모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 270l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

용찬씨 작띵 고등학교 선배네 | 인스티즈 

장충고 선후배였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

작띵 선배들한테 많이 많이 배우고 무럭무럭 크자! 

루친한테도 많이 물어본다더니 

좀 얻어맞아도 6무원으로 성장한 거 좋은 현상인듯 

그리고 실점 좀 나도 이닝 끌고가면 어째 승리는 하더라ㅋㅋㅋㅋ 

작띵 승요네 승요💙🦕 

용찬씨 야구장 나오는 자체가 기분 좋고 설렌대ㅠ 

몸상태 백퍼!!!! 

후반기 가면 연투도 할듯? 

지금도 가능한데 구단에서 엄청 관리해주나봄ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 인터뷰마다 우승 목표라고 얘기해줘서 좋다ㅠㅠㅠ 

개엔씨 투수 파이팅ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
용찬씨도 장충고였구나 오오
강코인도 장충고일건데 올라오면 장충고 선후배 모임이겠네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴다노
아나 강코인 누군가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
얼라들 용찬선배한테 포크볼 배워라!!!!!
2년 전
글쓴다노
마자 얼른 다 들러붙어서 배워라!!!
2년 전
다노3
엔용찬 행복💙
든든하게 7~8회 지켜줘서 고맙습니다ㅠㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240419.. 3386 04.19 17:2317580 0
NC 여기 사진있어 주원이 🥲19 04.19 16:314278 0
NC그 짤 봤어? 주원이가 2루 던지라 하네…16 04.19 22:455047 1
NC 웃고가자12 04.19 22:173492 0
NC12시 땡!9 0:361260 0