모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
사이에 껴있는 유일한 i..

노빠꾸 Mbti 5총사 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왜 레드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다
2년 전
2년 전
익인22
레드대장맘에 들어하는것부터 찐entp같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
힠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33 ♡
2년 전
익인44
44 맘에드네 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인69
55 대장아니었음 빈정상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 내 친구랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
블루 하위
2년 전
익인3
와 나 초딩때 옐로우 제일 좋아했는데 나 enfp당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예
2년 전
익인4
잇팁 혼자 아이인데 껴있는거 제법 웃김
2년 전
구석지에 잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽다
2년 전
익인4
혼자 내부에서 노빠꾸를 담당한다 이거지 뿌듯
2년 전
익인5
히히 나 센터 ~!!~!~!!
2년 전
익인6
와중에 다 p인게 너무 웃기다
2년 전
익인14
2222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이맞넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
다들 p야 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
진짜 istp왜있는디 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 잇팁 노빠꾸라 하는거야??
2년 전
익인21
2222왜 그렇지???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
ㅂㅁㅅ이 누구야...?
2년 전
익인22
ㅏㄱ명수
2년 전
익인31
아 고마워!
2년 전
익인70
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ아 ㄹㅇ 확 와닿네
2년 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋ한번에 이해됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나 e(50%)i(50%)stp인데 별명 불도저임..ㅎ...ㅋㅋ
2년 전
익인10
잇팁 이거만 보면 뿌듯
2년 전
익인11
아싸 나 옐로우✌️
2년 전
익인12
블랙간지🖤
2년 전
익인13
하 센터 뿌듯하다
2년 전
익인15
i 혼자있는게 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엔프피 자리 선정까지 완벽하다 끝은 싫고 가운데는 부담스러운 적당한 위치야
2년 전
익인17
엔팁 무조건 있지~ 하고 들어왓는데 센터라서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 핑꾸공쥬다 😉😉
2년 전
익인19
entp특 센터인게 너무 맘에 듦
2년 전
익인20
esfj : 저 다섯명을 다 알지만 모르는척 고개 돌리고 지나간다
2년 전
익인29
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ공감
2년 전
익인64
왱 부끄러?!
2년 전
익인20
쪽팔려!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 옐로우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
저 짤 왜케 웃기냐
2년 전
익인25
내가 좋아하는 색이네ㅎㅎ 맘에 들어
2년 전
익인26
리더다 꺄
2년 전
익인27
와 나 노랭이다~<<<<
2년 전
익인28
역시 난 센터라니깐~~🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
2년 전
익인30
오예
2년 전
익인32
앗 나잖아 잇팁ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
하트에 핑크 완전 완벽해 최고야 사랑의 용사 같음💕💕💕💕💕💕
2년 전
익인35
엔프피 가면 넘 못생김ㅜㅠ 색깔도 엔팁 반대로 했네ㅠㅠ
2년 전
익인41
22 가면 왜저래 엔프피는 간죽간살인데ㅜ
2년 전
익인36
다 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 개웃기네
2년 전
익인39
인팁 관전하면서 은근 즐길듯 절대 끼진 않음
2년 전
익인42
엣프피 무슨 느낌인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍발랄 진짜 mbti 맞게 색깔 자세마다 다 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
잇팁 은근 나 없나~?~? 이러고 있었는데 혼자 i로서 당당히 한 자리 차지 중ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나노빠꾸아닌데ㅠㅜ
2년 전
익인49
검정색 좋아 검정색 멋지다!!!!!
2년 전
익인50
어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 엔프피 저 캐릭터(?) 못생겨써................. ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인56
아 ㄹㅇ 색은 노랑노랑 맘에 드는데 얼굴쪽에 모양? 못생겼어ㅠ 헤드셋 앞으로 쓴 거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 노빠꾸
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋ제목보고 어 난데?! 하고 들어왔는뎈ㅋㅋ 진짜 ENFP..
2년 전
익인54
노랑이 입!!!!짱!!!!!
2년 전
익인57
아 댓글 너무 에너지 넘쳐 혼란스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인58
옐로우!!! 위치 맘에 들엉
2년 전
익인59
잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 있음..
2년 전
익인60
나도 잇팁이지만 극히 마이웨이이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
2.. 저러고 있다가 저기 관심 가는 곳 생기면 혼자 분리될듯
2년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
위치부터가 치고빠지기 좋음.
아주 좋은 자리임

2년 전
익인61
자랑스러운 ISTP 역시 명가
ISTP나온 사람들은 ISTP에 아주 만족한다는것부터가

2년 전
익인59
ㅇㅈ 합니다
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인62
잇팁 나 없나? 하면서 들어왔는데 진짜 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
우왁 나 핑크다
2년 전
익인65
나는야 핑크공주💕💞💝💘💖💗
2년 전
익인67
너무 바보 같고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
다들 신났엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
J는 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
전부 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸 5총사 만들어주면 안되냐
2년 전
익인75
대장님의 오른팔 엔프피,, 아주 맘에 드는 군ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
J는 아무도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아 엔팁이 대장인거부터 너무웃김 ㅠ
2년 전
익인79
오예 엣팁 난 오른팔이다