모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
9시에 약속잡앗어서 오늘 8시 55분에 알람맞춰놓고 자고 있었는데 8시 반에 오셨었어 ㅠㅠㅠ... 근데 엄청 재촉하셧더라 

담부턴 30분 일찍 맞춰놔야겠네 아침거래면,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 나두 무나하는데 일찍와서 눈도 못뜨고 뛰어 나가보니 할아버지 한분이 씩씩한걸음으로 걸어오시더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ무나하는데 방금 진짜 눈도 못뜨고 브라입을 시간도 없이 마스크만 쓰고 그대로 뛰쳐나갔어... 죄송하긴한데 이렇게 일찍 오실 줄 몰랐지,,
2년 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 9시 거래면 8시 20분 부터 어디냐고 연락와 ㅋㅋㅋㅋㅋ집이 바로앞이다라고 답장하면
8시40분쯤돼서 언제쯤오냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 진심 저세상 시간감각이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역코리안타임 ㅠㅠ... 처음 거래해서 몰랐는데 담부터는 아침거래는... 피해야갰다,, 아침잠 진짜 많아서 ㅠ...
2년 전
익인3
진짜싫다....그럴거면 시간약속 왜잡아
2년 전
난 일찍 오신 건 그렇다쳐도 그 25분동안 채팅 엄청 보내셨는데 되게 짜증 많이 나신 거 같더라고... 난... 9시로 알고있었으니 당연히 자고 있었는데... 그게 좀 무나해놓고서도 되게 찝찝하더라,, 아쒸 걍 돈받을걸 이러고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엥??어니 무나였단말이야? 나같음 개빡쳐서 거파해 다른사람줌 와 진짜 에바임
2년 전
익인4
아니 본인이 일찍 와 놓고 왜 짜증을 내는지..
2년 전
익인5
누가보면 늦은줄 시간을 그때로 잡으시지ㅠ
2년 전
익인6
다음부터는 혹시모르니까 그 전에 오셔도 전 시간 맞춰서 갈거라고 누구한테나 말해봐....어른들은 ㅈㅣㄴ짜ㅜ일찍오더라..
2년 전
익인7
저건 저 노인이 걍 매너가 없는거같음...
2년 전
익인7
앞으로는 좀 늦게 이야기해야겠다....
9시에 거래하고 싶으면 9시 30분에 만나자고

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3333535 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti274 0:2133135 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2220375 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317719 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613216 2