모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

카카오톡 선물하기 이게 말이 돼? 선 넘은거같은데 | 인스티즈 

어떻게 상위 랭크가 다 민초일수가 있어 이건 말도 안돼! 

관계자가 민초단인가????

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작인듯
2년 전
익인2
고장난듯
2년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
관계자분 맛잘알이신듯
2년 전
익인4
순위조작인듯
2년 전
익인5
에바쎄바룸바..
2년 전
익인6
민초는 대중픽이다
2년 전
익인7
주작이네
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
주작이네
2년 전
익인9
저거 세번째거 맛나보여
2년 전
익인11
맛잘알👍
2년 전
익인12
와 주작무새들 민초 잘 나가니까 참나~
2년 전
익인13
말이 외안되?̊̈
2년 전
익인14
엥 에반데 고장난듯
2년 전
익인15
맛잘알 진짜 인정이지 이겅
2년 전
익인16
장난.......
2년 전
익인17
카카오톡 일 안하냐
2년 전
익인18
근데 이건 내가 반민초라 그런 게 아니라 진심 주작같음
2년 전
익인18
사실 내 주변에 민초파 은근 있긴한데 저 정도인강? 한두개도 아니구
2년 전
익인19
i love it!
2년 전
익인20
역시 민초👍🏻
2년 전
익인21
맛잘알이네👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오늘 카턱에서 파바 민초단 라이브방송해서 구랭
2년 전
익인23
아무래도 민초는 세상을 구하니까
2년 전
익인24
주작임 암튼 주작임
2년 전
익인25
역시 민초가 메이저라니까
2년 전
익인26
선넘
2년 전
익인27
주작이다
2년 전
익인28
이 세상은 아직 살만하구나
2년 전
익인29
뭘 좀 아네
2년 전
익인30
차트조작
2년 전
익인31
관리자 조사 좀 해봐야겠는데...? ╭( ㅂ)و
2년 전
익인32
Mint💚🌿
2년 전
익인33
주작이네
2년 전
익인34
맛있겠다
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
익인77
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 나 이거 짤줍해도 대!?
2년 전
익인35
당여나지!!!
2년 전
익인77
고마워 민초짱~!
2년 전
익인90
아귀여워!!!
2년 전
익인36
다들 안 먹는척 하면서 먹고 있었네
2년 전
익인37
미쳤다 진짜 맛있겠다
2년 전
익인38
배우신분
2년 전
익인39
오류난듯
2년 전
익인40
크 배운사람인듯
2년 전
익인41
백퍼 조작임
2년 전
익인42
🤮
2년 전
익인43
꺄아라아아아아아앙 다 파먹고 싶다
2년 전
익인44
덕분에 바로 구매함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민초가 세상을 구한다
2년 전
익인45
역시 민초
2년 전
익인46
민트 원료 훈이 머리카락
2년 전
익인47
오류네
2년 전
익인48
사재기네.....
2년 전
익인49
관리자가 악성민초줌이네
2년 전
익인50
카카오 해명해
2년 전
익인51
민초가 인기 많은거임!!
2년 전
익인52
뭐야 해킹당했나
2년 전
익인53
아 주작이네 저럴리가 없는데ㅋㅋ
2년 전
익인54
민초단이 민초단 몸집커보일려고 돈좀썼네
2년 전
익인55
민초 싫어하면 악마지ㅇㅇ....
2년 전
익인55
아니 근데 파바 마카롱 민초는 별루임 민초맛이 약함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인57
신상이어서 뜨는 게 아닐까?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인57
신상이면 맛보라고 선물해줄법한데?? 지난번에 스벅 민초 신상 나왔을 때도 선물하기 순위권 높았고 민초 좋아하는 애한테 선물해줬었음 스벅 민초 신상 순위처럼 이것도 일시적으로 순위 올라온게 아닐까?
2년 전
익인76
오늘 파바 민초단 라이브했댕
할인해서 그런 것 같기도 하고??

