공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1613l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반 목욕탕도 남자는 남자들끼리 씻어...
2년 전
2년 전
익인1
드립이었군,,, 기각
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 외출할때 꼭 현관문으로 나가잖아
2년 전
익인3
....? 오반데
2년 전
익인7
와 누가 요즘 현관문으로 나가,, 창문이지
2년 전
익인12
엥 창문도 에바지 언제적얘기야
요새는 벽뿌수고 나간다구
감성적인 인테리어로도 가능해서 일석이조임 ㄹㅇ

2년 전
익인69
222 일주일한번 수리맡기는데 울집은
2년 전
익인7
라떼는 창문이었는데 요즘 트렌드 따라가기 쉽지 않네 …….
2년 전
익인47
와 논란감이다 실화야?
2년 전
익인4
난 물마실때 입으로 마셔
2년 전
익인5
난 숨쉴때 코로 쉬는데
2년 전
익인6
와 여기 익들 신기하다
2년 전
익인8
난 똥쌀 때 항문으로 싸^^
2년 전
익인9
엥? 이해안돼 왠지 쓰니 씻을때 벗고 씻을거 가틈 ㅎ
2년 전
익인10
ㅋㅋ에바임
2년 전
익인11
요즘세상에 돈아깝게 목욕탕 가서 씻는 사람도 있네 비 오는 날 벗고 다니면 그냥 세척되는데
2년 전
익인19
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽었읔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈ 정수리에 퐁퐁 짜고 나가면 되지않나
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
진짜 여기 문명화 안된 친구들 많네 설마 아직도 코랑 입으로 숨쉼?? 발가락 사이가 국룰인데
2년 전
익인15
난 밥먹을때 입으로 먹어
2년 전
익인16
밥먹을때 코로 먹자 제발... 에티켓좀
2년 전
익인17
얘들아... 난 걸을때 두 발로 걸어
2년 전
익인18
와 난 인스티즈 티비로함
2년 전
익인32
????티비로 인티한다고?? ㄹㅇ??
2년 전
익인67
크게 봐야 제맛이지
2년 전
익인20
난 콧물이 코에서나와
2년 전
익인21
ㅇ ㅖ?
2년 전
익인22
나 입으로 밥 먹는데.. 혹시 입으로 밥먹는 거 보면 손절하고 싶어? ㅍ ㅠㅠ
2년 전
익인34
응 좀..깬다
2년 전
익인39
ㄴㄴ넷사세임
2년 전
익인60
손절까진 아닌데
솔직히 밖에서 같이 밥먹긴 좀 부끄럽지
테이블은 따로잡을듯

2년 전
익인23
오늘 바람도 잘부는데 출근할때 우산타구 가야겠다 ㅎ0ㅎ
2년 전
익인24
와 그럼 목욕탕가서 나체샤워해??
2년 전
익인25
여기 익들 진짜 신기하다 다 다른 세계에 사는 사람 같으
2년 전
익인26
다들 그러는지 모르겠는데 나는 잘때 눈감고 자
2년 전
익인27
뭔 목욕탕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넷사세..
2년 전
익인28
222 ㅋㅋㅋㅋ 선 넘지마~
2년 전
익인29
진짜 뭐하자는건지... 오늘 내가 불닭 끓여먹듯이 당연한 소리 좀 하지마 ㅋㅋ
2년 전
익인33
헐~ 불닭 끓여먹는게 더오바~~
2년 전
익인45
비유가 잘못된 듯........ 불닭은 도의적인 문제잖아
2년 전
익인31
요즘 대세는 자동세차장인데 ㅠ 각질관리도 해준다고
2년 전
익인36
22 이거지
2년 전
익인35
목욕탕 나가는 문 앞에 걸려있는 로션으로 몸 구석구석 발라줘야 하는 거 알지?
2년 전
익인37
이거 진짜 비밀인데.. 버스 하차버튼 누르는거 사실 나야..
2년 전
익인51
아 진짜 그거 누르지마 기사님이 자꾸 서시잖아...
2년 전
익인69
🙈
2년 전
익인38
나 방금 의자 엉덩이로 앉았어
2년 전
익인40
난 노래들을때 귀로 들어
2년 전
익인41
아... 나 양말 발에다 신는데 이거 좀 유행 지났나?
2년 전
익인42
잘때 누워서잠
2년 전
익인43
누구는 잘때 눈 감고 잔다더라
2년 전
익인43
다른 사람은 운전 앉아서 한다던데..
2년 전
익인69
헐 밥먹을 때 입 여는 소리하네 진짜
2년 전
익인44
이게 무슨 자동차 차문열고 타는 소리야
2년 전
익인46
시대가 어느시댄데,,, 쓰나 좀 아닌듯;
2년 전
익인48
뭐 방귀를 입으로?!
2년 전
익인49
나는 립스틱 입술에다가 바름
2년 전
익인50
여기 댓들 진짜 넷사세인듯
2년 전
익인52
나는 글씨쓸때 손으로쓰는데 ㅋㅎㅋㄹ
2년 전
익인53
나는 방구 엉덩이에서 나오던데... 나같은 사람 또 있나
2년 전
익인54
여기 진짜 이상하다
인티 탈퇴해야지

2년 전
익인55
뭐야 지금 시대가 어느 시댄데 남자들끼리 씻어; 웃긴다 얘
2년 전
익인56
나 아직도 밖에 나갈때 신발 신고 나가는데
어제 친구한테 한소리 들었어....그렇게 별로야?

2년 전
익인59
아직도 이런 사람이 있구나.. 헐
2년 전
익인62
그건 좀...
2년 전
익인57
허얼 설마 비올 때 우산 쓰고 다니는 거 아니지?
2년 전
익인58
이게 무슨 상황이야 뷁!
2년 전
익인63
나는 잘 때 누워서 자
2년 전
익인65
와 기괴하다........
2년 전
익인68
와진짜 주변에 그런 사람 있으면 무서워서 잠이 안 올듯,,,,,,,,
2년 전
익인67
아 얘들아 커뮤 과몰입 그만해~~~~
2년 전
익인69
요즘 시대 목욕탕에 남성여성전용이 어딨어,,,, 남녀 2인조로만 입장가능하고 서로 씻겨주는 게 당연한 거 아니었어? 충격이다 이건 좀
2년 전