모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33771l 2
어디가는 버스안이라 심심해 개인적이거나 

조금 무례한질문도 괜찮으니까 궁물해줘 솔직한답변할게
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이102
남자애들 ㅍㅁ얘기 많이 해 ?? 그리고 좋아하는 여자애한테 그런거 검증하거나 그럴려고 해 ..? 이것때문에 썸붕날거같아서 물어봐 ...
2년 전
둥이111
대신 답하면 ㅍㅁ얘기 많이하지는 않는데 이미지는 되게 안좋고 남자애들 대부분 싫어함 검증까지는 아니어도 어쩌다 알게되면은 거리 둘수도 있어
2년 전
둥이102
나도 그닥 페미 좋아하진 않는데 친구들이랑 대화할때 갑분싸 만들면서 일부러 여자애들 있을때 유독 그러는 느낌이라 ㅋㅋ.. 하.. 답변고마워..
2년 전
글쓴둥이
검증하거나 그럴려고하진 않을껄? 내주위에는 그냥 인터넷에서만 싸우고 현실에서는 남녀 잘 지내 ㅋㅋㅋ
막 검증하고 이런거 엄청 조심하지않나? 서로 이상하게 찍힐수있잖아
난 그런얘기 딱 민감한주제라서 좋아하는여자애한테 절대 안꺼내고... 사실 그냥 현실자체에서 안꺼낼꺼같아

그리고 남자애들 극단적ㅍㅁ분들 정말 많이 싫어해 대부분

2년 전
둥이103
1. 남자들 진짜 첫사랑 잘 못 잊어?
2. 남자들 대부분 진짜 별 썸씽없는데도 예쁘거나 얼굴이 본인 취향이면 그냥 마음이 가?

2년 전
둥이111
1.남자여자 떠나서 첫사랑 기억은 강렬해서 못 잊음
2.ㅇㅇ

2년 전
글쓴둥이
1. 응.. ㅋㅋㅋ
2. 응.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이104
여자친구가 키스나 뽀뽀 싫어하면 오때?
2년 전
둥이111
내가 싫나?
2년 전
글쓴둥이
쪼금... 섭섭해
2년 전
둥이105
전남친이 자꾸 연락와 몸정은 아닌거 같은데 .. 멀까
2년 전
둥이111
더 좋은 여자 만나기 힘들어서
2년 전
글쓴둥이
외롭나봐
2년 전
둥이105
애인이 있는데도 왔었어 ㅜ 이것도 외로운걸까 ..
2년 전
글쓴둥이
현애인한테 만족못하는것같아
2년 전
둥이105
땡큐땡큐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
뭐야 나라면 못믿을것같아 남자분 하는말 신뢰가 잘 안가는데
2년 전
둥이107
남자만 있는 직장에서 2차(여자끼고노는) 가는 일 많아?
2년 전
둥이111
조직 마다 다른데 어차피 갈 놈은 어딜가도 갈 듯
2년 전
글쓴둥이
직장은 잘 모르겠어 내가 대학졸업한지 얼마안돼서
근데 군대생각하면 진짜 사바사야

2년 전
둥이108
나 좀 웃긴 질문잉데,,, 뭐 먹거나 마시고 나서
똑바로 누우면 계속 배에서 꼬르르륵 소리 나거든..?
약간 소화되는 소맄ㅋㅋㅋ 그런 거 계속 나면 정떨어져?? 🙊

