모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
13일만에  200만명 빠졌대.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?? 어디서 그래??
2년 전
익인2
와...진짜 눈에 보이는 불매다
2년 전
나는 쿠팡 로켓배송 포기 못한다는 반응을 많이 봐서 하는줄도 몰랐는데 생각보다 타격 있는거 같아
2년 전
익인3
쭉쭉빠졋음 좋겠네
2년 전
익인4
와 어쩐지 쿠팡 어제 들어갔더니 와우인가 그거 한달 무료 뜨더라
2년 전
익인8
이거 근데 최근 몇 달 계속 그렇던데?! 무료로 해준다고
2년 전
익인26
그건 원래 다 한달무료!
2년 전
익인5
불매라기보다는 대체재가 많아서 그런거 아닌강 ,, ???
2년 전
1000만명에 육박하던 회원이 13일만에 200만명이나 빠진거면 불매효과가 없진 않는거 같아
2년 전
익인20
그 대체제를 선택하는 걸 불매라고 해..
2년 전
익인22
2..
2년 전
익인27
3......
2년 전
익인35
5....
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 선바 얼음 느낌
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 이걸 불매라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
6.....
2년 전
익인43
7..........
2년 전
익인50
ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅌㅌ우린 이걸 불매라고 부르기로 했어요,,~~ 사회적 약속이라가지구~,,
2년 전
익인53
아 이말 너무웃곀ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ선바같음
2년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 쿠팡 지웠어 일단 CEO 부터 한국인을 경멸하는데 뭔 한국에서 장사를 할라고 노동자대우도 안 좋고 안전법규 어기고
2년 전
익인9
ㅋㅋ경영진 노답이긴함...좀 당해봐야돼.. 나도 탈퇴했으
2년 전
익인10
하지만 쿠팡알바는 계속계속....탈퇴는 확실히 눈에 보인다고 하드라
2년 전
익인11
나도 탈퇴함... 와우 아쉽지만 다른 곳 쓸게여~
2년 전
익인12
와 200만명
2년 전
익인13
헐 불매 운동 중이구나
이번 화재 때문에 그러는 거?
나도 이용 안 해야겠다

2년 전
익인21
화재 때문도 그렇고 새우튀김이랑 욱일기 등등 논란이 많았어
2년 전
익인14
굿
2년 전
익인15
나 쿠팡에서만 겁나 사는데 다른 곳도 많으니까 갈아탔어 탈퇴함
2년 전
익인16
헐 나도 안 써야지,,,
2년 전
익인16
맞다 와우도 해지해야겠어ㅠㅠ
2년 전
익인17
요즘에̌̈ 쿠팡에̌̈ 안시켰는데 와우 해지 해야겠다
2년 전
익인18
우리 가족도 다 탈퇴했음
2년 전
익인19
대체할 곳이 없는것도 아니여서 탈퇴함
2년 전
익인22
나도 탈퇴했당~ 네이버플러스 쓰는데 뭐
2년 전
익인23
나도 탈퇴했어!
2년 전
익인24
아 깜빡했다 고마워
2년 전
익인25
헐 ㅋㅋㅋ 나도 요즘 안쓰는중.. 네이버패이 플러스 가입해서 살거있으면 걍 네이버에서 찾아서 시킨더 ㅠㅠ 이츠도 지우고...
2년 전
익인29
나 방금 탈퇴하고 옴
2년 전
익인29
뭐 써야 탈퇴돼서 사장실에도 에어컨 대신 선풍기 1대만 있냐고 썼다
2년 전
익인31
화재랑 새우튀김이 큰가?? 몰카랑 욱일기도 잠잠한듯 올라왔고
2년 전
익인44
새우튀김은 뭐야?????
2년 전
익인31
쿠팡이츠 사장님 진상손님때문에 사망하신거 말한건데 새우튀김 맞나?? 쨋든 튀김때문에 환불받은거
2년 전
익인49
네이버나 구글에 쿠팡이츠 새우튀김 쳐보면 기사 나올 거야! 인티에도 나올 듯?!
2년 전
익인32
대표가 일단 친일파라는 점에서 난 그 전부터 불매중이였긴 했지 ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인33
어차피 안해서 잘몰랐는데 대박이다
2년 전
익인34
불매 비꼬는 사람 많았는데 이거 보면 뭐라 할지 궁금ㅋㅋ
나는 구매내역 때문에 탈퇴는 못 했지만 앱 삭제함... 앞으로 사용할 일 없을 듯 특히 쿠팡이츠ㅎ

2년 전
익인38
우선 나도 탈퇴함
2년 전
익인38
배달은 다른 서비스 많고 식자재도 걍 집앞에 마트 있어서 사올 수 있고 ㅇㅇ 대체할 수 있는 서비스가 너무 많아서 타격 심하지않음
2년 전
익인39
쿠팡 잘 쓰지도 않고 쿠팡이츠 썼다가 새우사건 터지고나서 바로 삭제함...
2년 전
익인40
나도 그래서 쿠팡 자주 쓰던 회원인데 바로 탈퇴는 못했고 구매 안 하고 있음...
2년 전
익인41
나도 이번 화재 사건으로 진짜 직원들 경고의 목소리 귓등으로도 안들었구나 싶어서 아예 회원탈퇴함
2년 전
익인42
사장이 미국으로 튄 것부터가 레전드 책임졌으면 솔직히 계속 썼을 듯… 편하니까
2년 전
익인42
그리구 마켓컬리도 블랙리스트 만든 전적있어… 그냥 마트 걸어가서 사는 걸로 해야지
2년 전
익인45
원래 사용도 안햇다..
2년 전
익인46
그러면 쿠팡대신 다들 뭐 써?? 나 채소 시켜야하는데ㅠㅠ
2년 전
익인40
비마트 돼? 비마트도 괜찮고 아니면 이마트몰이나 홈플러스몰에서도 시간 정해서 배달 돼! 새벽배송되는 곳도 여러곳 있구
2년 전
익인46
비마트..대구익인데 될까 모르겠다 함 볼겡 댓글 고마워!!🥰
2년 전
익인40
아 대구면 비마트 안될수도 있겠다 ㅠㅠ 나는 이마트몰 자주 시키는데 여기 쿠폰도 주고 괜찮아 추천할겡!
2년 전
익인46
오홍 이마트몰 끄적..!! 좋은 하루보냉 🥰
2년 전
익인34
우리집은 gs fresh 쓰는데 괜찮아! 다른 업체보다 고객수가 적어서 지연되는 일도 거의 없어
2년 전
익인46
오홍 생각보다 많구나아 댓글 고마워!🥰
2년 전
익인47
이 글보고 바로 와우회원 해지함
2년 전
익인51
며칠 전에 쿠팡 검색어 순위에도 '탈퇴 방법' 있더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나도 지금 탈퇴해야겟당
2년 전
익인56
나도 탈퇴했당
2년 전
익인57
대체제로 어딜껄 쓰면 좋을까?
주로 생필품 구매하는데, 여렷 물품 시켜도 로켓 배송으로한꺼번에 오니 편해서 쓰거든.

2년 전
익인42
나는 롯데마트몰이나 쓱배송 근처 마트에서 바로 배송해주는거야
2년 전
익인57
고마워.
2년 전
익인58
이마트몰도 괜찮더라
2년 전
익인57
고마워.
2년 전
익인60
왜 불매하는 거야?? 원래 쿠팡 잘 안 썼어서 관심도 없었어… 화재…??
2년 전