모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
영양가 다 손톱으로 갓낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르긴 하다 11일이면
2년 전
그러니까 진짜 귀찮아 죽겠어
2년 전
익인3
손톱 진짜빨리자라더라...나도 거의 2주 안되는 주기로 깎아ㅠㅜ
2년 전
손톱 깎는 게 제일 귀찮아 정말
2년 전
익인4
진짜 빨리자라!!!!
2년 전
2년 전
익인5

2년 전
익인6
나는ㅠㅜㅠ7일마다 엄청 길어…손톱으로 영양이 다 가는 사람들이 있는듯..
2년 전
내가 그런 사람인 듯... 키로나 좀 가라..
2년 전
익인7
뭐먹고 저리 손톱이 이뻐?
2년 전
손톱을 길러서 예버보이나봐.. ㅎㅎ
2년 전
익인8
나도 빨리 자라 ㅠㅠ 근데 난 짧은 게 좋아서 계속 깎아줘야돼서 귀창ㅎ음
2년 전
익인9
어ㅏ 손텁 짱예뻐
2년 전
익인10
난 일주일 안에 그것보다 많이 자라서 불편ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인10
근데 잘 찢어져
2년 전
익인23
22 내 기준으로만 생각하고 늦은 거 아냐? 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
원래 저정도아녀? 왼쪽도 영양때매 투명해보여서 그렇지 아예 손톱이 없진 않은데
2년 전
익인12
손톱 ㄹㅇ귀신같아 나도 모르는 사이에 지 혼자 길어져있어 11일이먄 적당한 것 같아!!
2년 전
익인13
원래 손톱 빨리 길어지던데ㅜ
2년 전
익인14
우리엄마도 저러던데 나랑 같이 네일받는데 엄마만 쑥 길러져잇어 ㅋㅋ
2년 전
익인15
손톱 금방 자라더라!! 쓰나 혹시 젤네일 받아?
2년 전
아니! 젤네일 안받고 셀프케어만 해!
2년 전
익인15
대박 셀프라고?? 어디 주기적으로 다니는줄 알았어 손톱 너무 예쁘다...... 워너비여
2년 전
익인16
난 더 빨리 자라...ㅠㅠ
2년 전
익인17
영양제 먹는거 뭐 있어??
영양제 중에서 손발톱, 모발 빨리 자라게 하는거 있대

2년 전
아 머리 때문에 비오틴 먹믄데 그래서 그런가..?
2년 전
익인18
원래 저정도 자라는 거 아니야..?
2년 전
익인19
11일이면 덜 자라는 거 아냐???
2년 전
익인19
난 이게 14일만에 자란 거라..!
2년 전
아 그런가..? 내 주변 애들 손톱을 본 적이 없어서 잘 모르겠어 내가 귀차니즘 심해서 길게 자란다고 느낄 수도..,
2년 전
익인20
손톱은 사실 죽은 세포가 모여서 자라나는건데 왜 영양이 다 손톱으로 가서 그런거라고 생각하는거지...ㅠ
2년 전
익인21
학 손톱바디 정말길구 예뿌다 ㅜㅜ 손 예뻐
2년 전
익인22
진심 귀차나 ㅋㅋ 나도 2주 한번 짜르는듯
2년 전
익인24
ㅇㅇㅇ.. 난 저거보다 빨리 자라ㅠ 키는 안자라구 머리카락이랑 손가락만 자라서 스트레스 ㅜ
2년 전
익인25
웅 마자
2년 전
익인26
웅 나 카페알바할 때 2주마다 잘랐어
2년 전