2년 전
둥이111
호감있으면 귀여움
2년 전
글쓴둥이
너무귀여운데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
이성적인 호감없이 한 달동안 거의 매일 자기 직전까지 톡할 수 있어? 특별한 용건없이
2년 전
둥이111
남자는 호감없으면 톡안해
2년 전
글쓴둥이
난 할수있어 난 얘기하는거 좋아해서 톡 많이해 남자든 여자든
2년 전
둥이110
첫사랑이랑 처음 연애한 여자랑 다른 사람이면 누가 더 오래 기억에 남아?
2년 전
둥이111
처음 연애한 여자애랑 첫경험 했으면 후자
2년 전
글쓴둥이
둘다 기억에 남을것같은데
2년 전
둥이112
둥111아직도 임ㅅ나 계속 보이니까 오히려 111한테 묻고 싶어지ㄴㅔ
2년 전
둥이111
궁금하면 물어봐~
2년 전
둥이113
23정도에 모솔인여자 어때? 고등학교때 연애 짧게 딱 한번해보고 n수한다고 성인된후에 연애 안해봤어..
2년 전
둥이111
30대 이상이 아닌 이상 여자가 연애경험이 없다고 부정적으로 생각하는 남자는 없음 오히려 그 반대면 몰라도
2년 전
글쓴둥이
난 좋아 모솔인거 진짜 상관없어난
2년 전
둥이114
키작은 여자 어때 주위 반응이나
2년 전
둥이111
이쁘면 만사 ok 엄청 작거나 엄청 크거나 하지 않는 이상 키는 상관 없음
2년 전
둥이114
150은 어때
2년 전
둥이111
호불호 갈릴듯
2년 전
둥이114
그럼 고양이상이 인기많아 강아지상이 인기많아
2년 전
둥이111
114에게
이건 진짜 취향차이

2년 전
둥이114
111에게
너의 주변반응을 물어본거엿샤.......ㅜ

2년 전
둥이111
114에게
아하ㅜ 근데 보통 서로 무슨상 좋아한다고 얘기하지는 않아서

2년 전
둥이114
111에게
아 글쿠나 그럼 예쁜데 몸매가 별로여도 호감이 생겨?

2년 전
둥이111
114에게
예쁘면 호감생김

2년 전
둥이114
111에게
오호.... 연하의 매력이 뭐라고 생각해?

2년 전
둥이111
114에게
연하라는게 연하의 매력인 듯

2년 전
둥이114
111에게
걍 어려서 좋다는 거..?

2년 전
둥이111
114에게
ㅇㅇ;..ㅎ

2년 전
둥이114
111에게
오호..... 어떤 성격이 좋아 넌

2년 전
둥이111
114에게
착하고 밝은성격 잘 웃으면 좋은 듯

2년 전
둥이114
111에게
첫사랑은 못 잊는다했잖아 근데 엄청 안 좋게 헤어졌으면 어때 재회할 마음도 안 생기고 기억에도 안 남나

2년 전
글쓴둥이
이성적으로는 내취향은 아니야 ㅠㅠ
2년 전
둥이115
마음에 드는 여자애가 연락 답 성의없게 하면 연락 그만하고 싶어져?
2년 전
둥이111
ㅇㅇ 나한테 관심이 없구나.. 생각함
2년 전
글쓴둥이
아... 이건 좀 마상이야
아무리좋아해도 의욕이 확 사라지는것같아 난

2년 전
둥이115
그런식으로 연락하다가 상대방이 읽씹했는데 왜 연락 끊었는지 물어보는건 오바야…?
내가 무슨 잘못 한건지 진짜 내가 연락을 잘 안하서 그런건지 너무 궁금해

2년 전
글쓴둥이
남자입장에선 네가 연락하기싫은것처럼 했으니까 내가 눈치껏그만했는데 왜 나한테 그걸 묻지? 진짜 모르는건가?
이렇게생각들어 솔직히
그냥 아무일없는것처럼 적극적으로 대화시도해서 받아주면 맘있는거일꺼야

2년 전
글쓴둥이
근데 궁금한게 왜 연락 성의없게한거야?
2년 전
둥이115
내가 여중 여고라 남자인 사람이랑 연락한 적이 거의 0에 수렴해서 서툴다 그래야 하나…? 그래서 뭔가 연락하는게 어색하고 불편하니까 나도 모르게 성의없이 답하게 된거 같아…
여자애들이랑 연락했을 때 보다 불편하고 그래서,,,

2년 전
글쓴둥이
115에게
아이구ㅠ 그냥 너무 남자라생각말고 그냥 친구로 친해진다 이런분위기로 연락하면 될텐데 ㅠ
먼저 친해지고 그러면서 서로 마음 알아가고 이러면 자연스러울것같아

2년 전
둥이115
글쓴이에게
역시 연애도 해본사람이 안다고,,, 궁금하긴 한데 그냥 물어보지 말아야겠다ㅠㅠㅠ 그게 낫겠지??

