공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12993l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이52
이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2

2년 전
둥이2
내 취향 아니면 매력 안 느껴지던데
2년 전
둥이3
응... 그냥 노잼
2년 전
둥이4
난 없어 똑같은 행동을 해도 얼굴이 매력이더랔ㅋ
2년 전
둥이6
센스가 없고 노잼인 사람.. 한 달 사귀다가 헤어짐..
2년 전
둥이7
많아
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9

2년 전
둥이11

2년 전
둥이12
생각보다 많이 봄... 사회성 떨어지거나 뭔가 말투나 행동이 뚝딱거림 그리고 노잼
2년 전
둥이13
첨엔 끌리는데 친해지면 사귀기 싫은 느낌은 많이 받음
2년 전
둥이14
나 그소리 많이 듣는데 끼가없고 뻣뻣하고 애교없고 성격이 사랑스럽지가 못해
2년 전
둥이15
응.. 외모때문에 끌려도 무매력이라 금방 질려서 마음이 떠버리더라
2년 전
둥이16
ㅇㅇ본적있음 근데 그 사람이 나에게 관심 보이는 순간 요것봐라,,,하면서 썸 시작 대환영
2년 전
둥이16
잘생긴 노잼은 다 같이 놀 때는 재미없지만 둘이 놀면 재밌다!!
2년 전
둥이17
웅 잘생겼은데 노잼
2년 전
둥이18
웅.. 내가 먼저 대쉬해서 밥 먹았는데 ㄹㅇ 대화 노잼이고.. 계속 자기 공부 하기 싫은거 얘기하면서 찡찡대서 연락 끊음
2년 전
둥이19
있어 무매력은 모르겠는데 성격이 진짜 애같고.. 어휴 처음봣을때 눈이 휘둥그레졌는데 지나고 성격알게되니 보기만해도 한숨나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
응 노잼 그리고 기본 태도가 난 잘생겼으니까 너희가 떠들고 분위기 올려라 이거여서 더 정떨
2년 전
둥이21
짱많음....
2년 전
둥이22
옹… 주변에 동성 친구가 별로 없고 ㄹㅇ 친구 남자 뺏고 그러는 애 봤어
2년 전
둥이23
ㅇㅇ 외모 이상형이라 다가갔는데 진짜 센스 없고 티키타카가 안됨..
2년 전
둥이24
노잼봄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
많음
2년 전
둥이26
외모자체가 매력이던데 어정쩡하게 잘생기거나 예쁜거 아닌이상 진짜 노잼이어도 얼굴보면 걍 웃음만 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
처음 봤을땐 1이 되게 이뻤는데 지날수록 1은 매력이 떨어지고 다른애가 더 이뻐보임.
2년 전
둥이28
그냥 얼굴만 이쁜애
2년 전
둥이29
동성은 봤는데 이성으론 본 적 없음
숫기없고 철벽치는 것도 잘생기면 매력이던데

2년 전
둥이30
ㅇㅇ 봤음 성격이 너무 별로라서 애들이 다 안좋아했어 얼굴은 정말 괜찮았음
2년 전
둥이31
있음
잘생겼는데 문란하고 개그코드 안맞으니까
매력 못느끼겠도라

2년 전
둥이32
예쁘거나 잘생기고 성격 재미없으면 동성이 볼 때나 매력 없지 이성이 볼 때는 매력 철철임ㅋㅋㅋ 외모가 매력이라
2년 전
둥이56
2년 전
둥이33
모든 사람에겐 내가 모르는 매력이 있어
2년 전
둥이34
외모가 성격을 이기진 못했음
2년 전
둥이35
내친구
누가 외모관련 칭찬이나 언급하면 되게 예민해해
어 너 오늘 눈 좀 부었다 이 정도로도 되게 화내서..오래 못사귀더라

2년 전
둥이36
몇명 봤어 진짜 연예인급으로 개이쁜게 아닌 이상 매력없으면 오래 연애를 못함
2년 전
둥이37
2년전에 만난 전남친 외형에 끌려서 만났는데 할줄 아는거 하나도없고 수동적임..
너무 재미없고 나만 좋아하는건가 싶고 너무 뜨뜨미지근해서 100일만나고 헤어졌엄..

