모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
친구 그 사이트 쓰는거 봤는데 내가 힐끔보니까 급히 숨기길래..이상한 곳이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음 카페
2년 전
익인1
인티랑 비슷한 걍 여초 카페야
2년 전
ㅇㅎ 숨기길래 이상한 곳인줄
2년 전
익인1
쓰니는 친구한테 인티 하는거 안 숨갸??
2년 전
2년 전
익인1
글쓴이에게
글쿤 그래서 쓰니가 더 그렇게 느꼈구나!

2년 전
익인2
걍 여초 커뮤
2년 전
2년 전
익인3
ㅃ 망하고 거기로 간 사람들 많다 들음
2년 전
익인3
쭉빵
2년 전
익인3
그래서 난 별로 좋게 안보여
2년 전
익인4
쭉빵망했어??
2년 전
익인5
본문에 글쓴이가 물어본 곳보다 다른 데로 더 많이 감…
2년 전
익인6
어디로???
2년 전
익인34
어쩌구 목욕탕
2년 전
익인10
어디롷
2년 전
익인34
무슨 목욕탕이라는 다음카페
2년 전
익인28
아예 대피소 있어서 거기 간 사람 많이 없음~
2년 전
익인7
요즘 인티에도 거기 많이 올라오단디
2년 전
익인8
인포에 거기글 자주 올라오던디 그냥 인티랑 비슷해보여,, 인포글들만 보면
2년 전
익인8
~잔아 말투 미는게 몬가웃김
2년 전
익인12
나 그래서 트위터 웃긴거 올라오는 계정 팔로했잔아
2년 전
익인23
헉 나도잔아
2년 전
익인9
걍 커뮤 같오
2년 전
익인11
포털에 많이 오는 아들 아님?
2년 전
익인11
여시 쭉빵 느낌같은데..
2년 전
익인13
그냥 평범한 커뮤인데? 딱히 이미지 나쁠곳도 아닌데
2년 전
익인18
22 그니까 생긴지 얼마 안됐지 않나 맨날 웃긴글 다 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
33 웃긴 거 개많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 내 친구 강아지이름이라서 내친구가 운영하는 강아지블로그인가 하고 들어와봄
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인16
걍 커뮤 거기 웃긴글 여기서도 많이 봤다
2년 전
익인17
그냥 다음카페라서 숨긴듯? 인티에서 거기 글 많이 퍼오던데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ인티랑 비슷한 결의 여초임
나도 커뮤하는거 숨기는데 머

2년 전
익인20
걍 여초야 이상한 곳 아님ㅇㅇ
2년 전
익인20
나도 커뮤하는건 숨김 그게 어디든 당당하게 하는 사람들이 드물듯
2년 전
익인21
고양이 카페로 알고 있는디?? 밀리, 토리 고양이
거기에 익명 게시판도 있어서 웃긴글같은거 올라오는듯?

2년 전
익인22
헐 고양이 카페구나..! 대박
2년 전
익인21
엉 수출당한글 웃겨서 트위터 계정 팔로 해놨는디 바이오에 그렇게 써져있더라!
2년 전
익인22
아하 밑댓 보니까 운영자 고양이네 이름이구나 신기하네
2년 전
익인25
ㄴㄴ 고양이 카페 가장한 여초 카페임 거기 운영진 네 고양이가 밀리토리
2년 전
익인21
아 진짜?? 몰랐네 왜 고양이 카페로 가장하지…??
2년 전
익인25
아 먼가 쓰고 보니까 단어가 이상한데 가장?? 이라기보다 뭐랄까 암튼 고양이 팬카페는 아니야!!
2년 전
익인29
헐 신기하다 그럼 그 사람 냥이들을 아는 지인들은 카페 이름 보고 설마 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그냥 커뮤니까 숨긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인포에 올라온 글들 보면 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그냥 인티가튼 여초.. 나도 인티하는 거 친구들한테 숨겨서 숨기는 그 친구도 이해된당
2년 전
익인26
나도 인티 숨기는디... 그냥.. 챙피함 디시도 하는데 이건 당연히 숨기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
거기 글 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 커뮤하는 거 티 안 내고 싶나바
2년 전
익인29
인포에서 엄청 자주 봤는데 이름 귀엽고 ~잔아 이 말투도 귀여움 나도 인티 숨기는데 다음 카페면 더 숨길 득
2년 전
익인30
쭉빵 망하고 거기로 대거 옮겨감 대표적으로 내 친구..
2년 전
익인32
많이 옮겨간 데는 다른 곳임
2년 전
익인30
아 진짜? 내친구가 그렇ㄱㅔ 말해줘서 그런줄..고마웡
2년 전
익인31
나도 인티하는 거 숨겨서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
토리라길래 디미토리인줄 알았어 거기는 들어봤음
2년 전
익인36
웃긴 글 올라오는 곳 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤인거 알고갑니다~!
2년 전
익인37
걍 여초커뮤야…인티도 사실 대놓고 하기 자랑스럽진 않ㅈㅣ 마찬가지임
2년 전