모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
진짜 쌍욕 나옴 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬데?????
2년 전
일본인이 뭐 50일이었나 암튼 그정도로 오래 입고 있었던 팬티 상태 이러면서 사진 보여줬는데 아 진짜 내가 인티에서 본 것 중에 제일 역겨웠음
2년 전
익인2
잉 먼데
2년 전
익인3
??
2년 전
익인4
이 글 보고 굳이 찾아보고 옴...
갑자기 냄새 나는 구 같아....

2년 전
2년 전
익인5
아 그거 옛날에 본거같은데 우욱...... 어우
2년 전
익인6
아그거 예전부터 아주 가아아아끔 올라오고 그랫엄음..
2년 전
진짜?? 나 이번에 처음 봤는데 와...
2년 전
익인7
아침에 먹은거 까지 올라올지경
2년 전
익인8
간지러운것느낌
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,진심 토할거같음
2년 전
익인9
진짜일까 근데 그거..? ㅇㅏ 방금 댓글 쓰면서 헛구역질함
2년 전
아니 보면서 순간 냄새 촉감 그런거 다 상상해버림 진짜 너무 힘들다 ㅇ아
2년 전
익인10
너무 궁금해
2년 전
보지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
2년 전
익인11
휴 고마워 인티 이제 끄고 자러 가야겠다...
2년 전
익인11
유튜브 보러 가야지!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
ㅏㅈ마자ㅠㅠㅠ 방금 보고왔는데 기덜할ㄹ뻔
2년 전
익인13
나 그사진 본사람인데 맞음....ㅠ
2년 전
익인13
진심 그렇게 더러운거 처음봄 그사람 병원가봐야되는거 아니야?
2년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병걸린거 아냐?ㅠㅠ
2년 전
익인15
하 멋모르고 얼마나 역겹겠어~ 하고봤다가
우엑~~~~함

2년 전
익인16
혹시 글로 설명해줄 사람 없나 ……
2년 전
2년 전
익인16
웅 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 비위 약한데,, 넘 궁금해
2년 전
익인17
흰색 곰팡이도 보이고, 검붉은 색도 보이고...걍 쓰레기 55일 묵혀놓은거랑 비슷해...
2년 전
익인16
아……………… 고마워…….
2년 전
익인17
나도 보고 토할 뻔...우엑.....혐오주의라도 붙여놓지 진짜....
2년 전
익인18
질염 안 걸리나 ㄷ
2년 전
익인19
그거보고 개충격이였음
2년 전
익인19
털도 있어서 진심 최악이였음
2년 전
익인20
보지마? 나 지금 궁금한데 무서워
2년 전
2년 전
익인21
걍 더럽고 토나옴 무서운거 ㄴㄴ
2년 전
익인22
와 나 그거 몇년전에 본것같은데 제목만 봐도 바로 떠오를정도로 한번 봤는데도 강렬하게 남아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
진짜 고마워 나 아예 안봄..
2년 전
익인24
와 다른글보면서 제목만 보고 이 글 안 들어왔다가 습관적으로 인포글 누른 거야 누르자마자 갑자기 글 생각나서 바로 내림 고마워
2년 전
익인25
그거 진짜 역겨워 나 그런거 잘조는편인데도 몇시간동안 역겨워하는중 절대보지마
2년 전
익인26
진짜 말도 안돼 아니 어떻게 저지경이 되냐구 말도 안돼 저걸 입을 생각을 할 수가 있나 말도 안 돼
2년 전
익인27
진심 벌레 뭉쳐있는 그 사진보다 더 역겨움 절대 보지마
2년 전
익인28
썩은 두부 으깨서 더 썩을 때까지 팬티에 묵혀놓은 것 같음 보지마.........
2년 전
익인29
나 아까 봤다 하핫 ㅜㅜ
2년 전
익인30
그거 옛날에 누가 블루베리? 뭐였지 아무튼 무슨 치즈라고 한거 보고 헛구역질함 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인31
고마워... 덕분에 안 봤다🥲
2년 전
익인32
와 나 비위 강한편ㄴ가보다… 그 사진 보고 윽 드럽다 이정도였는데
2년 전
익인33
얼마나 더러워..? 궁금..
2년 전
익인34
아 이 망할 호기심....
나 원래 인포 들어가지도 않는데 이런 글 올리면 보게된다구요
볼까

2년 전
익인34
나는.. 생각보다 비위가 강한 사람이엇따..
2년 전
익인35
후 궁금햇는데 안볼게 고마워
2년 전
익인36
이 망할놈의 호기심....
흐린눈하면서도 봤는데 눈이 시리다

2년 전
익인37
난 이런 글 보면 아예 안보고싶어지더라..
공포영화에서도 호기심에 빨리 죽는 주인공들 보면 너무 어이없구… 절대안봐야지 고마워 쓰나

2년 전
익인38
아 원래 볼 생각 없었는데 이글보니까 보고싶어짐
2년 전
익인39
땡큐 안볼게
2년 전
익인40
아 보지말라니 더 궁금한 이 심리 어쩔거야 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
나도 그 심리로 봤다가 토할뻔 했어 진짜 절대 보지망!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인41
그거 전에도 떴던 글 같은데 이번엔 안봐야지 으 비위상해
2년 전
익인43
절대 보지마 토나옴
2년 전