모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉? 당연히 하면 안 되지
2년 전
익인2
토하지 마 살 빼더라도
2년 전
익인4
살빼려다가 건강빠진다
2년 전
익인6
오잉 왜 해.. 하지마ㅜㅜ
2년 전
익인7
하지마... 식도 상함ㅠㅠ
그냥 소화 잘 시키고 자

2년 전
익인8
토하지말고 늦게자
먹토하면 얼굴형 이상하게 바뀜

2년 전
익인9
안대ㅜㅜ 담날 명치 진짜 엄청아파
2년 전
익인10
ㄴㄴ 당연 ㄴㄴ
2년 전
익인11
내일 좀 덜먹으면 돼!! 일어나서 공복운덩히구
2년 전
익인12
차라리 내일 아침에 일찍 일어나서 운동 빡세게 하는게 낫지 토하지마..
2년 전
익인14
22차라리 내일더녁안먹고말지 노 먹을땐 맛잇게먹어
2년 전
익인13
하지마 내일 식단 조절하면 돼 한번 먹는다고 큰일 안나ㅠㅠ
2년 전
익인15
소화 잘시키고 낼 조금 덜 먹으면 돼~~!!! 괜찮아 그거 먹는다고 막 확 찌는거 아니니까!!! 괜히 큰일나ㅠㅠ
2년 전
익인16
토를 할 생각을 하네..그거 토하면 살 1키로는 빠지냐고 그냥 자..거기다가 곱창 토 진짜 역겨울듯
2년 전
익인19
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 괜히봤다 비위상해ㅠ
2년 전
익인17
절대하지마 몸 상해
2년 전
익인18
그거 하루 먹는다고 안 쪄 다이어트보다 정신건강 관리하는게 우선일듯..진심이야 그러다 몸 망쳐
2년 전
익인21
토해봤자 그렇게 해서 빠진 몇그람 차피 내일 밥먹으면 다시 원상복귀됨
2년 전
익인21
몸무게 그대로인데 몸 상하고 싶으면 토하던가
2년 전
익인22
토하지마! 그냥 오늘 먹은시간후부터 4시간뒤에 소화시키구 자고 내일 일어나서 공복 운동하자!!
급찐은 급빠로 해결하면 되!!

2년 전
익인23
먹토 진짜 몸 상하는 지름길이다.. 먹토한다고 다 살빠지는 것도 아니야..
2년 전
익인24
운동 해 그리고 먹고 토하려고 하지 말고 애초에 적당히 먹으면서 조절하셈 ㅠㅠ 먹토 하는 거 아님
2년 전
익인25
걍자고 그만먹구 낼부터 운동하고 야식 서서히 줄여
2년 전
익인25
곱창얘기하니까 배고프다.......
2년 전
익인26
노노노노 차라리 푸룬먹고 설사하는게 나을듯
2년 전
익인27
식도 다 상하고 만성적인 위장질환 가져보면… 그런 생각 못하게 될 거야
2년 전
익인28
그거 토한다고 살 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
내일 덜 먹으면 돼
2년 전
익인30
내일 원래대로 먹든지 덜 먹으면 괜찮다구
2년 전
익인31
토하면 아무리 양치해도 그 찝찝함이 남던데 마치 파김치먹은것처람...
2년 전
익인32
와 먹토 진짜 개한심…
2년 전
익인33
그럴거면 왜먹는거??
2년 전
익인34
하지 말고 자 내일 덜 먹고 많이 움직이면 돼 한두번 하다 보면 습관되고 먹는 거에 죄책감 생겨버리면 몸 다 버려 몸도 마음도 다 건강하게 다이어트 하자
2년 전
익인35
왜 토를 해? 차라리 운동을 해!
2년 전
익인36
댓글 반응 다 안 좋긴하지만 나는 먹고 소화안되서 고생하는 것보다 토하고 편하게 자는게 정신적으로 더 낫더라고 그래서 애초에 야식을 안 먹음 ㅜ
2년 전
익인37
근데 쓰니는 소화가 아니라 살땜에 먹토한다는
2년 전
익인38
왜이렇게 날카로운 댓글이 많지..ㅠㅠ 체하거나 속 너무 안좋으면 차라리 토하는게 낫긴하지..
쓰니는 그런이유 아니니까 참구 내일 일어나서 운동을하거나 클린하게 먹으면 괜차너 ..참자!!

