공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

난 1시간도 숨막힌다고 생각하거든......

애인은 최대 1시간은 기다릴 수 있대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와ㅏ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 ... 난 너무 피곤할듯
2년 전
글쓴둥이
나 주말에 집에있으면 진짜 7-8시간동안 휴대폰 확인 안하는 게 일상인데................
2년 전
둥이1
주말이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 우린 출근하면 핸드폰 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근 보고용 자기전 잠깐 통화가 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
? 숨막히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 집착임
공부나 일 안해????

2년 전
둥이4
자는거 빼고지..?ㅠㅠ
2년 전
둥이5
뭐한다고 말해도 한시간까지인거지...?
2년 전
둥이6
진짜 진심으로 나는 안 만남 못 만남
2년 전
둥이7
하 나는 진짜 싫어.. 집착+ 나에 대한 신뢰가 없나? 라고 밖에 생각 안듦 나 안믿어주는 사람이랑 연애하기 싫음
2년 전
둥이8
음 나도 최대가 한시간이라... 물론 어르신분들 (대학 교수님, 직장 상사 등)을 만나는 자리나 다른 공적인 자리는 이해하지만 그냥 집에 있거나 친구들이랑 놀때는 충분히 할 수 있다고 생각해,,,
2년 전
둥이9
나도 근데 연락 중요해서 둥이 애인이랑 비슷해..맞춰가기 쉽지는 않겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이10
와 진짜 숨막혀...
2년 전
둥이11
그 정도로 집착하는 거 할일 없어 보여서 개한심해;
2년 전
둥이12
와 난 절대 싫어 와,,, 톡보내면 내 집중시간 다 깨지잖아.. 내 시간 중요해
2년 전
둥이14
난 좋은뎅.. 친구만나거나 공부 일 같은 거 하는 거 아니면...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?294 04.24 15:0655425 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음138 04.24 12:2938140 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 175 04.24 21:2219158 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?60 04.24 16:2020790 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?44 04.24 14:1820372 0