모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 봅니더
2년 전
익인1
이성애자이긴한데 bl, gl, hl 다봐 ㅋㅋ
2년 전
헐 그렇구나 근데 혹시 H가 있음! 이게 뭐야? 친구랑 애니 이야기 하다가 저거 H 좀 있는데 ㄱㅊ? 이래서 내가 아는 척하면서 응 ㅎ 했는데 사실 모름 ㅋ큐ㅠㅠ..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 그거 h 애니얘기할때 나온거야?? 뭔지 알것같아서
2년 전
웅 애니 이야기 할때 나왔어ㅠㅠ뭐라 쳐야할지 감도 안와서..
2년 전
익인8
글쓴이에게
그거 일본어로 그 성적인 관계? 얘기하는걸거야 근데 그거 실제로 쓰는 사람 처음봣네 친구가 애니좋아하나보다

2년 전
헐 나 그럼 뭣도 모르고 추천 받았네............그거 빼고 봐야지....여러 장루 다 추천해줘서..

2년 전
익인8
글쓴이에게
성적인 관계엿나 야한거엿나? 야한짓이란 뜻이엇던 것 같기도 한데 아무튼!

2년 전
고마웡..ㅠㅠ

2년 전
익인1
Hl은 헤테로러브 남여간의 사랑인데 쓰니 친구가 말한 h는 나도 먼지 몽겠닼ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인8이 말한거 보면 될듯..! 놀라우ㅜ
2년 전
익인2
응 내가 그래! 그냥 장르일뿐이니깐
2년 전
오호..추천 받는데 얘가 GL도 괜찮니..?해섴ㅋㅋ
2년 전
익인3
스토리 좋음 가능한거 아닌가?
2년 전
2년 전
익인4
근데 나도 BL GL 다봄!
2년 전
2년 전
익인5
그런애들 많어
2년 전
아하..! 애니 추천 받규 있었고든..
2년 전
익인5
난 친구들 다 비엘 지엘 애니 공유해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이성애자임
2년 전
헉 신기해 난 친구랑 이런 대화 첨 나눠
2년 전
익인6
나도얌
2년 전
2년 전
익인7
약간 놀랄수도 있쥐 나도 비엘 열심히 보는데 백합은 안봐가지구 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 아직 비엘 지엘 다 못 보겠엌ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인9
편견 없으면 그냥 무난하게 볼듯..? 일단 나랑 내 주변 편견 없는 애들은 장르 상관없이 다 봐
2년 전
2년 전
익인10
나도 편견 없어서 bl hl gl 다 볼수있다ㅎㅎ
2년 전
난 편견이 없긴 한데 사실 음 애니 자체를 잘 안보는 상태라섴ㅋㅋㅌㅌㅋ 갑자기 훅 들어오면 당황할 것 같아 천천히 보려구
2년 전
익인10
그러면 플라토닉한 쪽으로 많이 보는거 추천해 ㅎㅎ
2년 전
내가 안 그래도 수위 말고 달달한거 없을까!?! 하니까 호리미야 추천해줬어! ㅎㅎ
2년 전
익인8
애니 처음보는데 비엘지엘 볼 수 잇어..? 초장부터 너무 센 거 보는 것 같은데 너에게닿기를이나 오늘부터 신령님 같은 거로 시작하는 게 좋을 듯
2년 전
아니아니 이야기 하다가 얘가 호리미야 추천해줬는데 이건..? 어때..? BL GL은 내가 힘들다 했어 ㅠ 애니 자체를 투니버스 이후로 잘 안봐서..
2년 전
익인8
호리미야는 막 엄청 달달하다기보단 일상 이런쪽이라(내기준)..커플도 여러쌍 나오고ㅠ달달한 거 보고싶으면 내가 말한게 더 좋은 것 같아!! 더 대중적이기도 하고
2년 전
너에게 닿기를은 내가 봤어ㅠㅠ어릴 때 트니버스에서ㅠㅠㅠ 오늘부터 신령님은 판타지인가..? 고마웅 ㅎㅎ
2년 전
익인8
판타지요소 잇긴한데 로맨스가 대부분이야! 내가 애들 추천해줄때 항상 이거 두개 추천하는데 싫어하는애들 없엇다 강추!!
2년 전
기대된다 헉 라프텔에 있나?? 친구가 애니 보려면 여기부터 가입하라던데 후욱후욱ㄱ

2년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ응 라프텔에 아마 거의 다 잇을거야 나도 라프텔에서 애니보구! 재밋게봐~~

2년 전
꼬마웡 ㅎ.ㅎ

2년 전
꼬마워♡

2년 전
익인11
나도 이성애자인데 가끔 봐
2년 전
2년 전
익인12
난 BL GL 다보는데 바이야! 친구가 바이일수도?
2년 전
바이라기엔 남친이랑 오래오래 사귀는 중이야!! 2년째고 그전에도 3개월 전인가 바로 남친 있어써!! 아마 아닐거야..! 바이가 여남 둘다 사귀는 사람 맞지?!
2년 전
익인12
사실 남친 많이 사겨도 양성애자일 수 있긴 해!! 쓰니 친구 나랑 취향이 비슷하네 ㅎㅎㅎ
2년 전
!?!?!? 어떤 거 보는지 말 안했는데 취향을 어켕 ㅏㄹ아!?!?!?
2년 전
익인12
bl gl 좋아하는겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
글고 호리미야 재밌어 꼭 봐여
2년 전
호리미야!? 일단 신령님 보고!! 오 너익 정말 친구랑 비슷한 것 같다 호리미야도 알다니!!

