모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
난 남익인데 난 여자 외모 안따지는듯 ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 잘차려입고 그러면 매력적으로 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 나같은 케이스 드물어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 이쁜 사람이 그렇게 입어서 더 이뻐보이는거 아녀? 진짜 외모 안봐?
2년 전
얼굴 안따짐 마음가짐이나 스타일이 중요한듯? 막 엄청 뚱뚱한 사람이 치마입어도 내눈엔 괜찮음
2년 전
익인2
그게 외모 따지믄거 아니야?
2년 전
익인2
겉으로 들어나는게 외모라는 건데
2년 전
익인3
그건아니징..
2년 전
익인2
뭐가??
2년 전
2년 전
익인2
얼굴=외모 이런건가
2년 전
얼굴이나 몸매같은게 외모인듯
2년 전
익인3
외모는 얼굴이조
2년 전
익인4
개개인 보면 그런데 외모라는 게 같이 있다보면 더 여실히 느끼니까...^^ 그게 슬픈 거지 모...
2년 전
2년 전
익인4
걍 어떤 상황에서 예쁜 애랑 예쁘지 않은 애한테 하는 행동이 다른 그런 거 있자너 그런 상황이 오면 결국 외모가 중요하구나 싶지
2년 전
2년 전
익인4
아니???? 여익이쥬
2년 전
다른 남자들을 다르게ㅜ대해?

2년 전
익인5
뭐 사람마다 다른거니가~근데 확실히 20대는 이성얼굴이나 몸매등 외적으로 드러나는걸 중요시하는것같아
2년 전
나도 아직 20대인데... ㅋㅋㅋ 익인이도 외모 많아봐??
2년 전
익인5
나는 누가물어보면 성격을 본다곤하는데...솔직히 외모는 전제로 깔고들어가는것같아 아무리 나랑 잘맞고 좋은 사람이어도 외모가 괜찮지않으면 아예 후보로 고려도 안하니까..
2년 전
난 치마맘 입으면 괜찮아할 정도라... 내가 이상한거야?
2년 전
익인6
솔직히 윗물에서 놀수록 다른 가치를 더 많이 찾는게 맞는거같아 ㅋㅋ
서로 결혼하고 하는거보면 그럼
혹시 익인이도 학벌이나 능력 뛰어난편?

2년 전
윗물인지는 모르겟다... 재력이나 학벌을 보진 않는거같아 ㅋㅋㅋ 난 그냥 평범해
2년 전
익인7
드물지요
2년 전
2년 전
익인7
그런 건 모르겠는데 ㄹㅇ 드물다고 생각듦
2년 전
난 솔직히 거ㅇ 그냥 치마만 입으면 다 좋을 수준으로 외모를 안따지긴해... 다른 남자들은 얼마나 따지길래?
2년 전
익인7
너 친구들 있으면 알지 않아 ? 친구들이랑 그런 대화 안 하나 뭐 지인 중 누가 예쁘네 못생겼네 누구 몸매가 어쩌네 같은 대화 내 주변 남자애들은 엄청 하던데
2년 전
나 친구 별로 없는데... ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 남친들 다 그랬어?

2년 전
익인7
글쓴이에게
아니 지나가면서 보고 들은 것들 학교 다니면서 보고 들은 것들이지 뭐.. 반 여자애들 외모로 순위 세우는 일도 많았음 ㅋㅋ..

2년 전
아아 익인이 남익이야??

2년 전
익인7
글쓴이에게
아니 여익인데 다 보고 들은 거 ㅇㅇ

2년 전
아하.. 여자들도 혹시 남자 외모 많이 봐?

2년 전
익인7
글쓴이에게
보긴 보는 거 같은데 막 순위 세운다거나 몸평하고 그러진 않던데 .. 걍 학기 시작하면 누구 잘생겼더라~ 하고 그냥 잘생김에 대한 감탄에 가까운듯 막 진짜 잘생긴 남자에 환장하고 막 외모 어디가 아쉽네 뭐네 그러는 사람은 못 봤고 눈 높은 친구들은 연예인 덕질 하는 경우를 주로 본듯..?

2년 전
익인이는 남자한테 외모칭찬 받음적 있엉?

2년 전
익인7
글쓴이에게
웅 왜

2년 전
고냥... 간혹 남자들의 평가때뭄에 상처받았으면 나라도 자존감 올려주려구 했지

2년 전
익인7
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 안 꾸며서 못났으니까 부정적인 평가 받기도 했는데 그 이후로는 딱히 없어서 괜찮아 ~~

2년 전
나 솔직히 외모때문에 상처받는 여자들은 없었으면해... 솔직히 ㅋㅋㅋ 외모에 있어서는 치마만 입으면 다 좋아하는 수준이라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 이뻐보이드라
2년 전