,,상처였어어 ㅠㅠ
2년 전
익인2
담부터 그 친구에게 시간 안 씀 그리고 서서히 멀어짐
2년 전
익인3
2년 전
익인5
3333333333 ㄹㅇ 이거
2년 전
근데 얜 또 아무렇지않게 전화 먼저 걸거같아....ㅎ
2년 전
익인7
2년 전
익인4
말을 씨게 하네~ 휴 그럼 나도 이제 좀 쉬어야겠다~
2년 전
익인6
어차피 나도 끊고 싶어서 건성건성 대답한것이기 때문에 개이득
2년 전
익인12
2년 전
익인16
33 난 저나 개싫어해서 백퍼 친구가 먼저 걸었더든
2년 전
익인28
44 언니랑도 저렇게 끊은 적 많아서 별 생각 안들기도 하고
2년 전
익인37
55 내 친구는 계속 말하기 때문에....
2년 전
익인39
2년 전

익인9
상관없음 찐친이면
2년 전
익인10
진짜 빡친다...
2년 전
익인11
귀찮았는데 개이득 이라고 생각함
2년 전
익인13
난 딱히 기분 안 나쁘고 아싸하고 끊을듯
2년 전
익인14
쓰니 자신이 피곤해져서 영혼없이 대답했다는 걸 알 정도면.. 걔도 무안+상처 받고 저렇게 말한 걸 듯
2년 전
익인14
둘이 이걸 계기로 멀어질 삘
2년 전
익인32
222...뭔가 이거같아서 쓰니가 먼저 잘못한듯ㅠ
2년 전
익인39
2년 전
익인42
2년 전
익인15
그냥 응~좋은 생각~하고 끊고 끝! 기분 나쁘진 않고 그냥 그래
2년 전
익인17
...상처...)
2년 전
익인18
영혼없이 대답해서 빈정상해서 재미없으니까 끊는다한거 아녀?
2년 전
익인18
나같아도 영혼없이 대답하면 전화 안하고싶을거같은데..
2년 전
익인19
나라면 전화 안받아줄듯
2년 전
익인20
아니 쓰니가 하자고 한 것도 아니고 본인이 걸어놓고 피곤해하는 사람한테 재미 없다고 끊는건 뭔 심보임
2년 전
익인20
전화 끊을 때 할 수 있는 말이 얼마나 많은데 굳이 재미없다고 말하고 끊는 거면 인성 개 터진 거지
2년 전
익인21
나도 상대방이 내 말 집중 안 하는거 느껴지면 저러고 끊는데? 그럼 애초에 피곤하다고 말을 하고 끊었어야지
2년 전
익인22
와우 인성
2년 전
익인22
다신 전화 안하고 안받아줘...
2년 전
익인23
개상처진짜..
2년 전
익인24
짜증 나.. 피곤한데 어떡해 그럼 내가 먼저 건 것도 아닌데
2년 전
익인24
내가 친구 입장이면 적당히 마무리하고 그냥 쉬라고 끊어 줄 거 같은디ㅜㅜ
2년 전
익인25
진짜 제 일 싫 어 ㅋㅋㅋㅋ 면전에 대고 재미없다는 말이 제일 충격임 중딩때 들은말인데 아직까지 상처임
2년 전
익인26
찐친이면 ㄱㅊ
2년 전
익인27
영혼없어보여서 친구도 빡쳤나봄 나였으면 내가 그렇게 영혼 없었나..? 할것같애
2년 전
익인29
피곤한가 보네 그럼 나중에 전화할게~ 이럼 되는 걸 굳이 재미없다고.... 기분 나쁘긴 하겠다
2년 전
익인30
나도 찐친이면 아싸 이러고 끊을듯
2년 전
익인31
와 진짜 인성터졌네
2년 전
익인33
음... 내 입장으론 둘 다 잘못... 친구가 말 심하게 한 것도 있고 난 어쨌든 본인이 전화 받은거고 전화 가능하다고 했으면서 대답도 제대로 안 하고 이러면 기분 상하긴 함
2년 전
익인34
말을 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
친구도 기분 상해서 그런 건 아냐??? 성의없이 대답한 게 티가 나서 글케 한 거 같은디
2년 전
익인36
쓰니가 피곤하다는 걸 말 안 하고 건성으로 대답한 거면 전화 건 친구 입장에선 무안했을 듯... 굳이 재미없다고 할 필요는 없었겠지만
2년 전
익인38
그거 그냥 자기 심심하니까 걸었다가 생각보다 재밌는 얘기 안나오니까 끊은 거잔ㅍ아.. 완전 상처
나같금 다음에 전화오면 안받음..

2년 전
익인39
이게 왜 친구잘못이지...??? 대답건성으로했으니깐 빈정상해서 그런거아녀???
2년 전
익인39
나였음 대답건성으로 한 애한테 다신 전화안걸거야...
2년 전
익인40
재미없다 끊을래가 진짜 통화내용이 재미없는게 아니고.. 쓰니가 반응을 성의 없게 해서 그런거 아니야? 기분은 친구가 상했을거 같은뎁
2년 전
익인41
나라면 니가 더 재미없는데? 하고 말듯
2년 전
익인43
다음부터 쟤 전화 절대 안받고 거리둘거야
2년 전