모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
어떤 이미지 같아?? 만화라면 어떤 역할 맡을 거 같아?? 

실제로도 예쁘지도 않고 못생기지도 않고 애매하게 생겼는데 

이거로도 애매하게 나와서 웃기다🤕 

얼굴 디즈니화 했는데 풍기는 이미지 봐 줄 사람!! | 인스티즈 

얼굴 디즈니화 했는데 풍기는 이미지 봐 줄 사람!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 자유로운 사냥꾼의 딸 느낌
되게 당찰거같다 예뿌

2년 전
헝...! 고마워🥺 너무 멋진 역할이다!!
2년 전
익인4
할 난 이런 거 말 잘 못해서 고민하다가 그냥 댓글로 왔는데 이거 완전 찰떡이당
!!!!!!!

2년 전
헉헉 ㅠㅠㅠ고마워 다들 천사인가봐....😇
2년 전
익인14
오 맞다맞다
2년 전
익인2
뭔가 레드슈즈 느낌이야!!
2년 전
헐 레드슈즈 넘 예쁘던데 고마워😂
2년 전
익인3
마을주민 느낌? 특히 두번째 사진이 마을에서 장난치면서 놀고있는 어린아이1
2년 전
앜ㅋㅋㅋ댓글보고 웃었어 뭔느낌인지 알 거 같아ㅋㅋㅋ무난한 주민1정도
2년 전
익인5
당차고 똑부러지는 주인공 친구같아 예뻐~~!!
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ너무 좋아 그런 역할!!! 기뿌다ㅜㅜㅜ 고마워❣️
2년 전
익인9
2년 전
익인6
헐 귀여웡ㅠㅠ 먼가 빨간리본머리띠가 잘 어울릴 것 같아
2년 전
헐러 하나 사러간다~~🥰❣️ 스윗해..고마워🍒
2년 전
익인7
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 무슨어플이야??
2년 전
2년 전
익인7
알려줘서 고마워😘💗💗💗
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 짱귀여운 바넬로피라니🤭 🍬🧃🍒
넘모 고마워❗️

2년 전
익인10
무술 잘하는 상인의 딸
불의를 보면 멋지게 해결해줄 것 같아

2년 전
ㅎㅎㅎㅎ고마워 완전 정의로운 역할이다 좋았어 다 👩‍🎤뚜까팬다(?)
2년 전
익인11
빨간모자!
2년 전
앙큼상큼 빨간모자라니!! 고마워❣️🍒
2년 전
익인12
GIF
라야에 나오는 아가 닮아써ㅋㅋㅋ 똘망똘망

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 또랑또랑이라니 고마워🍬😍
2년 전
익인13
디즈니는 아닌데
여주친구2인데 성격좋고 영악해서 여주 도와주다가 어떤 남정네랑 케미좋아서 서브커플로 나올느낌

2년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋ너무 알겠다ㅋㅋㅋ🤣어떻게 묘사 이렇게 잘하는고야?! 나 이미 만화 한편 봤고 서브남주랑 뽀뽀 몇 번 했다
2년 전
익인15
진짜 성격 좋은데 불의를 못참아서 여ㄱㅣ저기 전통 무술로 치고 다니다가 어머 뫄뫄야 제발 얌전히좀 있으렴~~~!!!!! 하고 엄마가 쫓아올 상임
2년 전
익인16
헐 짱귀엽다… 근데 애플은 없는듯…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
앗 있넹ㅎㅎ
2년 전