모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3448l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 공 많이보기!!!!! 투수들은 초구 잘꽂기!!!!!! 라이온즈 💩💩💩 | 인스티즈 

2아웃잡고 단단히 정신차리기!!!!!! 안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전111213

글쓴라온
떨공하자 ㅠㅠㅠ
2년 전
라온2
원탠 승 지켜
2년 전
라온1
제발ㅠㅠ
2년 전
라온11
와 진짜 개떨려 미친
2년 전
라온7
제발 아조씨 막아
2년 전
라온24
땀나는거 보소 빨리 잡고 씻자ㅠㅠ
2년 전
라온1
아아아 제발ㅠㅠ떨려
2년 전
라온24
나이서!!!!!!!!
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온24
이거지!!!!
2년 전
글쓴라온
나이스 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온19
익었네....ㅜㅜ
2년 전
라온11
삼자범퇴💙💙💙
2년 전
라온24
💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온3
오뎅ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
와 나이스
2년 전
라온19
와!!!
2년 전
라온24
스윕💙💙💙
2년 전
라온1
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
글쓴라온
스윕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
크으
2년 전
라온13
나이스ㅠㅠ스윕이라니ㅠㅠㅠ
2년 전
라온7
이거거등
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅ!!!! 고마워
2년 전
라온13
태인승축하해
2년 전
라온20
역시 오뎅 안 믿으면 누구 믿어....
2년 전
글쓴라온
주말 3연전도 화이팅이다
2년 전
라온24
오잴ㅋㅋㅋㅋ손흔드는것도 귀엽네ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
스윕💙💙💙💙💙
2년 전
라온13
오뎅 늘 고맙다진짜..
2년 전
라온7
아 오재일 브이 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온13
빠따들은 주말에 해줄거지?
2년 전
라온20
와 스윕이다!!!!!!!
2년 전
라온33
오잴리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
감사합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온19
오뎅 세이브귀신이냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
라온20
ㄹㅇ 기가 막히게 세이브 상황에서 실점 안해
2년 전
라온24
최강삼성💙스윕승💙💙💙
2년 전
글쓴라온
빠따들 주말에도 스윕 해줄 꺼지??? ㅈㅂ
2년 전
라온3
원탠 9승 축하해💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온7
오늘 태인이 9승도 축하하고 스윕도 축하하고💙💙💙💙💙
2년 전
라온1
태인이랑 뷰 다승 공동 1위💙
2년 전
라온8
떨려도 이겨서 행복하다 태인이 9승 축하💙
2년 전
글쓴라온
태인아 9승 축하해💙💙
2년 전
라온24
태인이랑 뷰랑 계속 다승경쟁 하자💙
2년 전
라온7
왜냐면 오뎅 이번엔 세이브왕 하고싶다고 했잖아 그러니까 해야지
2년 전
라온20
우리 선발들 외국인 한명 없는데도 너무 멋진 거 아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온34
하아 내삼성 사랑해!!!!!!
2년 전
라온19
인천 저렇게끝나도 우리 2위인가?
2년 전
라온24
그니까 시즌 시작할때눈 불펜이 강할줄알았는대 선발야구야
2년 전
라온7
오늘 빠따들 다 양심 없었지만 주말 3연전에서 몰아칠거라 믿어
2년 전
라온7
공동 1위될듯
2년 전
라온7
지금 지고있는데...?
2년 전
라온24
공동1위 될거같ㅇ다리
2년 전
라온2
스윕스윕가보자 💙💙