모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 토레타가 더 좋아
2년 전
익인3
리치맛이 짱이다 근데 토레타도 좋아함
2년 전
익인4
이거 일본음료 아니란거에 충격받았던게생각난닼ㅋㅋ
2년 전
익인21
??????? 😦 충격
2년 전
익인4
태국거래 놀랍지
2년 전
익인21
태국??? 띠용이네
2년 전
익인44
헐 난 일본건줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아??
2년 전
익인5
리치맛 짱맛
2년 전
익인6
난 별로 안조아한다.. 너무 달어
2년 전
익인7
모구모구 진짜 좋아해 토레타도
2년 전
익인8
맛있지 이거😚
2년 전
익인9
나 이거 진짜 좋아해
2년 전
익인10
난 피치맛만 좋아해 약간 리치맛은 뭔가 인공적인..?맛이라.. (tmi)
2년 전
익인11
이거받고 난 복숭아녹처
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인17
ㄹㅇ 이거 이야
2년 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나두
2년 전
익인34
나도 거기 자두 녹차도 이야
2년 전
익인77
와 학교 다닐 때 진짜 많이 먹었는데
2년 전

익인12
나 겁나조아해
2년 전
익인13
남자돼부러쓰~ 주변 다 나이먹어서그른가 단음료 안마신다.. 고딩땐 다 좋아한듯
2년 전
익인14
난 둘 다 좋아
2년 전
익인16
난 별로 안 좋아해 근데 확실히 주변에 좋아하는 애들이 더 많더라
2년 전
익인18
오우 난 모구모구 시러
2년 전
익인20
저거 뭔가 텁텁 ..?해 나는 자두녹차가 조아
2년 전
익인22
먹어본적 없어서 모르겠다
2년 전
익인23
저거 요구르트맛 완전 맛있어
2년 전
익인23
다른 맛은 넘 달더라
2년 전
익인24
남자 토레타 ㅇㅈ 내 오빠 엄청 조아해
2년 전
익인25
나 이거 짱조아해
2년 전
익인26
마싯엉
2년 전
익인27
호오 난 토레타파
2년 전
익인28
아 토레타 듣고 소름 내 남동생 맨날 토레타 들고 다님 방에도 토레타 쌓여있어
2년 전
익인29
편순이인데 이거 되게 잘나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 먹어 봐야지
2년 전
익인30
난 저거 넘 달아서 토레타 먹는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인31
난 여자인데 토레타 광인... 얘들아 토레타 술마신 담날 마시기 짱이야... 덜 단 이온음료
2년 전
익인32
난 둘다 좋아함
2년 전
익인33
난 여자인데 토레타 진짜 좋아해 하루에 두캔씩 꼭 마셔 오늘도 박스로 시켰다
2년 전
익인33
지금도 옆에 있삼
2년 전
익인35
모구모구 맛있지 배부름
2년 전
익인36
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 난 저 맛 말고 리치맛 먹었다가 화장품 맛 나서 한입먹고ㅠ저렸는데 저건 맛있나,,,나중에 마셔봐야지,,,
2년 전
익인37
엇 나도 토레타.... 남자였다.....
2년 전
익인38
난 둘다조아
2년 전
익인39
가끔 먹으면 맛있는데 난 엄청 좋아하진 않는당...
2년 전
익인39
난 탄산수파
2년 전
익인40
이거 우리 아부지 최애 음료임
2년 전
익인41
맛나 근데 사먹진않음
2년 전
익인42
오 모구모구 맛있지
2년 전
익인43
난 모구모구도 좋고 토레타도 좋아!
2년 전
익인45
다좋아함 토레타는 부담없어서 좋음
2년 전
익인46
우리 매장에선 저거 잘 안나가던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄어들지 않는 모구모구를 볼때마다 맘이아퍼
2년 전
익인92
헉 어디야 내가 먹어치워주게써
2년 전
익인47
나 둘 다 좋아해
2년 전
익인48
패키지가 동남아느낌인딩….
