모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하…나도임 ㅠ 소화가안된다 ㅠ
2년 전
아 진짜 첨에 소화안되다가 배아파서 뒹굴고 진짜...🤦‍♀️괜히먹었어
2년 전
익인2
오잉 난 완전 자극적인거 아니면 괜찮던데..!!! 걍 집밥같은거! 치킨이나 떡볶이같은 기름진게 바로 배아파지더라 ㅠㅠ
2년 전
자극적인걸 먹어버렸지 뭐야...🤦‍♀️ 원칙을 머리로만 아는 나...
2년 전
익인2
아아.. 그러면 진짜 배 미칠듯이 아프지 난 치킨 먹었었다가 위 꼬이는것마냥 아파서 죽는건가 싶을 정도였음ㅜ 화장실 단골
2년 전
나 진짜 처음에 장염걸린줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집에만 있으면서 건강식으로 먹으니까 까먹어버렸다....아우배아파
2년 전
익인3
난 조금만 먹다가 급 약속 생겨서 폭식했더니 진짜 음식 올라올뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 음식 진짜 일반식이 이렇게 자극적이구나를 느낀다 또...^^
2년 전
익인4
난 바프 찍고 바로 술먹으니까 그 담날 위경련 오고 1달 개고생함
2년 전
술...술먹으면 난 바로 기절 각이다....그냥 밥만 먹었는데도 이렇다니
2년 전
익인5
와 대박 나도 그래…ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 안 고쳐져ㅠㅠㅠㅠ 진짜 약속 잡는것도 스트레스야 이제ㅠㅠㅠ
2년 전
그니까....애들 만났다하면 파스타 피맥 이런건데 그거먹으면 내가 바로 배아프니까 만나기 좀 그렇고 그렇다거 애들한테 좀 건강한거 먹자고 매번 고집할 수도 없고ㅠ
2년 전
익인6
난 사실 그렇게 더 다이어트해 ... 치팅 가져도 살 안찌게 됨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 입맛 뚝 떨어졌다....먹으면 오늘 벌어진 일 또 벌어질거아니까 먹기가 싫엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
난 떡볶이 먹었거든?
지금 죽을 것 같아..ㅋㅋ

2년 전
와 난 피자...기름끝판왕...
2년 전
익인7
내일은 시간이 없어서 밥을 못 먹는데 토요일부터 다시 돌아가려고...
평생 그냥 클린식만 먹고 살려고..
와.. 소화 안 돼서 미칠 것 같아.. 속도 안 좋고
빵도 먹고 떡볶이, 순대, 튀김 다 먹었는데 진짜.. 소화 너무 안 되고 엄청 붓고...

2년 전
으악 듣기만 해도 내 배도 난리나는 기분... 이 시간에 자지도 못하고 이게 뭐야 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배아프고 토할 것 같고 진짜 한동안 일반식 거들떠도 안볼듯
2년 전
익인7
근데 너무 다행히도 원래 배가 불러도 돈 아까워서 천천히 2/3?정도 먹었었는데
클린식 먹다 먹으니까 위가 엄청 줄었는지 배부른 상태에서 남은 걸 보니까 토할 것 같아서 다 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
7에게
떡볶이는 거의 다 버리고 순대만 다 먹었다
사실 순대를 먹고 싶었긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
아 물론 저걸 어제 하루 다 먹었단 건 아님
빵은 그저께 먹었어
그 뒤가 어제 저녁으로

2년 전
엌ㅋㅋㅋ맞아 클린식을 해서 위가 줄어서 조금만 먹어서 그나마 다행이라고 생각중🥲 순대말하니까 순대 먹거 싶다....신전떡볶이 순대 은근 맛있는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
글쓴이에게
맞아 원래 더 먹을 수 있는데 10번? 먹고 배불러서 와.. ㅇㅇ아 너 위가 많이 줄었구나? 이렇게 남긴다고? 너답지 않은 걸~? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 나한테 ㅇㅇ
신전순대가 제일 맛있어 진짜

2년 전
와 신전순대 맛있는거 아는 사람있다니 감동 나 징짜루 나아아아아아아중에 순대 첫번째로 먹어야지 진짜...

2년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 나 한동안 계란 샐러드 두부만 먹으니까 배달음식 먹으면 소화 안 되고 더 죽겠더라... 난 그래서 그냥 포기하고 일반식먹되 양을 줄였어
2년 전
진짜 집밥까지는 가능인데 배달음식.외식하면 바로 난리나더라....ㅠㅠㅠㅠ 처음 시작할때 와 어떻게 저렇게만 먹지했는데 진짜 이렇게만 먹을 수 밖에 읎다...
2년 전
익인9
나도... ㅋㅋㅋㅋ 난 체해 ㅠ
2년 전
배아프고 토할 것 같고...원래 이시간에 자는데 배아파서 못자겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 나 다이어트 한다고 양 좀 줄였다가 외식으로 탄산, 스테이크 이런거 먹으면 다음날 바로 탈 남
급성 위염 너무 힘듦..

2년 전
익인7
와.. 이럴 수도 있겠구나..
진짜 조심해야 되겠다ㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮고?

2년 전
익인10
응응 지금은 괜찮지! 몇주 전 일이야ㅋㅋㅋㅋ
몇번을 저래서 이제 회사에 위염약 장염약 등등 구비해놓음...ㅠ

2년 전
헥 위염??? 내가 너무 클린식 했나...괜히 불안허다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮다니까 다행이다

2년 전
익인7
아이고.. 이제 조심조심하면서 서서히 먹자🥺
2년 전
익인11
자극적인거 먹었어??
2년 전
익인7
피자 먹었댕
2년 전
예스 피자....치즈피자....기름좔좔....☆
2년 전
익인12
ㅇㄴㅇㄴ 안도ㅣㄴ다 보식기간 가지고 먹어야대
2년 전
그니까....머리로 이렇게이렇게 해서 개강때까지 천천히 늘여야지했는데 갑자기 약속잡혀서 바보같이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅁㅈ..예전에 다이어트하다가 너무 배고파서 과자하나 조금 먹고 잤다가 그날 새벽에 심하게 체하고 응급실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 피자 한조각 먹었는데 자지도 못하고 진짜....일반식이 얼마나 자극적인지 또 느낍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 괜찮징????

2년 전
익인14
못끊어서 그런줄ㅎㅎ...
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그랬으면 좋겠다....
2년 전
익인15
맞아 나도 다이어트하다가 피자 먹으면 배아프더랔ㅋㅋㅋㅋ 바로 쏟아냄...하
2년 전
피자가 진짜 기름이 많은가봐....너무 아프다 아직도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전