2년 전
글쓴둥이
115에게
근데 그걸 그냥 바로물어보면 ... 뭔가 좀 티 다날것같지않아? 뭔가 이상해
차라리 그냥 다시 자연스럽게 친해지는게 좋을것같은데

2년 전
둥이115
글쓴이에게
다시 연락한다 이건 아니고 진짜 찐으로 궁금해서,,,,

2년 전
글쓴둥이
115에게
음 궁금하다기엔 답장 성의없이하면 누구나 답 안할껄

2년 전
둥이115
글쓴이에게
그른가….? 어렵다 어려워 생각해보면 엄청 성의없지도 않았는데… 내 기준이긴 하지만ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
115에게
나도 정확한 톡 분위기를 못봐서 정확하게는 모르겠네 ㅠ

2년 전
둥이115
글쓴이에게
알써 고마ㅓㅓㅇ

2년 전
글쓴둥이
115에게
근데 막 슬퍼할상황은 아닌듯 다시시작하면 되잖아

2년 전
둥이115
글쓴이에게
처음으로 제대로 연락한 사람이라 궁금하다 그정도지 슬프진 않은거 같아!!! 쨋든 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이116
1살 연하남이랑 잘 되고 싶은데 걔가 내가 사는 지역으로 한번 놀러오겠다고 했거든? 만약에 놀러와서 같이 놀 때 뭐하면 좋을까?
2년 전
둥이111
사람 마다 좋아하는게 달라서 모르겠음
2년 전
글쓴둥이
핫플가서 맛난거먹고 스티커사진찍고 액티비티같은거나 아이쇼핑 술 ?
2년 전
둥이117
그저께 초딩때 좋아했던 남자애(첫사랑)한테 선톡해서 몇년만에 연락했는데 내가 오늘 아침에 안바쁘면 한번 보자고 언제 시간 되냐고 물어봣더니 안읽씹 당햇어ㅠㅠ 원래 연락텀 한시간정도 였는데... 부담스러워서 그런거겠지? 가망 없는걸까ㅠㅠ
2년 전
둥이111
답없으면 아마도 ㅇㅇ;
2년 전
글쓴둥이
몇년만에 연락이라 당황했을수도 있을것같다 갑자기 만나자그러니까
2년 전
둥이118
솔직히 여친 있을 때도 여사친들 중에 좀 예쁘장한 애들 있으면 나중에 여친이랑 헤어지면 사귀어볼까 생각 든 적 있어??? 아님 여친 있을 때도 그 여사친한테 호감이 간다거나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이111
나만 그런지는 모르겠는데 여자랑은 약간이라도 호감이 없으면 친구를 하지 않음
2년 전
둥이118
아니아니 호감이 인간적 호감 말고 약간 이성적인 거 오 얘랑 사귀어도 괜찮을 거 같은데 이런 거
2년 전
둥이111
ㅇㅇ내가 말한게 이성적 호감임
2년 전
둥이118
와우 ㅋ..ㅎㅋㅎ
2년 전
글쓴둥이
이쁘다고 생각은 들어 근데 막 점찍어두고 그렇게 생각은 안하는것같아 계획적으로
2년 전
둥이119
여자가 먼저 번따하면 좋아하려나 답좀 아무나 해주라 솔직히 아직 마음에 드는 사람은 없는데 걍 궁금하네
2년 전
둥이118
나 두번 해봤는데 두명 다 사귀었었어 말로는 그런 거 싫다는 사람도 자기 스타일이면 그래도 엄청 싫어하진 않는 듯...
2년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 스타일이면.. 답변 고마워 마음에 든다고 해도 내가 달라고 할 수 있을지 모르겠지ㅏㄴ;
2년 전
둥이118
나도 그랬는데 걍.. 주면 땡큐 안주면 말고 이런 심정으로 물어봤어,, 어차피 안 주면 걍 스쳐가는 인연 되는 건데 뭐..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이119
와 그럼 쓰니는 다 자만추였음?
2년 전
둥이120
호감 or 관심 없는데 인스타 스토리 올ㄹㅣ먄 거기다 답장해?
2년 전
둥이111
인스타 안해서 잘 모르겠어 근데 관심 없으면 답장 안하지 않을까?
2년 전
글쓴둥이
난 이성적호감없어도 인스타스토리 흥미로운거 올라오면 DM보내
2년 전
둥이121
여사친중에서도 여자로 아예 안 보이는 동성친구 같은 사람이랑, 어쩌다 한번씩 심쿵하거나 얘랑 사귀는 것도 나쁘지 않겠다 등 약간의 여지?를 남겨놓은 사람이랑 구분돼있어? 아님 여사친이면 무조건 다 이성으로 아예 안 보임 발전 가능성 없음! 이거야?
2년 전
둥이111
난 여자랑 동성같은 친구가 가능한지 모르겠어 그럴거면 걍 동성친구를 만나지 여자랑은 사귈정도는 아니여도 최소한 이성적 호감이 있어야 친구를 하는 거 같아
2년 전
둥이121
오 그렇구나,, 신기하당 고마오!!
2년 전
둥이124
애초에 남자는 이성적 호감이 없으면 사친도 안해 ㅋㅋ
2년 전
둥이121
진짜 친한 친구가 어떤 여자를 1년정도 짝사랑하고 고백했는데 까였어 친한 친구, 그 여자, 너, 다른 사람들 등등 여럿이서 얼굴은 가끔 보지만 불편하게 지내고 있는 상황에서 여자애가 너한테 호감표시하고 고백하면 사귈 수 있어?
2년 전
둥이111
여자애를 얼마나 좋아하고 그 친구와의 관계가 얼마나 중요하냐에 따라 다를 거 같아
2년 전
글쓴둥이
엄청고민되네
2년 전
둥이122
키 175 여자는 어떤거같으?
2년 전
글쓴둥이
난 키큰여자 좋아해ㅎ 진심
근데 내친구들은 자기보다 크면 안된다 이러긴해