2년 전
둥이38
응 말 하면 깨는 스타일 있더라
2년 전
둥이39
얼굴 이쁜데 너어무 소심하거나 자신감 없어서 그런 경우 봄
2년 전
둥이40

2년 전
둥이41
응 개노잼 남자로도 안보이더라
2년 전
둥이41
내친구.. 걔한테 실제로 대시하는 여자들 진짜 많은데... 100일? 언저리 쯤 가다가 항상 차이더라 ㅠ
2년 전
둥이42
잘생기긴 했는데 내취향 아님+노잼 이면 매력x
2년 전
둥이42
근데 그래도 잘생겼으니까 그쪽이 적극적이면 썸 가능
2년 전
둥이43
본인 외모에 너무 심취해보이거나 가오가 오지면 매력없더라
2년 전
둥이44
ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
난 실제로 본건 아니지만 유튜버중에 그랬던 사람 있음..
2년 전
둥이46
딱 한 명 생각나는데 잘생겼는데 주위에 여자 많고 말 가볍게 하니까 매력 없어 보였어ㅠㅠ
2년 전
둥이46
그리고 잘생긴 것도 취향 타니까
2년 전
둥이47
어 진짜,,
2년 전
둥이47
얼굴은 멀쩡한데 애가 너무 노잼이고 숫기도 없어서 대화가 안되고... 졸업한 중고등학교 둘다 남녀공학이 아니었고 모쏠이라 이성 대하는게 너무 서툴었으며 무엇보다도 속이 너무 좁았음 진짜 노매력
2년 전
둥이48
내친구 .. 얼굴만 보고 번호 따이고 소개해달라는 말 진짜 많이 듣는데 연락하면 사귀질 못 함. 입만 열면 진짜 매력이 확 사라짐. 약간 청순 귀염👉🏻푼수,입 거칠고,노잼..? 그래서 우리가 맨날 입만 다물고 있자고 엄청 그럼
2년 전
둥이49
있지 ... 오래 못 사귐. 코드가 맞고 티키타카가 되어야하는데 그게 안되면 걍 이 사람이랑 있는게 재미없음ㅠ 나랑 안 맞구나 싶어서 헤어지지..
2년 전
둥이50
단답하고 자기주장 세고 그럼 정떨...
2년 전
둥이51
응..진짜 노잼이야 말을 하는데 의사소통이 안된다고 해야하나
2년 전
둥이53
처음엔 모르는데 만나다 보면 알게 됨
2년 전
둥이54
모 연예인 생각난다
2년 전
둥이55
난 진짜 외모가 다가 아니라는 거 느낌 핵에 키도 크고 몸도 좋았지만 (동아리에서 만남) 유머코드가 너무 안 맞고 말투에서 좀 정떨?(근데 내가 예민해서 그럼 좋은 사람..!.!)이라 이성적인 매력은 제로였당
2년 전
둥이57
유튜브에
남자가 여자를 안좋아할때
였나? ㅜㅜ 그영상 보면 남자외모보다 여자외모가 훨씬잘났는데 남자가 완전 관심도 안줌..

2년 전
둥이58
응 노잼 ㅠㅠ
2년 전
둥이59
많이 봄
2년 전
둥이60
응 하루사귀고 헤어짐ㅠ 너무 잘생겼는데 진짜 노잼이었어
2년 전
둥이61
yes
2년 전
둥이62
진심이 없달까 얼굴 잘생긴거 알고 사람 대충 대하고
기본개념 없는 말도 가끔 하고 ..얼굴이고 뭐고 정털리지 ㅎㅎㅎ 인간성 제대로 된 사람이 백배는 잘생겨보임

2년 전
둥이63
있어 소개팅했는데 진짜 향기 없는 꽃 같은 느낌
2년 전
둥이64
응 얼굴 빼고 노잼라서 무매력
2년 전