2년 전
익인53
실제로 동남아쪽꺼야
2년 전
익인49
모구모구 짱맛탱 학원 다닐때 맨날맨날 사먹었는데.. 그래서 살쪘나봄
2년 전
익인50
마시쑴
2년 전
익인51
맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인52
이거 요구르트 맛 짱맛최고맛 대용량 나왔음 좋겠다
2년 전
익인53
어.. 둘 다 좋아
2년 전
익인54
나 여익은 토레타 러브!!!! 토레타 사랑해!!!
2년 전
익인55
나랑 여친은 섬유유연제 맛 나서 싫어하는데 좋아하는 사람 많은 거 보고 놀람
2년 전
익인55
사서 버린 음료수 이게 첨이야
2년 전
익인56
모구모구 파인애플 짱 맛있어..내서타일 토레타도 좋아함..
2년 전
익인57
둘 다 좋아함ㅎㅎ
2년 전
익인58
난 이상한 맛 나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 매니큐어같아
2년 전
익인59
난 여익이고 토레타 사랑해
2년 전
익인60
내남친이거엄청좋아함
2년 전
익인61
달아서 싫더라 토레타가 더 좋아!
2년 전
익인62
저거 리치맛 너무 좋아
2년 전
익인63
모구모구 알로에맛도 맛있어 개인적으로 복숭아 음료는 티즐이 진짜 맛있더랑
2년 전
익인64
난 이거 화장품 맛 나서 싫어함 ㅠㅠ 근데 다른 애들은 다 맛있어하더라
2년 전
익인64
내 남친도 무슨 아세톤? 같은 맛 난다고 해서 사놓고 걍 버렸어ㅠ
2년 전
익인65
쥰맛탱
2년 전
익인66
모구모구 좋아!!!! 토레타도 좋아!!!!! 재작년엔 진짜 토레타 달고 살았는데...
2년 전
익인67
핑크색이길래 아! 복숭아갰다 하고 집어왔다가 좀 뭔가 그 액첸데 꾸덕한 느낌에 리치맛 자체가 안 맞아서 저거 좋아하는 남동생 줌
토레타는 이온이라서 싫어!!!

2년 전
익인68
이거 리치맛 맛있어
2년 전
익인69
나 남자인거구나...
2년 전
익인70
모구모구는 내 돈 주고 사마셔본 적 없음 토레타는 많이 사마심 맛있어!!!!!!!!
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나 저거 짱조아해
2년 전
익인72
마싰어❤
2년 전
익인73
난 안좋아하지만 주변에 좋아하는 애들 많더라
2년 전
익인74
저거 맛있오 짱좋아함
2년 전
익인75
난 그냥 그런데 내 남친 저거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1리터 짜리 몇개씩 쟁여놔
2년 전
익인76
토레타 맛있어
2년 전
익인78
나 진짜 좋아해 10년전인가? 처음 먹었는데 그 충격을 잊지 못한다 근데 모구모구 갑은 리치맛인듯
2년 전
익인79
내 동생이랑 나랑 처돌이 찐 맛탱은 리치맛!! 진짜 맛있어
2년 전
익인80
이거 알망이가 눔 마싯어...
2년 전
익인81
헐 나 이거 옛날에 학교 다닐 때 매점에서 한 번 사먹어 봤는데 도저히 못 먹겠어서 한 입 먹고 바로 버림…이거랑 복숭아녹차랑 진짜 절대 안 먹어
2년 전
익인81
토레타는 완전 좋아해…
2년 전
익인82
고삼때 진짜 많이먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 리치맛도 짱맛
2년 전
익인83
가끔 땡겨 근데 달아..안에 젤리만 먹고싶
2년 전
익인85
리치맛 최고
2년 전
익인86
맛별로 선호가 다름 무슨 딸기약맛 나는 것도 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
모구모구 리치맛 최고ㅜㅜ
2년 전
익인90
저거 너무 약맛나
2년 전
익인91
이거 리치맛이 최고야,,,,,
2년 전
익인93
ㄹㅇ맛잇음
2년 전
익인94
리치맛 진짜 진심 최고야
2년 전
익인95
넘 건더기만 많아서 싫어... 마시려고 하면 건더기뿐..
2년 전