2년 전
둥이122
헐 키가몇이야?
2년 전
글쓴둥이
나 177 이야
2년 전
둥이122
메리미
2년 전
글쓴둥이
122에게
정말?ㅎ

2년 전
둥이123
6살 차이면 이성으로 절대 안 보여???
2년 전
글쓴둥이
no 절대는 아니고 사람마다 달라
2년 전
둥이125
솔직하게 레디컬ㅍㅁ인거 밝히면 남자들 많이 싫어할까?
2년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ 현실에서 많이 싫어해 그런 생각 가지고있더라도 아닌척해 너를위해선
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
어... 나도처음봐서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
모쏠여자 어떰..? 안괜찮으면 몇살때부터 안괜찮은지ㅠ
2년 전
글쓴둥이
난 좋아 몇살부터 안괜찮다 이거보단그냥 그 사람자체를두고 볼것같아
모솔인거 상관없고 난 오히려 연애경험 너무 많으면 좀 그럴것같은데 나도 그 수많은 사람중에 한명이라 별로 소중하다는 느낌을 못받을것같아서

2년 전
둥이127
사진 찍는거 별로 안좋아하고 sns안하는 여자는 별로임?
2년 전
글쓴둥이
상관없어 대신 놀면서 사진찍고 이러는게 재밌지않아? 조금 재미는 없을듯
2년 전
둥이128
남자들은 안읽씹당해도 왜계속카톡하고 문자해보는거야?
2년 전
글쓴둥이
1. 난 편한 여사친한테는 읽고씹든 안읽고씹든 걍 할말있으면 보내
2. 진짜너무좋아해서 무지성대쉬하는경우

