공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2705l 8
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
면허학원인정 낼 시험인데 가기 싫어............................... 잘 가르치지도 않고 무식하기만 해
2년 전
익인2
나 운전면허학원 너무 좋았음.. 내 친구는 남자쌤 걸리고 나는 여자쌤 걸렸는데 친구는 계속 남자쌤 욕하는데 나는 쌤 진짜 너무 친절하고 멋있고 센스있고ㅠㅠㅠㅠ 행복했음
2년 전
익인2
와 근데 딱 실기 시험볼때 옆자리에서 점수 체크하는 사람 남자쌤 걸렸거든?? 통과하고 돌아오는길에 내 허벅지 만짐.. ㄹㅇ 죽이고싶었어
2년 전
익인2
딸이~ 없어서~ 딸같아서 너무 이쁘네 이러는데 진짜 아구창에 주먹 넣을뻔
2년 전
익인14
미친ㄱ ㅓ아냐??딸같아서 이러네 ㅋㅋ참나
2년 전
익인2
진짜 개삐리리리리 술배 개 처 나온 주제에.. 그래도 걍 바로 손 밀어내고 저희 아빠는 이렇게 안 하는데 신기하시네요..ㅎㅎ.. 했음
2년 전
익인64
미친 진짜 싫다
2년 전
익인19
와 미
2년 전
익인19
새기
2년 전
익인2
여자쌤이 와서 시험 잘 봤냐고 물어보길래 내가 쌤이랑 좀 친해서 바로 일렀단말여 그랬더니 쌤이 완전 격하게 욕하면서 혐오스럽게 째려보길래 그래도 좀 개운했음
2년 전
익인19
2에게
고생했다ㅜㅜㅜ 으아 진짜

2년 전
익인37
미친건가... 나 운전면허학원 다니려고 하는데 겁난다 요즘에도 이런 사람이 있다니;
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 한 1년 전이었어!! 혹시 이런 사람 걸리면 바로 학원에 말해..!! 나는 면접 때만 만났고 그날 너무 급해서 신고를 못 했심..ㅠㅠ 아숩
2년 전
익인37
1년전이여도 에바야ㅠㅠ 넘 기분나빴겠다... ㅜㅜ 진짜 저런사람들 싹 다 신고넣어야돼;ㅠ
2년 전
익인3
아악 운전면허학원 알아보는 중이었는데 가기싫네,,, 갑질 오진다
2년 전
익인4
난 학교.. 교수님..ㅠ
2년 전
익인5
운전면허 학원은 욕먹어도 위험한거니까 흑흑 그래ㅠㅜ하거 인정 하는데
미용실은 난 하나하나 다 반박했었음 그러니까 더 꼽 안주더라

2년 전
운전가지고 욕 먹으면 모르는데 뭔... 정치 얘기에 .. 진상짓했던 학생 얘기에.. 본인 사기 당한 이야기... 성희롱.. 진짜 개오바 하나도 안 궁금하고 걍 소음인데
정작 운전은 안 가르치고 옆에서 졸고 자빠졌고 걍 개짜증났음 땅파면 80만원 나오나,,,ㅠ

2년 전
익인5
참.. 요즘 세상에 돈 쉽게버는 사람 많네ㅠㅠ 힘들었겠다 쓰니
2년 전
익인8
엥 욕먹는거랑 위험한거랑 먼상관이야 난 욕안먹고 잘 하고 왔는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각도 위험함 욕안하고 멀쩡하게 해주시는 분은 뭐가 됨
2년 전
익인5
난 운전 실수했을때 혼나고 욕먹은거 말한거야! 안그런 분도 있을수도 있지~
2년 전
익인8
실수했어도 욕하는건 잘못된거지 신기한 마인드네
2년 전
익인5
도로에서 정신 똑바로 차리라고 욕먹는거야 어쩔 수 없다는 생각이었어 위험하고 생명이랑 연결된거니까! 응응 나 신기한 마인드 맞아^^
2년 전
익인8
5에게
웅 호구 자처하는거임 이게

2년 전
익인5
8에게
왜케 시비야..?ㅋㅋ 화났어?ㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
5에게

