모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ 그니까^^,,, 같이 먹으려고 마니 했는데..! 쓰읍.. 아쉽구먼
2년 전
익인2
제... 가족이 되어 주.....읍읍
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 강쥐 자리 하나 빕니다^^
2년 전
익인2
멍..멍ㅇ....
2년 전
익인3
메뉴가 뭐야
2년 전
김치전이랑 시원한~~메밀 소바!!
2년 전
익인27
이거 약간 알싸~한 마늘치킨 톤으로 읽힌다.... ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
뭐 먹엉?
2년 전
2년 전
익인4
와 진짜 침고인다ㅜㅜ 메뉴선정 미첬고만~ 다 먹을 수 있어??????? 내가 갈까!!!!!!!!나 갈래!!!
2년 전
익인5
모 만들었엉
2년 전
2년 전
익인6
헐 보여줘…..
2년 전
허버허버 먹느라 드러워서 차마 못보여주겟다,,,
2년 전
익인7
혹시 어제 밤새고 아침에 잤니?? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 시간 감각 사라지더라ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅁㅈ 낮에 잤엌ㅋㅋㅋㅋ 저녁 8시..쯤에 일어남^^,,,
2년 전
익인8
헉 메밀소바!!!
2년 전
쯔유에 휘리릭해서 먹으묜 얼마나 맛있겠요~~~
2년 전
익인8
ㅇ ☜이 동그라미빼고 전부 다일만큼 맛있쥬 짱이다 진짜 메밀소바 너무 사랑햄
2년 전
익인9
언니 나는 왜 안깨웠어?! 밀키줘 아~~~
2년 전
어라라 여동생은 없는데 너 누구니~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인11
나도 전에 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오빠랑 나랑 낮밤 바뀌어서 밥 먹게 파스타 만들구 엄빠랑 같이 먹을라고 방 들어갔는데 다 자고 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
제대로 해먹네,,
2년 전
익인14
김치전이랑 메밀소바.....? 어떻케 내가 딱 좋아하는 것들로만...
2년 전
익인15
와 마싯겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
김치전 메밀소바 미쳤다 매콤한고랑 시원한거 조합 무엇ㄷ
2년 전
익인17
동생아 나만 안깨웟자나ㅠ 방으로 가따조
2년 전
익인18
새벽인 줄 몰랐다는 게 뭔 소리야..? 자다가 일어났다해도 밖에 어두우면 시계부터 보지 않아..?
2년 전
익인21
커튼이나 블라인드로 창문 가려놓고 살아서 밖이 어두운지도 몰랐던 거 아닐까? 나도 그런적 있거든
2년 전
익인18
가족들도 다 자고 있었다는 걸 알고 있었다길래 이해가 안 돼서 ㅎ
2년 전
익인23
새벽이 아니라 밤이라고 생각해서 야식 만들기 시작했는데 다 만들고 보니까 가족들이 자고 있어서 깨웠다는 거 아녀? 한 11시 정도로 착각했으면 일어나서 잠깐 먹으라고 해도 안 이상한데
2년 전
익인24
그냥 사람마다 다르니까 그럴 수 있구나 하면서 넘어가면 될 듯 나 같은 경우는 어두워도 9시나 10시라고 생각한 적 많아
2년 전
왜..? 나 일어났을때가 한 8시쯤이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이때도 밖은 완전 깜깜했엌ㅋㅋㅋ 종강한 백수라서 시계 1도 안보고 방에서 놀다가 밤 11~12시쯤인줄알거 야식 만들면서 중간중간 동생방이랑 안방이랑 서재 들락날락했는디 동생은 서재 책상에 엎어져있고 부모님도 안방에 누워계셔서 글쿤~ 하고 다만든담에 막 깨우면서 티비틀었는데 암것도 안나와서 그제야 시계확인했더니 새벽인줄 안거야..ㅎ 후.. 이정도면 겁나 자세히 설명했다
2년 전
익인19
대박 ㅠㅠ 난 지금 참깨라면 먹는중...
2년 전
참깨라면에 계란찜 해먹으면 극락이라던데...!
2년 전
익인19
아놔 ㅠㅠ 이미 다 먹음
2년 전
익인20
와 언니 난 안자....나랑 먹어
2년 전
2년 전
익인22
깨운게 귀엽다
2년 전
Y>_<Y 내가 좀 귀엽긴 해..
2년 전
익인25
자기야 우리 부부잖아 같이 한입 해
2년 전
2년 전
익인26
동생!! 나 인났어!!
2년 전
2년 전
익인28
너무 본격적인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 무거🐷🐷
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 돼지런하게 다머겄엉 헤헤
2년 전
익인29
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 김치전에 메밀소바 완전 본격적인데 같이 먹고 싶어🤤
2년 전
익인30
뺏길뻔.....!!!
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 모두에게 맛있는 거 먹이고 싶은 쓰니의 따수운 마음♥︎
2년 전
익인32
대박 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헉헉.. 다이어트 다 때려치고 한끼줍쇼 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ메뉴선정 진짜 미쳤다... 메뉴..선정. .... 선정이 예나딸이에요 ..
2년 전
익인34
언니!!! 혹시 몇살이야!!! 근데 나보다 어려도 언니라고 부를테니까 메밀소바좀... 김치전도 주면 왕예쁜언니라구 불러줄게!!!
2년 전