모바일 (밤모드 이용시)
종이었는데 요새 인스타에 많이떠

쿼카대체 왜뜬거야? | 인스티즈 

+이글은 또 인기글에 왜뜬거지?쨋든 유명해진지 꽤됏구너ㅇㅋㅇㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽짜나욧
2년 전
2년 전
익인1
유명해진지 좀 됐는디?!
2년 전
익인1
캐릭터는 다이노탱 쿼카가 원조 귀요미임ㅜ
2년 전
익인48
2년 전
익인2
귀요워서
2년 전
익인3
하찮게 생겨서 귀여워
2년 전
익인4
귀여웡
2년 전
익인5
귀여워서
2년 전
익인6
얼굴 보면 나도 모르게 웃게 되드랑
2년 전
2년 전
익인7
ㄱㅇㅇㅅ
2년 전
익인8
행복해져
2년 전
익인9
유행한지 좀 되지읺았나 어떤 캐릭터가 유행한뒤로 더 유행탄걸로 아는데 여튼 귀여워
2년 전
2년 전
익인9
아마도 다이노탱??
2년 전
익인10
캐릭터는 모르겠고 같이 셀카찍는거 외국에서 유행했어서 우리나라도 많이알지
2년 전
익인11
ㄷㅇㄴㅌ 때뭉에 뜬거 아닌가??
2년 전
익인12
이짤유명해져서 그런거아냐?
2년 전
익인13
귀여워서
2년 전
익인14
쿼콰
2년 전
익인15
쿼카 뜬지는 몇년 됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
몇 년 전에 떴는딩 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
다이노탱 생기고 계속 유행이지 않나?
2년 전
익인17
여튼 쿼카 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
다이노탱이 유행 원조
2년 전
2년 전
익인19
GIF
귀엽잖아 !!! 꽤 유명함

2년 전
익인20
나도 이짤 보자마자 저장했는데
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 기분이 좋아져…
2년 전
익인23
헐 이 짤 쿼카였구나..저장한지 꽤 오래됐는데 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔줄 안거야...?
몰라도 일단 귀여우니 저장인가ㅏ

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그냥 프레리독 이런 비슷한류인줄 알고 귀여워서 저장했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 알아간다
2년 전
익인38
나도 이짤있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
이거 애인이 더빙해줫응디 멍구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아 짱귀ㅠㅠ
2년 전

익인20
행복해보여서
2년 전
익인20
😍
2년 전
익인21
캐릭터는 모르겟구 어느순간부터 인스타 둘러보기?에 많이 떴었어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카찍고 그런거 몇년전에,,
2년 전
익인21
매우큐티
2년 전
익인22
걸어다니는 벌금이라는 별명마저 귀엽구려
2년 전
익인24
유명해진지 꽤 됐을껄… 일단 내 체감상 3년은 넘음
2년 전
익인24
그냥 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
쿼카 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 헤ㅎ 하고 있는거 같앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
우리지역에는 카페도 있어! 생긴지 오래됐당 실제 쿼카가 있는거는 아니구 디저트가 쿼카모양이얌
2년 전
세상에,,쿼르먼쇼,,완전 유행이구낭…
2년 전
익인57
쿼르먼쇼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인37
광주야?!
2년 전
익인27
귀여워서 그리고 쿼카 친화력 좋다는 소리 들어봄
2년 전
익인28
나 순간 쿼카하니까 선바생각했어ㅋㅋ
2년 전
익인29
일단 다이노탱 뜬 이후로 여기저기서 쿼카 만들어낸 것 아닌강
2년 전
익인34
맞아 다이노탱이 젤 먼저 인기 끌었지
2년 전
익인30
아 너무 귀여워 진짜
2년 전
익인31
기여ㅝ어!!
2년 전
익인32
난 선바 쿼카칩으로 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
5년 전에도 귀여워서 짤 유명했어
2년 전
익인35
쟤 캥거루랑 친척이라 배에 주머니도 있다 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인36
귀여워ㅠㅜㅠ
2년 전
익인39
(내용 없음)
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인40
그 마시멜로 꼬치에 끼워서 들고 있는 캐릭터가 쿼카인가 너무 귀여워
2년 전
익인43
마자 다이노탱 쿼카! 넘 귀여워 ㅜ
2년 전
익인40
그게 위에 언급되는 다이노탱이구나ㅋㅋ 엄청 유명한거였어
2년 전
익인41
나도 다이노탱으로 쿼카 처음? 유명해진거? 알았엉
2년 전
익인42
저거 다른곳에서 핫해서 그뒤로 다 품절 되고 확 뜨는거임
그래서 요새 계속 나오는중

2년 전
2년 전
익인42
아니
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
코알라는 얼굴형이 동그란데 쟨 새모야!
2년 전
익인45
사진은 뭐야? 자석이야?
2년 전
2년 전
익인45
아헐 귀엽당
2년 전
익인53
아.. 나 왜 마카롱이네 ㅇㅇ 하고 내려왔냐
2년 전
익인46
세상에서 가장 행복한 동물로 인터넷에서 퍼졌지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쿼카...
2년 전
익인47
카카오스토리 시절에도 쿼카 프사 엄청 많지않았어? 쿼카 ...
2년 전
진짜????레알루??나 카스오지게했는디몰랏지..
2년 전
익인47
카스였는지 페북이었는지 카메라 들이대면 세상 귀여운 표정으로 카메라 봐준다고 사진 많이 돌아다녔었어 ㅋㅋ
2년 전
익인50
체감상 14년부터 유행함
2년 전
익인52
나는 꽃청춘 ㅇㄴ 편에서 알았어!
2년 전
익인54
귀여운 건 항상 최고니까
2년 전
익인55
실물이 사진보다 더 귀여워 환장해
2년 전
익인56
셀카찍는 동물
2년 전
익인58
다이노탱
2년 전
익인59
나는 그 뭔 청춘이더라 네 명 모아서 여행가는 프로그램에 나와서 유명해진 줄!!
2년 전
익인60
쿼카 한 10년 전부터 인터넷에서 게시글로 많이 돌아다녔어
2년 전
익인60
캐릭터화된거는 4년전쯤부터?
2년 전
익인61
진짜 너무 귀여워!!!
2년 전
익인62
내 기준 한 4-5년 전에 페북에서
세상에서 가장 행복한 동물 이런걸로 엄청 떴었던 것 같음 (얼굴이 웃는상이라)

2년 전
익인63
귀엽거등💙
2년 전
익인64
왜냐면 너무 큐티하자나
2년 전