모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
그래도 10은 나올 줄 알았는데... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알고리즘을 기대하자!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
댓글 보고 열 확 받네 ㅋㅋ 대박나장 쓰니야
2년 전
고마워 !! 영상 꾸준히 올려야겠다
2년 전
익인4
플리가 뭐야?
2년 전
익인5
플레이리스트 일걸?!
2년 전
익인5 말이 맞아! 플레이리스트 줄임말 🎶
2년 전
익인6
팝송이야? 장르가 뭔데?
2년 전
팝송도 올리고 케이팝도 올리고 인디 노래도 올려! 장르 보단 영상 주제에 집중하고 있어 🎧
2년 전
익인6
화이팅!
2년 전
익인7
아 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 미안하네ㅠㅠ 곧 오를겨 쪼매만 기다려봐바
2년 전
시작한 지 별로 안 됐으니까... 열심히 하면 오르겠지 ?! 고마워 🥺🥺
2년 전
익인8
댓글 뭐야ㅠ자고 일어나면 그거의 10배가 되어있을거야~
2년 전
익인8
꼴에 삭튀하네 왜저래
2년 전
익인6
댓글에 욕이 있었어?
2년 전
익인8
비웃는 댓 있었어
2년 전
고마워 ☺️ 그랬으면 좋겠다 🥺
2년 전
익인9
헐 나 노래 추천해주는 채널 완전 좋아하는데!! 쓰니 알고리즘 떡상 가자!!
2년 전
익인10
나 맨날 유튭에 플리올려주는거 듣는데 쓰니꺼도 내 알고리즘에 뜨면 좋겟다ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
알고리즘의 선택이 나에게도 와주길... 🤞
2년 전
익인11
작고 소둥해 흥하자❤️
2년 전
(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾ 흥하자 !!!
2년 전
익인12
근데 뜨면 뭐가 좋아? 노래면 수익도 없는 거 아니야?
2년 전
맞아! 노래 추천 하는 걸 좋아해서 시작하게 됐어!
2년 전
익인13
아직 올린지 얼마 안 되어서 구랭!! 나는 비슷한 컨텐츠 하는데 첨에 하루에 10개 될까말까 했는데 20일 지나니까 일만 되었엉! 쓰니는 더 떡상할거양
2년 전
고마워 ◡̈ 익인들 덕분에 조회수 한 100만은 넘은 기분이야
2년 전
익인14
근데 궁금한게 그거 올리면 저작권이나 광고수익은 다 뮤지션들한테가는거야??
2년 전
2년 전
익인14
헐글쿠나 고마오 !!떡상하길바랄겡👏
2년 전
익인16
아잠시만 어이! 핵웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ어이! 뭔데ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
괜찮아~ 처음이잖아 ㅎㅎ
2년 전
처음이니까 서툴지만 열심히 해봐야겠어 🔥🔥
2년 전
익인17
태그 마구마구 하자!!
2년 전
태그 마구마구 쥐어 짜내면서 넣구 있어! 쓸 만한 키워드들 찾는 중 ... 🔍
2년 전
익인18
이름 궁금하당 들어줄 수 있는데 ㅠㅠ
2년 전
🥺🥺🥺🥺 뭐야 ~~~~ 히히
익인 마음만 받으께...🎶 고마워 🤍🤍

2년 전
익인19
난 진짜 노래 다양하게 듣고 추천해주는 사람들이 대단해보이더라!(그만큼 다양한 노래들을 듣고 기억해 놓는 거니까) 옛날엔 내가 듣는 노래들은 굉장히 제한적이었거든!(주로 가수들보고 듣거나 유명한 노래들만 들었음!) 최근에 유튭에서 추천해주는 플리들 듣고 나서는 많고 좋은 곡들이 내 플리에 담겼다구~!
쓰니도 흥할껴! 너무 속상해하지말고 꾸준히 해보자◡̈

2년 전
고마워 😿😿 노래 들으면서도 내 취향인 노래 있으면 바로 플레이리스트에 넣는 게 습관이 돼서 그런지 유튜브 영상 만드는 것도 뚝딱뚝딱 만들어 지는 게 은근히 재밌더라구! 지금은 봐주는 사람이 별로 없지만 꾸준히 활동하다보면 나도 성장해있겠지 😹 익인들 따뜻한 말 하나하나가 정말 도움이 됐어 너무 고마워 ⋆⁺₊⋆
2년 전