모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
..? 도대체..?아니 무슨 죄목으로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

故손정민 측, 결국 친구 A씨 고소 | 인스티즈 

아버님 적당히 하세요....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 저 아버님 웃긴게 술먹다 죽은애인데 추모 공간도 만들어주기를 원하고 있대

슬퍼하는거는 뭐라 안하는데 적당히 좀 하시지

2년 전
익인1
??
2년 전
익인2
아ㅠㅠ..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 저 아버님 웃긴게 술먹다 죽은애인데 추모 공간도 만들어주기를 원하고 있대

슬퍼하는거는 뭐라 안하는데 적당히 좀 하시지

2년 전
익인5
추모공간은 개인이 만들어야 되는거 아닌가…
왜 아직도 안믿으시는거야

2년 전
익인19
22 왜 술먹다 죽은애를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
…? 참사나 재해 이런 사고로 죽은 갓도 아니고
2년 전
익인50
?..
2년 전
익인3
과해 진심
2년 전
익인4
아 진짜 친구분 너무 안쓰럽다... 자식 잃은 슬픔을 감히 내가 가늠할 수는 없지만 이건 오바인 것 맞다...
2년 전
익인6
2년 전
익인8
33..
2년 전
익인18
2년 전
익인41
2년 전
익인7
친구가 아버님 고소해도 다들 이해해줄텐데... 음....
2년 전
익인9
와 친구 너무 불쌍해...........
2년 전
익인10
와 자기 아들 두번 죽이시는 꼴인데.... 너무하다 진짜 대체 어떤 사고방식을 가진거야.
2년 전
익인11
아들이과연바라고있을까 친한친구였는데
2년 전
익인12
무고죄로 고소당하면 어쩌실려고..
2년 전
익인14
저사람은잃을게 없어보임
2년 전
익인12
제발 좀 그만했으면..
2년 전
익인13
걍 인정 좀 하시지 에휴..
2년 전
익인15
친구는 아버님 이해한다 그러는데 아버님은 참...이래도 다른데선 친구를 욕하는게...진짜
2년 전
익인16
선넘으셨네....
2년 전
익인17
젭빨그만하쎄여 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
2년 전
익인20
아니 대체 무슨 죄목으로..? 살인죄??
2년 전
익인21
??????? 눈을 의심했다
2년 전
익인22
진짜 미친거 아닐까.. 친구분 너무 안타까워 진심ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
기분상해죄로 고소하셨나 그만 좀 하지
2년 전
익인24
아들이랑 동갑인 학생인데... ㅠㅠㅠ...
2년 전
익인26
아...아재요....
2년 전
익인27
아.....
2년 전
익인28
아 왜저래........
2년 전
익인29
뇌절 진짜......하..
2년 전
익인30
댓글 또 슬슬 선넘어가지 미친 사람 취급에 아재에..
2년 전
익인38
어디?
2년 전
익인30
바로 위에
2년 전
익인38
아재라는건 왜 문젠거야?
2년 전
익인30
무슨 의미로 쓴걸로 보이는데 넌
2년 전
익인38
30에게
1도 문제 없어보여 익30 위에 그리 선넘은 댓글 있는것 같지도 않은데

2년 전
익인30
38에게
그래 니가 그렇다고 나까지 아무렇지 않아야할 이유는?

2년 전
익인48
30에게
아재는 사투리 아닌가?아저씨..의 의미인데

2년 전
익인30
48에게
사투리 소리 나올줄 알았음 그런 말하는거 아닌데

2년 전
익인30
48에게
부산토박이라 정확히 저 말의 뉘앙스를 짚어주자면
아재요
하고 흘리는 말은 타박하는 의미임

2년 전
익인48
30에게
아..나는 그냥 뭔 의미인지 궁금했을뿐이야 답 고마워!

2년 전
익인38
30에게
왜 문제라고 느끼는지 궁금했던거구 ㅎㅎ 니가 아무렇든 아무렇지 않든 관심없어

2년 전
익인30
38에게
관심없으면 댓글 왜 달지?

2년 전
익인38
30에게
저정도 타박하는게 뭐가 문제냐고 묻는건데? ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글
38에게
(2021/6/25 20:11:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인38
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋ응 즐티하렴~ 애도는 자유니까 내가 알아서 할게 ㅠ

2년 전
익인30
38에게
사람 죽고 사는 글에서 키배로 정신승리 참 인생 불쌍..

2년 전
익인85
30에게
근데 아재요.. 이러면서 비꼬는건 좀 아닌듯 ㅠ 물론 아버지도 잘하신건 없지만..

