모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
별 특별한것도 없고 기본카메라로 찍고 필터 어플로 색감 조정해줍니당~ 이게 다면서 

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들이 알려달래서 알려주는거아녀?
2년 전
걍 웃김...ㅋㅋㅋㅋ 별것도 안하면서
2년 전
익인2
안예쁜 사람이 알려주는 것보단 더 관심이 많이 가니까? 안예쁜 사람한텐 알려달라고 안하잖아
2년 전
안예쁜 사람이 사진에서 예쁘게 나왔을때 보정법이 더 신기하고 가치있는거지
2년 전
익인2
그건 오롯이 네 생각이잖아. 남들은 안그런기보지.. 그 사소한 필터 색감 차이라도 알고싶으니 물어보는 거고ㅇㅇ
2년 전
사람들 댓글도 그런 영상에서는 도움됐다 유익하다 이런말보다 걍 언니예뻐요 밖에 없던데..ㅋㅋ
2년 전
익인2
댓글을 그렇게 썼다고 해서 그게 도움이 안됐단 뜻이 되는 건 아니잖아? 알려달래서 알려준 거고, 도움된 건 둘째치고 많이 예뻤나보지ㅋㅋㅋ 누굴 보고 왔는진 모르겠다만 쓰니는 그냥 그 사람 싫어해서 꼬투리 하나 잡아보려 애쓰는 걸로 보임 자격지심 있어?
2년 전
그 사람 한두명이 아닌데 뭘 자격지심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움된 영상은 댓글들 다 정보공유하고 도움됐다 이런 내용으로 가득차

2년 전
익인2
글쓴이에게
그래 뭐 그렇게 생각하는 게 편하다면

2년 전
익인3
도움되든 안되든 그걸 웃기다 뭐다 비꼴 이유가 있나? 알려달란 거 알려준 건데ㅋㅋㅋ 자격지심 맞는 것 같은디
2년 전
별것도 없고 원래 얼굴빨이면서 보정법을 알려준다뭐다 하는거 자체가 웃겨
2년 전
익인3
긍까 네가 웃기고 뭐고 할 게 아닌데 그렇게 말하는 게 더 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 보정법 보고싶으니까 그 영상 봐놓고 에이~ 필터 몇 개로? 이러면서 댓글까지 다 본 거잖아.. 안쓰럽다 좀ㅋㅋㅋ 솔직히 그 사람이 뭔 죄임 하도 알려달래서 알려줬더니만 다 봐놓고 별 거 없다고 얼굴빨이면서 뭘 알려주냐 웃기다 조롱이나 하고 앉아있네
2년 전
익인2
걍 말 안통함.. 냅둬 조금이나마 따라가고 싶었는데 생각보다 별 거 없어서 본인 얼굴 커버 못치니까 화난듯
2년 전