2년 전
익인41
음 되게 날카로운댓글은 좀 그렇긴 한데 쓰니는 속안좋아서라기보다 ㄹㅇ 살때문인거같아서.. 그것도 정신질환이고 문제긴 하니까ㅠ 말려야지
2년 전
익인38
당연히 말리는게 맞지ㅠㅠ비꼬는거는 너무 간거같아서..
2년 전
익인45
그니까
2년 전
익인39
식도헐어.....그러지마
2년 전
익인40
제자리걸음 30분 고고
2년 전
익인42
이글보니 곱창대창이 땡긴다.. 절대 토하지마 나중에 얼굴형 변형오고 건강 다 망치니까 그냥 소화시키구 자렴
2년 전
익인43
먹토ㅋ
2년 전
익인44
ㄴㄴ
2년 전
익인45
와 댓글 뭐지...
2년 전
익인45
토하지 말고 자자 앞으로 천천히 줄여가면 돼
2년 전
익인46
제목만 보고 먹고 속 안 좋아서 게운다는 줄 알았는데 살 빼야 해서 게운다는 얘기면 말리고 싶다 먹토 하는 거 진짜 몸에 안 좋아 차라리 운동을 하든지 아니면 야식을 안 먹는 게 제일 좋아
2년 전
익인47
어차피 영양소 다 빨려서 토해봤자 살 안 찌는 거 아님
2년 전
익인48
절대 토하지 말고 내일 아침 공복유산소 ㄱ
2년 전
익인49
살 빼야 되는데 야식을 왜 먹고 그걸 또 토할 생각을 해 건강하게 챙겨먹고 운동 빡세게 해
2년 전
익인50
ㄴㄴ 맛있게 먹은 걸로 하고 너무 스트레스 받지 마 !!
2년 전
익인51
이미 영양분 다 흡수 됐을걸..
2년 전
익인53
할수잇으면 해 한번 하고 살 덜찌는게 차라리 더나음 토하는 걸 맨날할거아니고 오늘만 할거면 그냥 토하는게나음 나도 그냥 그렇게 짧게 하고 고침 오히려 장기전 되는거보다
2년 전
익인54
이미 먹은 거니까 오늘까지만 즐긴 거라 치고 내일부터 열심히 하면 되지!
2년 전
익인55
근데 토가 자기 의지로 조절이 돼…? 내가 아는거랑 다른건가…? 공간스러운 혼란
2년 전
익인57
억지로 가능하긴 함 괴롭겠지만
2년 전
익인55
헉 쓰니는 토를 억지로 한다는거야…? 왜…?
2년 전
익인57
먹토라고 흔히들 부르는 식이장애의 일종이지, 먹은 다음 소화되기 전에 토를 해서 살 찌는걸 막겠다는거야
2년 전
익인61
목구멍에 손가락 넣으면 헛구역질 나오잖아 그렇게 토하던데?!
2년 전
익인56
걍 운동을 해
2년 전
익인57
몸 상한다 맛있게 먹었으니 너무 죄책감 가지지 말고 내일 하루는 건강하게 먹자
2년 전
익인58
먹토 멈춰.... 차라리 스쿼트 100개하구 유산소하구 자 내일 적게 먹고ㅠㅠ
2년 전
익인59
운동하자
2년 전
익인60
어휴 운동을 해 제발!!!
2년 전
익인61
어휴
2년 전
익인62
절대절대 토하면 안된다 쓰니야 ㅠㅠ 몸생각해서 절대 하지마 나중에 진짜 먹고싶어도 못먹는 몸으로 변할수 있어 ㅠㅠ 그만큼 먹토가 위험하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!! 운동 열심히 하면 된다!!! 쓰니는 할수있엉
2년 전
익인63
노노노노노노노 그거 식이장애야
2년 전
익인64
걍 늦게자
2년 전
익인65
너무 비꼬진 말자.. 나도 먹토 작년까지 하다 고쳤는데 진짜 이게 참.. 쓰니야 너 왜 하려고 하는지는알겠는데 그냥 살 찌고 내일부터 다시 빼
2년 전
익인66
한번먹었다고 바로 살 안쪄! 내일 조금 조절하자 생각하고 눈감고 자자
2년 전
익인67
당연히 안되지
2년 전
익인68
토 할까말까 생각하는게 신기하다.. 난 토하는거 극,혐해서 숙취 쩔어도 다 참아낸다.. 토하는 그 느낌이 너무 싫어
2년 전
익인69
안먹어서 살 빼겠다고 생각하지말고 운동도 같이해
2년 전
익인70
토하면 하관이 커진대!
2년 전