모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 그냥 숙소 렌터카 정하고 전날에 담날 갈 곳 정해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
쓰니는 파워 J인가봐ㅋㅋㅋ
2년 전
노노 p반 j반..이지롱...ㅎㅎ
2년 전
익인2
와 대박…
2년 전
익인3
난 한글에 표 만들어서 시간별로 다 적음
2년 전
익인4
솔직히 오바임 피피티ㅋㄴㄱㄴㅋㄴㄱㅋ내주변에한명도없어
2년 전
익인5
Ppt까진 아니고 워드로 정리해서 보내줌
2년 전
익인6
나랑반대네
나는 무계획 좋아하는데
쓰니같은 친구가 짜면 다 따르는편
불평불만X

2년 전
익인7
메모장에다가 정리해서 서로 카톡으로 보내주고 조합하는 편!
2년 전
익인8
나는 지역만 정하면 계획 짜기 좋아하는 친구들한테 넘김
어디든 뭘하든 군말없이 따라가는 편

2년 전
익인9
워드에
2년 전
익인10
그냥 만나서 가고싶은곳 적어서 상의하지...?시간까진 안정함 그냥 그날그날 어디가고 뭐할지만 정함 피피티는 진짜 첨들어본당 철저하구먼
2년 전
쿠쿠 사실 피피티는 여행 흐름 짜는 수준잊만
2년 전
익인11
우린 걍 가고싶은데 말하거나 그 카카오톡 검색으로 쫙 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 열정적이지 않은듯
2년 전
익인12
숙소는 같이 고르고 가고 싶은곳 고르라하고 내가 루트 다 미리짬 글고 애들 보야주면 애들이 알겠다구함ㅌㅌㅌㅌ나는 이런거 짜야지 눈감고 잘 수 있음ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인13
와 블로그해? 기록남기면 나중에 추억일듯
2년 전
익인14
열심히 계획했구나 싶은데 그거 자칫하면 상대를 숨막히게 할수도 있어
2년 전
2년 전
익인15
아니 피피팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야운뎈ㅋㅋㅋ발표도 하는
거야??

2년 전
내가 진짜 가고싶은곳 워드로 작성하면 이미지로 오는 설렘을 못보여줄거 같아서 피피티로 정리하는데, 그러다보면 지역이 대강 나눠지니깐 묶어서 보내주다보면 계획이 되더라... 허허
2년 전
익인16
나도 계획짜는 거 좋아해서 혼자 막 신나하면서 관광지, 음식점 다 찾고 어떠냐고 막 물어보면서 표에 싹 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나는 애들한테 가고싶은 곳, 먹고 싶은 거 의견 다 받아서 내가 다 정리하고 루트 짜서 컨펌받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아이패드로 직접 쓰면서 정리!
2년 전
익인19
난 워드나 한글에 한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 파일까지 첨부한다음 장소마다 관광포인트 적어놓고 식당에 메뉴 추천까지 적어놔... 길게적으면 안읽을까봐 간략하게 루트만 적은것도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 만약을 위한 선택지도 시간대/체력별로 2개이상씩.... 이정도로 어필해서 그런가 친구들도 불만없이 일찍 다 결정나구 예약까지 넉넉한게 너무 좋아...편안~
2년 전
와 글만 봐도 편해진다 나는 워드로 정리 못하겠더라고ㅠㅠ 이미지 배치 같은걸.. 그래서 결국 피피티 사용하게 된다ㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
친구가 찾아서 링크 보내주면 좋아라고 말하는 사람
2년 전
익인21
난 걍 어디가자정도 의견내고 계획하는애있으면 따라감
2년 전
익인22
피피팈ㅋㅋㅋㅋ발표하는 것 같고 재미겠닼ㅋㅋㅋ우리는 만나기 전에 갈만한 곳 카톡으로 보내놓은 다음에 만나서 계획 세워
2년 전
익인23
우린그냥 2박 3일이면
한날한날씩맡아서 유ㅓㄴ하는 코스정하거나
간단하게 이거 먹자 여기가자 하고 끝

2년 전
익인24
난 돈만 보냄. 얼마인지도 친구가 계산
친구가 어디 가고싶은곳 있냐고 물어보면 있으면 얘기하고 아님 그냥 따라감

2년 전