2년 전
익인31
고소할 죄목이 있어...? 고소 가능한 그런 일이 있었어??
2년 전
익인32
너무 과해요... 그만하세요 이제..
2년 전
익인33
아들의 죽음이 너무 충격적이라 누구에게든 책임을 묻고 싶으신건가... 안쓰럽지만 친구 인생은 누가 책임지나요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
친구분과 친구분 부모님, 손정민 군 아버지를 위해서라도 이제 선을 그어줘야 할것 같아요...
2년 전
익인35
하고싶은 말 많지만 돈 없어서 안 함ㅎㅎ
2년 전
익인37
2년 전
익인36
무고죄로 고소 당하실듯
2년 전
익인38
할많돈없 ㅋㅋ
2년 전
익인39
폭행치사, 유기치사 혐의로 고소했대
2년 전
익인38
ㅋㅋ우와!!~
2년 전
익인39
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 친구 살려..
2년 전
익인42
저기서 무혐의나오면 뭐라하실까
2년 전
익인43
근데 사진에 고소한다는 말이 어딨어?
2년 전
익인45
오늘 mbc 저녁뉴스에 나왔다는 글 봤어
2년 전
익인44
아니 어떤 죄목으로 고소하겠다는거야....?????
2년 전
익인46
헐…
2년 전
익인47
무혐의로 결국 기소도 안될 것 같은데 이분 진짜 주변에 말려줄 사람도 없나
2년 전
익인53
부추기는 사람만있는듯
2년 전
익인49
이제 그러려니,,,
2년 전
익인51
내 자식 죽었으니 옆에 있던 니 자식도 같이 보내자
2년 전
익인52
사회적 살인 아니냐 산 사람도 기어코 죽이겠다 이거임?
2년 전
익인54
보나마나 무혐의 나올듯
2년 전
익인55
진짜 아버님…
2년 전
익인56
어우...
2년 전
익인57
ㅋㅋ 그만 좀 하세요 어휴
2년 전
익인59
....할말을 잃었다
2년 전
익인60
범죄 혐의점이 없다는데 왜 계속 그러시는거지,,,? 무슨 이유로 고소한다는거야,,,?
2년 전
익인61
친구힘내
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨티비만 봐도 둘이 세상 절친이던데 진짜 너무한다 너무해 아저씨 걔도 아저씨 아들이랑 같은 나이예요 온 국민 역적을 만들어버리네
2년 전
익인63
에엣,,,
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
무고죄로 역고소 당할거 같은데;
2년 전
익인66
자식을 먼저보낸 마음을 알지 못해 이해해 드리고 싶은데 이해를 하기 힘든...
2년 전
익인67
일단 고소하는건 이해안가는데 고소는 할수는있음 근데 그냥 할수만 있다는거 아마 무혐의 뜨겠지
2년 전
익인68
그 반대가 아니고 친구를 고소... 참...
2년 전
익인69
자기 아들이 그렇게 소중하면 남의 아들도 소중한줄 알아야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 같이 죽자 이거고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
추모공간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 영웅인줄....
2년 전
익인70
친구가 고소해야될 것 같은데..
2년 전
익인71
…. 언제 끝나지
2년 전
익인73
난 그냥 이사건이 전국민이 따들썩한 사건이 됐다는게 트루먼쇼야. 솔직히 두측에서 어떻게 싸우든 알 바 없잖아
2년 전
익인74
손정민군 아버지는 자기 아들 죽은 거 화풀이할 대상이 필요한 듯. 이미 그 친구가 진짜 죽였든 안 죽였든 그건 중요하지 않음. 자기가 당한 고통을 남에게 되돌려주는 게 중요함. 이거는 선을 넘어선 거임. 실낱같이 있던 동정심도 다 사라져버림.
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인76
아...
2년 전
익인77
아버님 응원합니다!
2년 전
익인78
우와 여기에도 한천지가 있네 신기
2년 전
익인40
22 댓글 보다가 탄식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
처음에는 자식 잃은 부모 맘을 감히 누가 알아주겠나 하고 안타까웠는데 이제는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ...
2년 전
익인80
유기죄는 법적으로 아님 계약상 보호의무 있는사람만 해당되는거 아녀?
2년 전
익인81
아버님 지금 매우 힘든 상황인 것 같은데 심리치료라도 받으시는게 어떤지요...
고소는 유튜버들을 해야죠..

2년 전
익인82
막나가시네
2년 전
익인83
와 난 당연히 친구측이 고소했다고 생각했는데 무슨...경찰이 지금 타살 혐의 없고 친구는 관계없다고 결정 짓고 있는 단계인데 퍽이나 재판으로 넘겨 주겠네요...불송치 될것 같은데요.
2년 전
익인84
와……..
2년 전
익인86
당연히 친구가 고소한줄알고 그래..많이 힘들었겠다 했는데 오잉 반대였네 충격
2년 전