2년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 왤케 귀엽냐😭

2년 전
어억 아냐 ㅠ ㅠ

2년 전
익인13
나동 나는 hl은 거의 안보고 bl,gl을 훨씬더 많이보는편임
2년 전
2년 전
익인13
남녀 커플을 헤테로라고하는데 그거 따서 헤테로러브로 hl이라고 부르는걸로 알고있오
2년 전
세상에 난 진짜 모르는 거 짱 많다 고마워 ㅠ
2년 전
익인14
bl gl은 그냥 장르야 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구만 사귀었어도 바이일 수도 있는 거고!
2년 전
아하!! 오 신기해 알려조서 고마웡 ㅎ.ㅎ
2년 전
익인15
일반인데 다 봐. 성적지향하고 거의 관계없어 이거ㅋㅋ
2년 전
익인15
난 여자끼리는 여자끼리의 긴장감이 재밌고 남자끼리의 긴장감도 다른 맛이 있고 남녀커플의 긴장감도 잼있어서 다 본다
2년 전
오호... 근데 난 아직 못 보겠엌ㅋㅋㅋㅋ (차별 아님 내 친구 둘이 사귀어!) 뭔가 애니메이션 고르기 너무 힘들다...잔인은 싫어서ㅠㅠㅠ 달달한 거 해달랬고든
2년 전
익인15
아무래도 처음 접할 때는 마일드한걸루 시작하는게 좋지ㅋㅋ 보다보면 더 자극적이고 극적인거 찾게 되는데 그래서 일반 보다가도 glbl로 빠지는 일이 많은 것 같아
2년 전
오... 나는 도라에몽 포켓몬스터 이런거 좋아하는데 이런 건 투니버스 빼고 없지? ㅠ
2년 전
익인15
글쓴이에게
라프테ㄹ이나... 요즘 애니메이션 스트리밍 사이트 많지 않아? 유투브에도 보이긴하던데 짱구같은거ㅋㅋ

2년 전
유튜브에서 난 많이봤엌ㅋㅋ 사실 라프텔 처음알았답...ㅎㅎ 내가 하도 투니버스만 조아했어서리

2년 전
익인16
이성애자인데 가끔 봐 찾아서 보는건 아니구 그냥 인터넷하다가 하나씩 나오면 보는 정도..?
2년 전
2년 전
익인17
나도 보는디 남남 여여 남여 다 봄
2년 전
익인17
최고꿀잼~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 더 재밌게 많이 봥 ㅎㅎ
2년 전
익인18
그럴 수 있지
2년 전
맞앙 근디 난 여태 편견을 갖고 있었나봐 서로 맞는 취향만 볼 줄 알았어 ㅠ 너머 세상을 좁게 봤당
2년 전
익인19
그럴 수 있어 뭔가 나도 가끔 여여는 봐도 남남은 못보겠어ㅠ 남남 한번도 안봐봄
2년 전
난 아직 둘다 안 봤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
동성애자도 드라마나 영화에 나오는 이성애 모습들 볼텐데 반대도 가능하지
2년 전
논리적이야 쩌러 그리 말하니 이해 바로 더ㅣㄴ당
2년 전
익인21
나도야 hl bl gl 다 좋아함 요즘은 gl 처돌이..
2년 전
홀랭 너익 내 친구랑 대화하면 잘 맞겠다 얘 요즘 gl만 본댕
2년 전
익인22
난 다보는데..
2년 전
갠차나! 나도 그럴 수 이쏘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인24
난 로맨스면 다 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 둘 다 사람이어야해)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이어야해 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
애니는 보통 어디에서 봐?? 나도 요새 할거없어서 애니 한번 봐볼까 하는데!!
2년 전
익인26
라프텔!
2년 전
익인25
헉 고마워! 사이트인가? 아님 넷플같은 어플? 한번 찾아봐야겠다!
2년 전
넷플같은 어플이얌 구글플레이에 이쏘
2년 전
라프텔 아니먄 유튜브!? 유튜므는 옛날 투니버스 많이 올라오고 애니 조아하는 친구는 라프텔이 성지래 성지!
2년 전
익인25
오호라!!!! 라프텔 한번 다운 받아봐야겠다 고마웡❤️
2년 전
2년 전