2년 전
익인19
5에게
인격모독 정도 아니면... 목숨걸고 하는 건데 공감 물론 난 욕은 안먹긴 함

2년 전
익인28
5에게
공감

2년 전
익인29
나도 이건 공감.. 도로에서 운전자는 실수하면 나만 피해입는게 아니라 동승자 피해자가 어마무시하게 나올 수 있는거라..
2년 전
익인25
시비 거는 것도 욕 먹을 짓임
2년 전
익인6
2 너무 싫어 미용실은... 그냥 안 그러는 분만 찾아감 근데 운전면허학원은 내가 거르기도 어려워서
2년 전
익인7
운전면허학원은 ㄹㅇ임
2년 전
익인9
운전면허는 진짜 잘찾아야돼... 양원은 다 친절하시다.. 멀어도 거기로 가는이유야..
2년 전
익인11
면허학원 진짜 ㄹㅇ 짜증남
2년 전
익인11
물어보면 화내고 뭐만하면 트집잡고 면허 취득하고 생각해봐도 내가 왜 욕먹은지 모르겠음 잘못해서 먹은 욕이면 억울하지도 않음
2년 전
익인12
운전면허 ㄹㅇ...제대로 알려주지도 않으면서 물어보면 승질냄
2년 전
익인13
와 난 운전면허학원 추가로 연수받아서 총 3명한테 연수받았는데 그런 사람 한명도 없었어....그냥 3명 다 공통적으로 하는 말 이거 신분증으로 사용하세요 바로 운전하면 큰일나요 운전하고 싶으면 저찾아와서 일주일 연수들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
운전면허딸때 안전달려서 욱하는건 이해하겠는데 욕하면 바로 내려 ㅇㅇ 나도 예전에 별 시덥잖은 아저씨가 침튀기면서 로 운전 ㅆ 어쩌고 하길래 걍 바로 내리고 센터가서 강사 바까달라함 그리고 운전배우기 전에 차에 탑승하고 저 수업내용 기록하려고 하는데 녹음좀 하겠다 하고 녹음 누르고 시작하면 개친절해짐ㅋㅋ
2년 전
익인16
난 면허학원 친절햌ㅎ는데
2년 전
익인14
내가다닌 곳에서는 면허학원 쌤 욕하고 좀 이상하면 바꿔달라고 카운터에 말하라더라 ㅋㅋㅋ 익들도 좀 선넘는다싶으면 바로 바꿔달라고 해!! 난 학원에서 여잔데 1종딴다고 꼽줌 ㅋㅋ
2년 전
익인17
면허학원은 진심 운전하는 내가 안그래도 무서워죽겟는데 진짜 그렇게 운전하면 안된다고 개뭐라함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
미용실 지금 정착했는데 정착한 사유 머리를 잘해서가 아니고 쓸데없는 말 안 시키고 쓸데없는 거 권유 안 하고 내가 하고 싶다 하는 것만 딱 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정기결제 끊어놓고 다님 ㅋㅋ
2년 전
익인20
Pt샵도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
헐...
2년 전
익인21
근데 나도 어디서 들은거야!!! 정확한 정보는 아님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
정확한 정보 아니면 좀…. 싸잡혀서 욕먹을수도 있는데
2년 전
익인21
아 그럴수도 있겠네 ㅋ 삭제할게~ 교정직공무원으로 일하는 지인한테 들은거여서 일부러 출처 말 안했던거야!
2년 전
익인19

2년 전
익인30
아 개에바야 개싫어.. 사람 많이 만나는 곳인데 왜 그런데를 취업하게 둠
2년 전
익인23
난 미용실 진짜 공감.. 잘골라야되는거같음 예전에 급해서 아무데나 갔을때 그 빡침 잊지 못해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 집에서 고데할거라 층 좀 내달라고 하니까 고데 얼마나 하는데요? 고데기 잘해? 이러면서 반말 ㅋㅋ
2년 전
익인24
면허학원 ㄹㅇ 시작부터 욕 오지게 먹고 시작함
2년 전
익인26
치과…!
2년 전
익인27
헐 면허학원 진짜 저래?? 나 갔던곳은 ㄹㅇ 진짜 운전만 가르쳐줬는데?? 꿀팁같은거 알려주고 별 말 없었어
2년 전
익인31
미용실 ㄹㅇ.. 단발하고싶었는데
어머 언니는 얼굴이 크고 광대 도드라지고 사각턱이라서 단발하면 얼굴이 너무.... 좀 그래용 ㅜㅜ
머릿결도 다 상했는데 그냥 우리샵에서 이번에 새로들어온 영양제있는데 그거 발라줄테니까 그냥 파마 하는거 어때용??
호구하나 잡힌것마냥 ㄹㅇ ㅋㅋ 그냥 단발로 하고싶은건데 별 소리를 다들음,,

