모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예에엣날에 애인이 나랑 ㅋㅅ 첨할 때 내 입술 맛있다고 왜 이렇게 두껍냐고 하는 가야 느낌 좋다고 그랬는제 요즘은 내가 ㅋㅅ할라거 하면 뭐하는 거냐고 하고 웃고 피하고 장나ㄴ 반인지 진담 반인지 머라고 함ㅋㅋ .. 내가 ㅋㅅ 싫냐니까 자기는왜 그런지는 모르뎄는데 ㅋㅅ 별로래... 그래서 아 그런가보다했는데 갑자기 옛날에 애인이 나한테 했던 말이 생각남.. 이거그냥 나랑ㅇ ㅣ제 하기 싫은 거 아냐??

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술 외에 뽀뽀는 괜찮을 겁니다 진짜 가족같이 편해져서 ㅋㅅ는 부담스러운 거일 수 있습니다
2년 전
익인3
나도 남친이랑 초반엔 키스 좋았는데 지금은 안함 남친이 질리고 싫은게 아니라 그냥 원래 싫어했는데 초반만 애랑 처음이니까 순간 좋았다가 다시 싫어짐
2년 전
익인4
난 이제 피곤해서 싫엌ㅋㅋㅋ 뽀뽀가 더 좋아 사랑하는 마음은 똑같아!
2년 전
익인5
나는 식었을 때 그게 젤 먼저 하기 싫어지더라..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다361 8:3537665 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?219 15:229711 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..110 15:213945 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래112 14:266251 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ73 16:512932 0