모바일 (밤모드 이용시)
편의점인데 여기 카드 단말기를 손님쪽으로 빼놔서 직접 꽂아야 구조야 근데 어떤 아저씨가 직접 꽂는거 기분 나쁘다고 나보고 하라고 화내는데 기분 나쁠수가 있나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㄴㄴ...
2년 전
익인2
ㄴㄴ,,
2년 전
익인3
...무시해....이상한사람진짜많네
2년 전
익인4
무시해 키오스크는 어찌쓰려고 그러나
2년 전
익인5
롸? 요새 대부분 다 그러던데..
2년 전
익인6
알바생이 직접 꽂으면 아저시 입에 꽂아버리거 싶을듯
2년 전
익인7
와이라노..
2년 전
익인8
나도 편순이인데 카드 손님한테 꽂아달라고 부탁했다가
어디서 알바생이 손님한테 명령이냐고 욕받이 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

2년 전
2년 전
익인15
ㄹㅇ 알바생을 뭐라고 생각하는 거? 뭐 노비나 하인으로 생각하나 ㅋㅋ,,,, 아 열받아
2년 전
익인9
아 나 파바 일하는데 진짜 공감된다
하는일 미친듯이 많고 극극극 친절을 요하는 오픈알바..^^ 아 진짜 싫다 나이 30대-40대 젊으면서 반말 찍찍함 공무원이 ^^

2년 전
익인10
별.....
2년 전
익인11
ㄴㄴ 나는 직접 꽂는거 전혀 기분 안나쁜데,
가끔 알바생들중에 꽂으라 말하면서 진심 띠꺼운 표정으로 말하는 사람들 있음 그때는 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ
꽂으라고 해서 기분 나쁜건아닌데
그때말고 말 안하니까ㅋㅋㅋ 그때 멘트가 진심 확 어이없을때가있어

2년 전
익인12
그런사람들 있더라..그냥 참아야지 머 ㅠ
2년 전
익인13
아니.......그냥 트집 잡는...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
2년 전
익인16
그냥 무시해... 나 그냥 멍때리고 있었는데 뭘 꼴x보냐고 들었음...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어199 03.28 21:3913417 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0925809 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아183 03.28 18:1110101 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015810 0
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위117 03.28 22:1910641 0
트렌드 🔥