2년 전
익인32
난 운전면허 나쁘지않았...옆에서 강사님이 조는게 짜증이 났을뿐ㅎㅋ 나 드라이브 시켜주는줄 알았자너~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
상담때 이야기 미리하면 되긴 할거야 근데 준비 일정이 길어질 수도 있어
2년 전
익인36
나는 없었어 랜덤이었는데 두번째 수업부터는 같은 쌤으로 해줄까요 바꿔줄까요 물어보긴 했어
2년 전
익인34
진심ㅠ,,, 미용실 가면 맨날 혼나고 자주 오고 잘 받아준다는 이유에선지 머리 잡아당기고 그러질 않나 운전면허,,, 이상한 강사 만나가지고 옆태보다 앞채가 훨 낫다는 소리나 듣고
2년 전
익인35
미용실 그래서 차홍만 다님..
2년 전
익인35
오히려 다녀오면 기분 좋아짐 좀 비싸긴 해도
2년 전
익인19
친절하긴 진짜 친절해 ㅇㅈ
2년 전
익인71
와진짜??? 역시 대표님만 봐도 믿음이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복전도사
2년 전
익인36
면허학원 가면 항상 기 죽고 왔었음 ㅠ
2년 전
익인38
운전면허 ㅇㅈ 진짜 돈 내고 일년치 욕 다 듣고 옴
2년 전
익인38
나 진심 첫 시험 떨어졌을 때 그 학원 원장이 반말로 겁나 혼내고 나무라더니 수업 몇 시간 더 등록해보라 함
2년 전
익인39
운던면허 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 가기 싫었ન......ન..... 비싼돈 주고
2년 전
익인39
그래서 카카오맵 리뷰에 안 좋은 얘기 썼ㄷㅓ니 며칠 안 가 삭제됨
2년 전
익인19

2년 전
익인40
운전면허는 진짜 학바학인가봐
2년 전
익인40
나 있는 곳 한시간마다 교사 바꼈는데 다 친절하셨는디
2년 전
익인49
혹시 양주?
2년 전
익인40
엇 양주는 아니야!
2년 전
익인49
아핫 나랑 같은 곳 다닌 줄 알았어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인41
미용실은 괜찮았는데 운전면허학원이 ㄹㅇ임...
내가 십분에 만원씩내고 수업듣는데 왜 비위맞춰줘야하는건지 모를일 질문하면 짜증내고ㅋㅋㅋ 난 강사바꿨음 학원에서도 이런일 많은지 바꾸는 이유 안들으려고하고 그냥 바꿔줌

2년 전
나는 계속같은 쌤이길래 중간에 애플워치 녹음 켜서 녹음해두고 바꿔달라는데도 안 바꿔주길래 녹음 틀었다... 이런 소리 들으면서 못 받는다고 그러니까 그때서야 한숨 푹푹 쉬면서 바꿔줌
2년 전
익인41
잘해써ㅜㅠㅡㅠ 진짜 작은돈도 아니면서 날로먹으려고 하는거 웃겨ㅋㅋ강사바꾸니까 훨씬 잘알려주더라... 모르는것도 다 물어보게하고... 바꾼강사는 알바고 원래 강사는 학원직원이였음ㅠ
2년 전
익인42
미용실 너무 심해.. 그래서 바꿔다니는데 바꿔다니는곳마다 저럼
2년 전
익인43
근데 미용실은 ㄹㅇ 비쌀수록 친절해지는거 ㄹㅇ...
2년 전
익인44
위에 다 받고 산부인과
2년 전
익인45
면허학원에서 폭언들은건 없는데 시험보면서 실수 잦으니까 조곤조곤하게 혼내는데 살벌했댜...
2년 전
익인46
면허 진짜 인정 ㅜ
2년 전
익인47
나 갔던 면허학원은 강사분들 엄청 친절하셨음..걱정했는데 다행이어따..
2년 전
익인48
나 그래서 ㅋㅋㅇㅎㅇ 거기서 후기랑 이런거 찾아보고 고르고 골라서 겨우 정착함ㅠㅠ
2년 전
익인50
헐…우리 면허쌤 진짜 착하고 농담도 엄청해서 짱재밌었는데….
2년 전
익인51
난 면허학원 이래저래 말 많길래 좀 겁먹고 갔는데 한 네분?? 정도 봬서 수업받았지만 네 분 다 좋으셨음 사생활 얘기도 안하시고 딱 운전 팁만 알려주시고 말도 조심히 하심 다행쓰.. 잘못해도 살며시 그 위에 손잡이 잡으시면서(..) 요건 이렇게 해야되는거에요 나머지는 잘하시네요 하심!! 혹시 너무 걱정해서 못가는 익들이 있을까봐..
2년 전
익인52
나예전에 친구결혼식때문에 드라이하러갔던 미용실 수준진짜.. 아침 일찍간거라 일찍여는곳 간건데 말투나 질문이 너무.. 저급해서 충격먹음
원래 다니는곳은 진짜 친절한데 같은 홍대에서 저런곳이 있구나싶을정도였어

