모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 힘들듯ㅠㅠ 맨날 티켓팅 망하는데 쩝
2년 전
익인2
일부가 매크로 돌리면 망하는겨.....
2년 전
오바야... 진짜 있을거같음
2년 전
익인29
뉴스보니까 지금도 매크로가 있대...ㄷㄷ
2년 전
익인3
아휴 벌써 머리아프다...ㅎㅎ
2년 전
익인4
하 수강신청도 망하는데 할수 있을까.., 내가.,나는 너무 weak.,한걸…
2년 전
익인6
매크로 이길 자신 없다...
이번엔 콘서트보다 더 인원이 많을 거 아냐...
사이트 괜찮으려나 터지진 않으려나

2년 전
익인7
매크로 좀 제발 잡아줘,,,,
2년 전
익인8
매크로 판쳐서 못할듯.....
2년 전
익인9
난 걍 나중 널널할때 맞든가 해야지
그 전에 집단면역 되면 머 좋고..

2년 전
익인10
난 덕질 안해봐서 못할듯.....ㅠㅠ
2년 전
익인12
덕질은 안해봒어도 수강신청은 해본적있지않아???물론 덕질에 ㅂㅣ해 쨉도 안되긴하지만^^;!
2년 전
익인11
나도 덕질 안해서 못할것 같다 ㅠㅠ
2년 전
익인13
이선좌를 이은 이선병
이미 선택된 병원입니다 ^^

2년 전
익인14
원하는 백신 병원 예약해드립니다 선입금 오천원
2년 전
익인15
그거 내가 못잡으면 계속 백신못맡는거야?
2년 전
익인16
그러게ㅠㅠ난 티켓팅도 잘 못하는데
2년 전
익인17
내 포도알....
2년 전
익인18
염병 이런것도 매크로냐 이선좌를 내가 여기서도 보라고?!?!?!?
2년 전
익인19
난 그냥 한달쯤 뒤부터 신청할라고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인20
언제하는겨
2년 전
익인21
티켓팅 짬빠 이걸로 드러날줄이야...
2년 전
익인21
모든팬덤 티켓팅 기깔나게 하는 20대 다나오겠다🥲
2년 전
익인25
드러날줄이야..
2년 전
익인22
매크로 돌리는거 엄청나서 글쎄..
2년 전
2년 전
백퍼 이걸로 장사하는 사람 나올거같음

잡아드립니다 DM 제시해주새요 (매크로 사용)

2년 전
익인23
ㄹㅇ 아런애들 오백명 나올듯
백신 한자리 양도합니다
시세 맞춰서 제시해주세요

2년 전
익인24
예약페이지에서 예약하지 않을까 🤔....? 잔여백신 하는것처럼 한대?
2년 전
2년 전
익인26
오잉 그렇게 하는거야?
2년 전
잔여!백신 예약하는거 말하는거!
2년 전
익인27
하지만 항상 이겨왔어.. 이번에도 이길 것이다 나는.. 존중하며 버티는 자 승리할 것..
2년 전
익인28
솔직히 양도 막아야 되는거 아니냐? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
예약 들어갔..어?!🤭
2년 전
2년 전
익인30
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
지금은 예약받는거 없지? 화이자 그냥 일반인이면 잔여말고 뭐 없는거야..?
2년 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글고 돌팬드ㄹ 이제 오프 슬슬 시작이라 백신 드릉드릉할듯 내 주변도 20대 백신 시작하면 일빠로 맞으라 간다고 그러고 았움
2년 전
익인33
난 부모님 다 해드림 ㅋㅋ
2년 전
익인33
매크로 이겨서 쀼듯..
2년 전
익인35
잔여백신이 없습니다. << 계속 뜨다 끝날각 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인30
잔여는 ㄹㅇ 양도 합니다 나올지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
아 내말이
2년 전
익인37
나 부모님 잔여백신 진짜 쉽게했는데.. 내껀 걱정이긴함..,
2년 전
익인38
개인적인 경험으로 수도권보다 지방가는게 훨나음 ... 수도권이 레알 피켓팅이라 본가근처로 갔더니 나랑 내남친 두명다 두번만에 성공함
2년 전