공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얼마나/어느정도까지 잡아봤어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 자리에서 펑펑 울면서 하고 싶은 말 다하고 헤어졌는데도 미련 남아서 한 3일 후에 만나서 받을 거 있어서 얘기하고 그때도 잘 참다가 얘기하다 눈물 터졌었음 근데 안붙잡혔어
그래서 마음 독하게 먹고 마음정리 중이었는데
일주일 지나고 부재중 오는데 일부러 무시했어
그렇게 3일 내내 오더니 톡도 왔는데 안읽씹 했더니
이주 지나니까 울면서 전화해서 후회한다고 보고싶다고 미안하다고 계속 움
그래서 다시 만났는데 두 달도 못가서 헤어졌어

2년 전
익인2
혹시 왜 다시 헤어졌는지 물어봐도 돼?
2년 전
익인1
헤어짐의 원인이 됐던 잘못을 또 했고 너무 실망했지만 싸울 힘도 없어서 그냥 그러지마 하고 넘어갔는데 며칠 안지나서 또 그럼 그 때 진짜 피가 식는 느낌 너무 배신감 들었는데 그 얘기 꺼냈더니
자긴 잘못없다 그래서 알겠다고 그만 만나자고 하고 바로 헤어졌어
내가 그랬으면 용납 못했을거면서ㅋㅋ
예전엔 미안하다고 다신 안그러겠다고 싹싹 빌던 잘못이 한두달 지나니까 잘못이 아닌게 되더라곸ㅋㅋ 변명 지어내서 하기 싫으니까 ㅋㅋㅋ 술이 문제야 항상

2년 전
익인2
아하…댓글 고마웡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 403 04.24 21:2250370 1
일상 코수술 티 많이 남? 195 1:2012344 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 393 13:585289 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221438 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4229629 0