공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
솔직히 어떰,.. 말로는 안하지만 한심?

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니 걍 힘들었겠다 싶음
2년 전
익인3
그런 애들이 한두명이 아니라 걍 그런갑다 하는디
2년 전
익인4
ㄴㄴ마음고생심햇겟네 편입반수가 쉬운것도 아니고 열심히햇던 애면 맘아픔
2년 전
익인5
평소에 어떤애였냐에 다를듯
2년 전
익인6
그냥 본인속은 오죽하겠나 싶음
2년 전
익인7
열심히 했는데 그런 결과면 그냥 힘들었겠다 정도… 안 한심해
2년 전
익인9
한심ㄴㄴ 약간 불쌍.. 당연히 티는 안냄
2년 전
익인11
내가 그래서^^ 걍 쟤도 힘들었겠다.. 는 생각이 제일 먼저 들어
2년 전
익인12
안타까움
2년 전
익인13
한심하진 않은데 그 실패에 좌절해서 우울해하고 암것도 못하고 있음 한심 할 듯 ㅜ

합격하는 사람이 있다면 불합격하는 사람도 있는게 당연한거니까..!!

2년 전
익인14
안타깝지 오죽 답답할까싶어
근데 한심하진않아

2년 전
익인14
내가 돈을 대준게있어 식비를 책임져줬어 내가 뭐라고 한심해하겠엉
2년 전
익인15
너무 수고했어 포기안하고 어떻게든 잘살아볼려고 한거잖아 끝까지 해본거만으로도 대단해 나도 사수해서 얼마나 힘든지 알아
2년 전
익인16
열심히 노력했는데 그러면 안타깝고 힘들었다는 생각이 드는데, 말만 공부한다고 하고 맨날 술, 미팅에 남친이랑 놀고 클럽 다니는 얘라면 한심
2년 전
익인17
ㅋㅋ내얘기...
2년 전
익인18
걍 돈 많나보다...
2년 전
익인19
실제로 주변에 있었는데 한심하기보단 걱정됐오 멘탈이 남아있질 않아서
2년 전
익인20
한심하지 않지 계속 도전해왔다는건데! 고생한만큼 앞으로 더 잘되길 바랄듯
2년 전
익인21
노력 안하고 맨날 놀러다닌애면 한심함 그런거 아니면 전혀 한심하다는 생각 안들어
2년 전
익인22
내 얘기다...ㅎ 댓글 보고 괜히 울컥해짐..흑흑
2년 전
익인23
하나도 안 한심해 고민하다가 안하는거보다 도전하고 그러는게 더 멋있어 진심..
2년 전
익인24
한심은 전혀 아니고 솔직히 좀 불쌍함...
2년 전
익인25
진짜 그걸 시도 하는 용기를
한심하다고 보는 사람이 더 한심함.
어차피 붙는건 경쟁자중에 소수인데
떨어졌다해서 누가 뭐라할수 있는거 아닌데
가끔 선넘는 사람들 있더라
그런 사람있으면 인격이 그정도밖에 안되나 보다
생각하면 될듯

2년 전