모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
오 ㄴ
2년 전
익인2
삼개월도 아니고... 차라리 쿠팡을해
2년 전
익인3
오우 노노 진짜 민폐야... 걍 단기알바 다녀
2년 전
익인4
3주는 좀 오바야 안돼
2년 전
익인5
개민폐..
2년 전
익인6
3주는 넘 민폐다 쿠팡 ㄱ
2년 전
익인7
3주 할꺼면 단기를 알아봐... 뭐하자는겨..
2년 전
익인8
한달도 오바야
2년 전
익인9
3준 일 가르치다 끝나는 시간..
2년 전
익인10
3주하려몈 차라리 쿠팡을 해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
안 되지..
2년 전
익인11
차라리 쿠팡하자
2년 전
익인12
와 진짜 민..폐…
2년 전
익인13
아 진짜 싫다 ㅋㅋ
2년 전
익인13
1년이상 뽑는데 6개월하는거나 6개월이상 뽑는데 3개월하는거면 몰라도 3주만 할거면 하지마; 좀 배우면 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
3주는 레알 사고만치다 나옴
2년 전
익인15
그건 민폐야...그냥 단기알바구하자..
2년 전
익인16
보통 다 오래 할 수 잇다구 거짓말하고 들어가긴 하는데 3주만 하는 거는 ㄹㅇ 개민폐야 ..
2년 전
익인17
3주는진짜 아니다..
2년 전
익인18
3주면 일 알려주다가 끝나긋네.. 걍 쿠팡 뛰거나 단기알바 찾아봐
2년 전
익인19
민폐야..
2년 전
익인20
3주면 쿠팡을 해.. 아니 ㅋㅋㅋㅋ 3주는 좀 심했다 야
2년 전
저기 고깃집은 집에서 3분 거리고 쿠팡은 버스로 40분 걸려서 ... ^^ 그냥 다른 일 알아볼게
2년 전
익인21
단기알바를 하는게 낫지않앙?
2년 전
익인22
ㄴㄴ... 개민폐임
2년 전
익인23
장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
될 거라고 생각하고 물어보는 거?
2년 전
익인25
진심이야? 그만두는것도 3주 전에 말하는게 예의인데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
되겠니..
2년 전
익인27
3주 할거면 하지마... 단기 알바를 구해보던가....
2년 전
익인28
민폐,,
2년 전
익인30
쓰니가 알겠대
2년 전
익인31
얘드라 이제 그만 말해주자 !!!!! 쓴이 충분히 다 알아들었을거 같아!!!!!!
2년 전
고마워 ,,,,,,,,,,,, 나 완전 재수탱이네 ,,,,,, 의기소침해졌어,,,,,
2년 전
익인31
익인이들이 너 걱정되고 더 좋은데서 알바했으면 좋겠어서 그러는걸꺼야! 그러니까 이제 게시글 알림 꺼놓고 3주 일 할수 있는 곳 찾아봐! 식당 같은 곳은 적응하려고 하면 그만두는거니까 많이 곤란하실거야! 한번 쿠팡 알아볼랭 ??
2년 전
익인32
3주는 오반데. 차라리 택배 쪽 단기알바를 하는게 낫지 않아?
2년 전
미성년자도 쿠팡 알바 되나?
2년 전
2년 전
익인32
한 번 알아봐!
2년 전
익인33
에바야...
2년 전
익인34
사장익 제목부터 짲응.. ㅎㅎㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
사장은 뭔 잘못 다른 일 찾아봐
2년 전
2년 전
익인35
좋은 일 찾을 수 있을거야!
2년 전
익인36
생각보다 많긴함
2년 전
익인38
쿠팡은 아마 미성년자 안 되는 걸로 알고 있음ㅠㅠ 내가 수능 끝나고 바로 하려고 했는데 못했었거든 다른 거 알아봐야 할 거 같다...!
2년 전
익인39
으아아악 진짜 제목 보자마자 소리 질렀어 넘 시러서... 다른 거 알아본다니 다행이다... 홀서빙이면 쓰니도 힘들 거야ㅠ 적응하는데 한 달 정도 걸리거동...
2년 전
익인40
관두는 것도 3주전에는 말하는데 3주 일하는건 아니다..,
2년 전
익인41
되겠니 3주면 진짜 너무 양심 없다 ㅋㅋ
2년 전
익인42
쓰니가 알았대!!!!!
2년 전
익인42
알았다구 댓글 달고 쓰니도 미자라서 음 하구 물어본 것 같은데 왜케 공격 못해서 안달난 사람들 많은거야 ..
2년 전
익인43
알았대 알았대 알았대
2년 전
익인44
댓글 다는 모든 사람들이 댓글 하나하나 확인하면서 다는게 아니니까 그렇겠지
2년 전
익인45
어우... 다른 미자들 생각해서라두 노노한다...
2년 전
익인46
안돼.. 3주는 에바다ㅏ
2년 전
익인47
쓰니! 3주만 하고 싶은거면 한번 물어는 봐봐! 집에서 가까우면 너무 좋을거 같은데ㅠㅠ 전화로 알바 딱 3주는 안되는지 물어봐도 괜찮아! 알바생 안 구해지면 짧게 몇주만 나오는 학생도 쓰기는 함! (큰 고기집이면 더더욱! 난 그래서 엄청 큰 3층 짜리 고기집에서 20일 일하고 나옴)
2년 전
익인48
만약 쓰니 관심 무서우면 관그눌러도 되고 글제목 바꿔도 되고 글삭해도 돼! 혹시나 해서 근데 미자면 잘 안써주긴하겠다
2년 전
익인49
미성년자 쿠팡 안 댐 만19세 대야함,,, 아마 단기 알바 중에는 보건증 끊고 호텔 알바 하는 거 밖에 답 없을거임,,,,,
2년 전
익인50
앞으로는 가게 입장도 좀 생각하자...
2년 전