2년 전
둥이128
2에서 상대방이 불편하고 연락하기싫어서 안읽씹하는걸 앎에도 상대방감정무시하고 하는거지?
2년 전
글쓴둥이
응 그래서 무지성이라는 단어 썻어
2년 전
둥이129
어느정도 호감 없으면 자기 전까지 통화 안 해줘? 막 새벽 3~4시까지!
2년 전
글쓴둥이
난 사실 그런거 거절못하는성격이라 빨리끊고싶은데 못끊고 전화해준적있어 맘없는친구였는데
근데 보통은 맘없는상대한테 그렇게 잘 안하는것같아

2년 전
둥이129
아아 나는 상대가 먼저 같이 게임 하자고 해서 게임 하다가 자연스럽게 일상 토크로 넘어가서!! 서로 졸릴 때까지 전화 했었어!!
2년 전
글쓴둥이
아 그럼 꽤 괜찮은것같은데
좋겠다 … 무슨게임했냐 ㅠㅠ

2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트라이더랑 루미큐브!
2년 전
글쓴둥이
129에게
데이트코스네 그냥 …ㅋㅋ

2년 전
둥이129
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잇 이게 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 데이트 코스야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

2년 전
글쓴둥이
129에게
ㅋㅋㅋㅋ카트도 아기자기하고 같이하면 즐겁고 루미큐브도 꽁냥가능이잖아 한번씩 봐주고 끝낼수있는데 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이129
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 생각해보니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카트는 맨날 내가 지는데 계속 같이 하고 그랬던 것 가탕!

2년 전
글쓴둥이
129에게
아휴 부러워 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
현여친하고 사이 좋으면 신경안쓰일것같아
2년 전
둥이70
잘생기고 인기 많은 남잔데 처음으로 자기가 먼저 좋아하고 연락해서 사겼던 첫스킨십들, 첫키스 했던 풋풋한 첫연애 상대 (많이 이쁨 몸매 보통) vs 살면서 제일 좋아했고 제대로 된 연애다운 연애 했던 추억도 많은 첫경험 상대 (적당히 이쁨 몸매 좋음)

둘다 진심으로 좋아했고 두 경우 다 헤어지고 정말 많이 힘들어 했어

진짜 솔직하게 누가 더 기억에 남아? 그리고 이 경우에 누가 첫사랑이야? 둥이나 둥이 주변 남자들 봤을 때!!

2년 전
글쓴둥이
난 2일것같고 첫사랑은 1이야
2년 전
둥이131
4시간 장거리 연애 어떻게 생각해?
2년 전
글쓴둥이
진짜많이좋아하면 가능해 내기준
2년 전
둥이132
entj 호감표시 어떻게 해?
질문 많이 하고 예쁘다 하고 나 좋아하는 거 같다가도
나한테만 장난을 너무 많이 쳐서 별로 안좋아하는 것 같기도 하고 헤ㅅ갈려ㅠ

2년 전
글쓴둥이
난 좋아하면 눈치보면서 장난치는것같아 짖궃게는 못해
음... 질문많이하고 이쁘다하는건 호감표현 맞는것같긴한데
mbti는 mbti일 뿐이고 사람마다 다 다르니까 똑같은 entj라도 네 눈치를 믿어봐

2년 전
둥이132
고마워~! 좋은 하루 되길,,☺️
2년 전
글쓴둥이
오키오키ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
난 그냥 사람자체를보고 나이는 신경안쓰는것같아
나보다 연상이라도 너무 나랑 안맞거나 나보다 너무 성숙하거나 너무 어린것같으면 아닌거고
나보다 많이 어려도 말 통하고 서로 마음 잘맞고 이러면 돼

2년 전
글쓴둥이
그래도 4살밑인 친구들부터는 확실히 동생이다 싶긴하더라 대부분
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
응 성숙할것도없이 말이통하면 돼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
okok~~

2년 전