모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
한국 사람들 보면 모든 것에 엄청 열정적이잖어! 

콘서트 때창도 그렇고 

일도 착착 빨리 빨리 해버리고 

노래도 열정적으로 신나게 잘 부르고 

술도 온갖 술게임으로 재밌게 잘마시고 

스포츠도 엄청 적극적으로 보고 룰도 잘알고 

근데 나는 뭔가 삶이 열정적이지 못하다고 해야하나... 

스포츠도 관심 없고, 술도 친구 없어서 거의 안마시고, 

재밌는게 생겨도 금방 질려버리고 또 딴거하고 딴거하고 

이런게 반복되니깐 난 왜이럴까 이런 생각도 들고... 

한국 사람들 멘탈 다 엄청 튼튼한거 같음 

나만 달걀🥚 멘탈이냐! (이모티콘에 두부 없어서 달걀 넣음...ㅠ) 

하여튼 한국 사람들 멋있다고! 우리 모두들 파이팅하자구🙌

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도...
2년 전
익인1
애초에 뭐랄까 가치관도 나랑 좀 안맞으
2년 전
ㅠㅠ 익이니도 그렇구나ㅠㅠ 가치관은 안 맞는데 그 열정적인 삶이 조금 부럽긴해🥲
2년 전
익인1
맞아... 특히 학교 다니다보면 아니 세상에 나 빼고 다 왜이렇게 열정적으로 사는 건지 모르겠어... 진짜 대단해
2년 전
맞어ㅠㅠ 모든 열심히함! 그래서 나두 조금씩 노력해보력구! 익이니도 힘내💪
2년 전
익인2
나도 그래
2년 전
2년 전
익인3
나도 그래! 노의욕 예스무기력!! 다들 열심히 사는데 나만 둥둥떠다니는거같아 그래도 힘내자 우리..ㅎㅎ
2년 전
오 표현 완전 정확해! 둥둥 떠있는 느낌이야😢
익이니도 힘내!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲896 04.24 20:4086340 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 303 04.24 21:2243113 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217772 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4224378 0
일상 코수술 티 많이 남? 133 1:204481 0