2년 전
익인53
미용실 ㄹㅇ 내가 하고싶은 거 한다는데 안어울린다 어쩐다...뭔 말이 많아
2년 전
익인55
미용실 인정 나 혼낮는줄
2년 전
익인56
난 그래서 미용실 가는 곳만 감 ㅋㅋㅋ 그냥 일상얘기 잠시 하다가 말거든...
굳이 얘기해주시더라도 이러저러한 관리만 해주세요~ 해주시고 말음 ㅠ

2년 전
익인56
진짜 근데 다른 미용실은 ㅋㅋㅋ 다 그런건 아닌데
은근하게 꼽주는 거 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 가끔 치과도 기분 나쁨 그냥 할말만 해주시면 좋겠는데
관리 이렇게 하실거냐면서 막말하는데 기분이 진짜 ㅋㅋ

2년 전
익인57
미용실ㄹㅇ 숱많다고 투덜대고 머리 상했다고 경악하고 머리관리 안했냐고 난리침ㅜㅜ
2년 전
익인58
미용실 개빡침 탈색해서 내 머릿결 별론거 나도 아는데 계속 머릿결이 별로다~ 똥수세미같다~ 이 머리가지곤 아무것도 못한다~ 해도 안어울릴거다~ 이러고 앉아있음 내 돈 내고 내가 하는건데 개빡침^^
2년 전
익인59
우리언니 운전면허학원 갔는데 뭐 핸들 돌리는데 옆에 선생이란 인간이 남자들이 좋아하는 손길이다 어쩐다 하길래 신고하고왔다그랬음; 어이가 없어서 진짜
2년 전
익인60
난이래서 도로주행 그냥 국가시험장에서 쳤음ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인61
난 기능연습하는데 옆에서 자더라... 아니면 카톡하던가...
2년 전
익인63
면허학원은 정말... 그래도 기능때는 두 분중에 한 분이 친절한?분이어서 좋았는데 나머지 한분이랑 도로주행 강사는...절레절레
2년 전
익인66
면허학원 진짜 최악…사람들 싹 다 별로임
다들 띠꺼워

2년 전
익인67
면허학원 ㄹㅇ 나 주행 처음에 했던 강사는 옆에서 한숨 개많이 쉬고 왤케 못하냐는 식으로 개꼽줘서 바로 학원에 쌤바꿔달라함 ㅜ 아니 처음 주행하는데 어케 잘 해?... 바뀐 선생님은 너무 좋았지만..개빡침
2년 전
익인68
운전면허 ㄹㅇ 강사 잘만나야 됨 나 도로주행 겁나 집중하느라 말도 적어지는데 강사가 지랑 대화 안해준다고 개꼽줬음 대화도 겁나 쓸데없는거
2년 전
익인69
헐 더럽다 진짜저렇게말함?Do랐네완전
2년 전
익인64
설직히 양아치 많은 집군임 ㅜ... 진짜 안그런 사람들도 많겠지만.. 난 중고차 사러갔다 기분 완전 안좋아지고 옴
2년 전
익인70
헐… 미용실 오늘 갈건대 걱정… 나 소심이라서 암말도 못할거같아
2년 전
익인72
나 운전면허학원 다닐 때 들었던 말... 면허 시험 칠 때는 지금처럼 편하게 입지 말고 화장 예쁘게 하고 짧은 치마나 짧은 바지 입고 시험 치세요 이럼 시험관들이 점수 잘 준다면서 ㅋㅋㅋ 제정신인가...? 했자너.... 기분 개드러운데 운전연습중이라 말도 못하고 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인59
야 진짜 와 열받아;
2년 전
익인59
도그소리…필터링됐넹
2년 전
익인73
나 다니는 운전면허 학원은 겁나 친절하셔서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 후기에 면허학원 선생들 다 불침절 하다고 해서 좀 걱정하고 갔는데 상담실장부터 주행 기능 강사분들 다 친절하셔..
2년 전
익인73
주행 할때 막 무리하게 끼어들고 그런 차 대신 욕해주기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어딜 가도 다 케바케는 있는거같아 내 친구는 다른 학원 다녔는데 거긴 불친절했다고 후회 된다고 그랬..
2년 전
익인74
어딜가나 개.저씨들이 문제임 못배워먹어가지고 그나이대 못배운 사람들은 그런게 성희롱이라는 인식조차없음 진짜 이거 신고도먹이고 견제해야 지들도 의식이라도 하지 나이많고 거친 아저씨들이라고 모두 암말도 못하고 배우는입장이니 진짜 비싼돈받으면서 아주 지들 세상임
2년 전