공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l 10
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 자신한테 감정상태 방정맞게 중계하기 

"오~ ㅇㅇㅇ 또 분위기 잡나요~? 우울해 하나요~? 응 택도없죠? 진지빠는거 어림도 없죠?" 

마음속으로 외우면 눈물 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이친구 덕분에 약도 덜먹고 좀 웃어지더라 우울해질것같을때 한번 해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 나도 써먹어봐야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
2년 전
익인2
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 써먹는거다 증거있어? 증거있어? 기분 안 좋은 증거있어? 응 없어~ 이러면 나도모르게 딴생각하고잇더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이것두 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 혼자있을때 끝도없이 우울해지니까 나랑 대화하는게 중요하더라 너지금 우울하냐? 응 아니야 택도없어 증거없어 이런식ㅋㅋㅋ어이없어서라도 피식피식 웃게 돼
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
좋은 친구 뒀다
2년 전
맞아 진짜 고마움,, 병원도 못고치는걸 저 친구가 고쳐줬어
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
슼해간당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 방금 했는데 웃었다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
장삐쮸더빙? 같다 ㅋㅋㅋ
X같죠? 지금 기분 개잡치죠? ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

2년 전
익인13
나도 속으로 응~ 니가 생각하는거 그거 아니야~ 하면 조금 괜찮아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 힘들어지면 써먹을게 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ꿀팁 고마워
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 고마웡
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 있을 것 같다
2년 전
익인17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글만 읽어도 웃음 남 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해봐야지
2년 전
익인19
...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 당장 써먹어야지 ㅠ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓸게고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 터키 아저씨 말투로 뫄뫄씨 기분 우울~ 우울~ 아니쥐~ 우울 아니쥐~ 어림도 없지~ 햅삐햅삐~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 해봐야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 써먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
어근데 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울해질때마다 ㅋㅋㅋ얘또이러넼ㅋㅋㅋㅋ하고 좀 비웃어주면 금방 빠져나와
2년 전
익인28
미쳐 친구 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
말하는거 겁나 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐ㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 생각해본 적 없는 사고방식이다 나도 해봐야지...
2년 전
익인31
오 하나 배워간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
쓰니야 나 항우울제 복용중인데 스크랩한당 사랑해♥️
2년 전
익인32
안그래도 자소서쓰는데 계속 할수있을까?
될까? 의심하고있었거든..또 의심하나요??
의심할 시간에 빨리 이력서넣죠!!

2년 전
나도 취준이라 이렇게 써먹어ㅜㅠㅜㅠ 응용 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내쟈 ٩(๑•̀o•́๑)و
2년 전
익인33
나도 가끔 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 공부 안하죠? 우울할 시간에 공부하면 1점이라도 더 맞죠? 멍청한 거 알면 남보다 더 노력해야죠? 취직하고 싶으면 정신 차리세요 이러면겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
이래야 정신 차리고 몇분이라도 집중하더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 안그래도 우울했는데 덕분에 웃었어 진짜 웃기다
2년 전