2년 전
익인57
민초 대세입증짤이네
2년 전
익인59
현실부정 멈춰🖐
2년 전
익인60
반민초단 열등감 멈춰🖐
2년 전
익인61
이럴수록 우린 더 단단해진다,,,,-민초단28495-
2년 전
익인63
으..
2년 전
익인64
민초단들 돈 좀 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 실망인데
2년 전
익인66
나를 위한 선물이야
2년 전
익인67
역시 민초💚
2년 전
익인68
아 좀 실망이네
2년 전
익인69
선물하기에서 일하는 나 익은 또 뭔일 났나하고 심각하게 들어왔는데 휴우 다행이다
2년 전
2년 전
익인70
주작이네
2년 전
익인71
크으으 배우신 분👍
2년 전
익인72
맛잘알
2년 전
익인73
또 민초단 음해하네
2년 전
익인74
민초가 세상을 기어이 지배하네..
2년 전
익인75
에휴 이렇게 결과가 말해주는데.. 반민초단 님들 정신승리 잘보고가요^^
2년 전
익인78
모두가 받고싶어했다니ㅜㅜ끔찍해
2년 전
익인80
맛잘알이시네
2년 전
익인81
민초단이 주작한듯
2년 전
익인82
솔직히 민초 싫어하는 것도 넷상에서만 그렇지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
그만큼 맛있다는거지~
2년 전
익인84
맛잘알 배우신분👍🏻
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
주작이네
2년 전
익인87
민초단이 순위조작했네
2년 전
익인88
주작이다!
2년 전
익인89
실적이 말해준다!!!민초!!!!
2년 전
익인91
역시 민초가 대세지
2년 전
익인92
으 치약 냄시!!
2년 전
익인93
역시 괜히 상위권이 아니지
2년 전
익인94
최고
2년 전
익인95
역시!! 여름되니까 다들 민초생각 나는구나 순위는 거짓말 안해 인정하라구!
2년 전
익인96
민초가 메이저라는 걸 증명해주넹 ㅎㅎ
2년 전
익인97
💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요
2년 전
익인97
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
2년 전
익인97
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
2년 전
익인98
……???? 이거 관계자 붙잡아서 물어봐야겠어!!
2년 전
익인99
주작
2년 전
익인100
요즘도 순위조작을하네 허.
2년 전
익인101
이렇게 공공연하게 주작한다구??
2년 전
익인102
🤮
2년 전
익인103
🤢
2년 전
익인104
근데 파바 알바생인데 민초 관련 된 거 진짜 진짜 잘 팔림... 민초파지만 신기해...
2년 전
익인105
역시 다들 싫어하는 척 하더니-~~~
2년 전
익인106
민초가 잘 나가신다는거지~~~~~ 무야호~~~~~~
2년 전
익인106
사실 나는 그닥 좋아하진 않지만..
2년 전
익인107
와 너무 행복
2년 전
익인108
역시 킹갓민초
2년 전
익인109
민초가 세상을 지배한다
2년 전
익인110
역시 이제 민초는 이렇게 말 할 필요도 없는 주제야 양측 수가 너무 비슷해ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
인정해..
2년 전
익인112
이게 현실이야 인정해..
2년 전
익인113
치약을 왜머겅..ㅜ
2년 전
익인115
참고로 저 민초케익 개맛있음 ㄹㅇ
2년 전
익인116
선 씨게 넘네
2년 전
익인117
굿굿굿
2년 전
익인117
민초 넘 조아
2년 전
익인118
민초단을 무시하지 말라!
2년 전
익인119
크림빵 맛있다!!
2년 전
익인120
오류난듯
2년 전
익인120
말도안되
2년 전
익인122
맛잘알
2년 전
익인123
민초가 세상을 지배한다
2년 전
익인124
뭐래 다들 우리 민초 혼내지마
2년 전
익인125
솔직히 내 주위 다 민초파
2년 전
익인126
끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 민트초코가 세상을 지배한다🍦
민초가 최고지~~~~~♡♡♡

