모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 아쉽 나 SSS 나옴ㅠ 좀만 도 열심히 해보장 할 수 있어
2년 전
익인2
별론데.. 난 SSR 나옴…
2년 전
스스로 나온거면 수업 더이상 듣지말고 스스로하라는거아냐?
2년 전
익인2
스스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스스로
2년 전
익인24
믿힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
스스로의 경지에 이르렀네
2년 전
익인3
더. 정진하도록!
2년 전
익인4
우왕 쓰니 멋져👍✨✨👍✨🌟🌈🌈
2년 전
2년 전
익인5
엥... srt 정도는 나와줘야 되는 거 아닌가 s+...?ㅠ
2년 전
익인6
코로난데 S+는 좀.. 난 UR 나왔는데
2년 전
익인7
다들 공부 진짜 잘하는구나.. 난 S밖에 안 되는데 ㅜㅜㅜ 더 노력해야겟당 ㅜㅜ
2년 전
익인8
PPAP 정도는 나와줘야지..;
2년 전
교양 PAPS 나왔는데 ...아쉽
2년 전
익인9
혹시 모두의마블 대학교 다녀?
2년 전
웅! 에르난데스랑 CC야!!^^
2년 전
익인10
ISTP 미만잡
2년 전
2년 전
익인14
굿
2년 전
익인33
고마워
2년 전
익인7
ISTJ ㄹㅈㄷ
2년 전
익인12
F 맞을뻔한거 교수님이 봐주셨네
2년 전
익인13
이번 학기 진심 망했다 CSI 받았어
2년 전
넌 진짜 수사 받아야겠다 수상해
2년 전
익인15
아 새내기라 순간 찐인 줄 .. 내가 못 받아본 점수라 모르고 산 줄 알았다 ..
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋ 근데 우린 진짜 있어
2년 전
2년 전
익인17
아니 찐으로 있단 말이여!!!!!!!! 우리 패스가 S라 진짜 좀 잘한사람들은 S+나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엥 학점 4.29는 낮은 거 아니야 ..? 나 이번에 7.82점 받았는디
2년 전
넌 몇점 만점이니? 난 4.5 만점이야^^
2년 전
익인16
우리도 4.5만점이얌!!
2년 전
익인19
나 이번에 4.95 나와서 개우울해 ㅜㅜ S쁠 하나만 붙였으면 5점 만점인 건데
2년 전
괜찮아 원주율보다는 높네ㅜㅜㅜ힘내!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 대귀엽다
2년 전
익인21
나 학점 평균 80점 나옴 ㅠ
2년 전
익인23
엥?? 다들 왜그렇게 낮아? 적어도 80점은 넘겨줘야지ㅠㅠ 난 75점 받아서 조금만 더 노력하세요 도장 받았어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ASAP 정도는 나와줘야 간지나지
2년 전
Agariii.....SAAPCheo...?!?!????

2년 전
익인25
100점 맞은 익 없어?? 올백이어서 SSSSS..SS맞음
2년 전
익인27
나 토익은 백점이야!! 너익도 백점맞쟈💕
2년 전
부럽다 나 토익 70점인데....분발하쟈
2년 전
익인27
담엔 백점받기를👍
2년 전
익인25
이자식이
2년 전
익인26
음 난 4성 떳던데 좋은건가..?
2년 전
익인28
PPAP 정도는 나와야지
2년 전
2년 전
익인29
나 이번학기 학점 100점만점 ㅎㅎ!
2년 전
익인31
엥? 너네 학점 왜 이리 낮아? 990점 만점 아니야?
2년 전
학고 받지 않어...?

2년 전
익인32
다들 왜이래 학점 1이 젤잘나온거잖아
등급도 1등급이 최고

2년 전
익인33
이런... 성적이 가챠야!!
2년 전
익인34
헐 나는 CUTE 떳더라
2년 전
익인36
난 하나만 잘봐서 SRT나옴
2년 전
익인37
난 학점 100점인데 다들 분발해~
2년 전
익인40
나는 SKT 나옴 ㅜㅜ