모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
쟤네가 나쁜건 아닌데 다섯이서 놀자고 하는데 그냥 내가 싫어서.. 나는 둘이나 셋이서 노는게 제일 좋거든.. 뭐라고 거절해?ㅠㅠ 놀면 나만 혼자 쭈구리 될것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
기빨리기보단 좀 지치긴해
근데 같이있을땐 안그러고
혼자 헤어지고 집오면 지쳐

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일박으로 놀러가자고 날짜 잡고 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이주 뒤에 갈것 같아
2년 전
익인3
와우 기빨릴듯 살면서 e 4묭인 친구들이랑 안놀아봐서 모르겠는디.. 그래도 기 빻릴것같아
2년 전
익인4
와우.. 두시간만에 기빨려서 피곤해질듯 i 4명도 나는 피곤한데ㅠㅠ
2년 전
흑ㅠㅠㅠ 맞아 i랑 놀아도 피곤할때 있어ㅠㅠ 계속 놀자고 하는데 나 진짜 난감해ㅠㅠ
2년 전
익인5
싫은 거 아닌데 너무 힘들어,,
2년 전
익인6
조금ㅜ
2년 전
익인7
헐 나도 핵기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ방금 전에도 놀러가자 여행가자 하는데 . .거절해도 계속 나오라고 함 만나고 오면 에너지회복까지 최소 이틀걸려
2년 전
익인9
누구든 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
쉽게 지쳐
근데 많이 친하면 괜찮긴해

2년 전
익인11
친하면 난 그냥 말행.. 너네 때문은 아니고 그냥 내가 개복치라 밖에 오래 있으면 기 빨린다고 그렇게 말해..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 563 7:3955800 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?310 10:1616906 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?322 4:4338260 1
일상 저작권료 개달달213 10:2032335 5
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 2729 17:3310065 0