2년 전
익인128
에바zz
2년 전
익인129
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
2년 전
익인130
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다
2년 전
익인131
역시 민초는 이제 메이저다 메이저!!
2년 전
익인132
음 주작이구나!
2년 전
익인133
꺄아아악 민초 사랑해💙💙💙
2년 전
익인134
역시 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인135
세상이 정말 미쳤구나,,
2년 전
익인136
민초가 세상을 구한다!!!
2년 전
익인137
파바 뭘 좀 아네
2년 전
익인138
헐 진짜 개좋아
2년 전
익인138
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
2년 전
익인139
헐 사고싶다
2년 전
익인140
역 시 민 초
2년 전
익인141
역시 민초ㅎㅎ
2년 전
익인142
저때 사먹었어야 했어... 가격진짜 저렴하다
2년 전
익인143
카카오 불매 가자
2년 전
익인144
뭐? 민초가? 이 분노를 참을 수 없다!!! 어디 치약 따위가!!!
2년 전
익인145
역시 대중픽 우리 민초~💚
2년 전
익인146
민초가 그만큼 비주류니까 내가 사긴 아깝고 남이 사줬으면 하는 정도라는 거죠~~~ 민트 싫어~~~
2년 전
익인147
와 민초진짜 인기 많다
2년 전
익인148
ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 우리 민초
2년 전
익인149
뭐야 이런게 있었다니 생일일때 저거 사달라할걸
2년 전
익인150
사랑스럽다 민초!맛있다 민초! 자랑스럽다 민초!
2년 전
익인151
민초단 혹시 총공ㅎㅐㅆ니...
2년 전
익인152
카카오본사 신고합니다.
2년 전
익인153
쓸데없는 선물주기 이런거 아니야????
2년 전
익인174
이거다!!!!!
2년 전
익인154
선넘네
2년 전
익인122

2년 전
익인155
ㅎㅅㅎ 이렇게 세상을 정복해나가는 민초🌿
2년 전
익인156
민초 싫어하는 애한테 장난으로 선물 한 적 있다! 주변인들도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
(내용 없음)
2년 전
익인158
선넘네!!!!
2년 전
익인158
그리고 1,2,3이 파리바게트라니 다들 오지마세여🖐🏻
2년 전
익인159
이고 파바광고아녀?!?!?!
2년 전
익인160
랭킹조작 오바
2년 전
익인161
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
2년 전
익인162
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
2년 전
익인102
으아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인163
갓민초
2년 전
익인164
민 초 조 아 ♥
2년 전
익인165
와 근데 진짜 민초가 세상을 지배하는거같아...
2년 전
익인166

2년 전
익인167
민 초 가 제 일 좋 아!!
2년 전
익인133
민초 사ㅏ랑해..
2년 전
익인168
민초짱 ◠‿◠ 💚
2년 전
익인169
민초 좋아하는 사람들은 민초만 바라보고 산다~
2년 전
익인170
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
2년 전
익인171
말도안돼애애애ㅐㅐㅐ
2년 전
익인172
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초사랑해
2년 전
익인173
으아악
2년 전
익인100
아직도 순위주작하는곳이 있나 후.이건좀아니지
2년 전
익인175
역시 대중픽bb
2년 전
익인176
역시 맛잘알
2년 전
익인177
저날 할인해서 그랬을거야
2년 전
익인178
말ㄷㅎ 안돼
2년 전
익인179
으 으아아아아 !
2년 전
익인180
2년 전
익인181
🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😣🚫민트🌿초코는🍫없어져야될💥대상🏆입니다😫
2년 전
익인182
관계자 민초단 확실하다!!!
2년 전
익인183
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻
2년 전
익인184
민초교를 믿으세요
2년 전
익인185
하하~ 다들 민초하세염~
2년 전
익인186
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️ 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
2년 전
익인187
오늘도 민초하세요~
2년 전
익인188
민초 아이스크림이랑 우유는 좋아하는데 다른건 못먹겟…
2년 전
익인189
참미각
2년 전