모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34586l 5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱히그렇지도않은듯
2년 전
둥이2
ㄴㄴ
2년 전
둥이3
전혀
2년 전
둥이4
전혀
2년 전
둥이5
노 연애 길게하는타입이면 아니제
2년 전
둥이6
노노 그냥 이성에 미친 사람이면
연애횟수 많더라

2년 전
둥이6
오히려 외모수준 높으면 눈도 높아서
횟수가 더 적을 수도 있어

눈 높아서 외모뛰어난 상대랑 사겼기에
잘 안 헤어지기도 하고

2년 전
둥이199
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋ완전 아니지 사귄수준이 다른건 ㅇㅈ
2년 전
둥이11
2년 전
둥이72
33... 그냥 아무나 만나는 건 진짜 아무나 할 수 있음
2년 전
둥이134
44444444 상대얼굴이 다른거임
2년 전
둥이199
2년 전
둥이8
절대 ㄴ
2년 전
둥이9
ㄴㄴ
2년 전
둥이10
ㄴㄴ
2년 전
둥이12
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이13
여 남들이 연애횟수 높음//필터링되네.. 연애 못하면 못사는애들
2년 전
둥이51
연애 횟수 높은 사람은 연애 못하면 못사는 애들이라는거야??
2년 전
둥이13
응 그냥 주관적으로,. 헤어지고 그 혼자있는 공백기를 못견디는 애들이 바로바로 다른 사람 사귀더라
2년 전
둥이51
음... 예외는 있는 듯... 나도 연애 횟수 많은데 딱히 연애하든말든 상관없어서... 댓글보고 연애 많이 하는 사람들 비꼬는 줄 알았엉
2년 전
둥이14
대부분 외모가 좋으면 연애많이 해보기마련이지만 그렇지않은 사람들도 많은듯
2년 전
둥이15
오래만날수 있는건데 횟수가 무슨,,?
2년 전
둥이16
아니 진짜 절대ㄴㄴㄴㄴㄴ 여자는 더더욱 아니고 남자도 완전 아닌듯 내 주변은 예쁘고 잘생긴 애들끼리 오래 사귀어서
2년 전
둥이17
외모 안뛰어난 애들이 연애 훨씬 더 많이 하던데 내가 봤을때
2년 전
둥이18
ㄹㅇㄴㄴ
2년 전
둥이19
ㄴㄴ진짜 아님ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㄴㄴ
2년 전
둥이21
ㄴㄴ
2년 전
둥이22
전혀 나 솔직히 예쁘다고 남친 많이사귈줄 알던데연애하는거 싫어해서 .. 지금남친이 거의 처음 사귀는거
2년 전
둥이23
전혀
2년 전
둥이24
전혀
2년 전
둥이25
사귄 횟수보다 애인이 있었던 기간?.. 한사람을 진득하게 오래 사귈수도있는거고
2년 전
둥이26
절대 ㄴ 이쁜 친구들 많은데 다 별로 연애 경험 안많아
2년 전
둥이27
ㄴㄴ 오히려 얼굴 뛰어난 애들이 연애 별로 안하는듯…
2년 전
둥이28
아니 딱히
2년 전
둥이29
횟수랑은 상관 없고 사귄 상대 얼굴이 상관 있지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
진짜 아닌듯
2년 전
둥이31
ㄴㄴ
2년 전
둥이32
오히려 반비례할때도 많음
2년 전
둥이33
아니
2년 전
둥이33
연애안하면 못사는 스타일들이 연애 횟수많더랑 공백기 없는 친구
2년 전
둥이34
ㄴㄴ
2년 전
둥이35
잉 나 한 연애당 3년 넘게 만나서 2번뿐인데..? 기간이 오래될 수도 있잖아
2년 전
둥이36
진짜 ㄴㄴ
전혀임

2년 전
둥이37
ㅇㅇ..! 정비례 까진 아니라도
양의 상관관계는 무조건 있지..

2년 전
둥이38
전혀 관련 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㄴㄴ
2년 전
둥이40
상관관계는 있다 생각
2년 전
둥이41
학창시절 생각해보면 예쁘고 잘생긴애들은 자기네들끼리 돌려사귀는경우 많았음 보면 남친여친 자주바뀌는데 다 예쁘고 잘생긴애인이었엌ㅋ
2년 전
둥이42
이걸 관계 있다고 생각하는 게 너ㅜㅁ 웃긴 일 아니야?? ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㄴㄴ 겁내 이쁜데 남친 1주일도 안사귄애있음
2년 전
둥이44
횟수보단 상대 얼굴이나 피지컬..
2년 전
둥이45
ㄴㄴ 전혀 아니지
2년 전
둥이46
아니
2년 전
둥이47
솔직히 성격드럽고 이쁘면 사귄횟수 많을수있지만 이쁘고 성격좋으면 오히려 오래사귀고 그래서 횟수 적더라 내 주변은 그럼..
2년 전
둥이48
상관없지 않지ㅋㅋ... 어릴때부터 잘생겨서 유명한애 있었는데 본인이 가만있어도 여자애들이 계속 건드렸었어 걔도 크게 의미 안두고 사귀자 하면 어 뭐 그래이런느낌ㄱㅋㅋ근데 성인되고 나서는 거의 사귈 때 자기가 맘에드는 한사람이랑만 좀 오래사귀더라
2년 전
둥이49
별로 안뛰어난 애들이 궁해서 연애시장에 더 적극적이기 때문에 더 많이하는듯 내주변은
2년 전
둥이50
오옹 딱히
2년 전
둥이52
ㄴㄴ 전혀
2년 전
둥이53
ㄴㄴ 내친구 진짜 개이쁘고 학교 다닐때도 예쁘단 소리만 듣고 살았는데 딱 한 번 사귐
2년 전
둥이54

2년 전
둥이55
횟수는 진짜 ㄹㅇ 아님 내주변에 연애 잘하는애들 얼굴 상관없이 애교 많은 애들이었음 외모는 진짜 노상관...
2년 전
둥이56
저어어어러러러ㅓ러러러러대절대절대 아님
내 주변지인은 걍 남자없이 못살아서 텀없이 연애하고 그래서 사귄사람 겁나많음

2년 전
둥이57
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이58
ㄴㄴ
2년 전
둥이59
ㄴㄴ 성격도 ㄴㄴ.. 내 주변은 성격 이상한 친구들이 ㄹㅇ 안 쉬고 남자 사귐
2년 전
둥이60
ㄴㄴ.. 한사람이랑 오래 만나는 경우도 많이 봄
2년 전
둥이61
이건 전혀 아님
2년 전
둥이62
연애 경험이 있다/없다는 상관있을것 같은데
횟수까진 큰 관련 없을것 같앙

2년 전
둥이63
전혀...
2년 전
둥이64
진짜 절대 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 외모가 될 수록 유리한 건 맞징
2년 전
둥이65
ㄴㄴ
2년 전
둥이66
ㄴㄴ
2년 전
둥이67
꼭 그렇진 않지
2년 전
둥이68
내 친구 언니가 진!!!짜 ㅇㅖ쁜데 모솔이야..
2년 전
둥이69
아니 밝히는 성격이랑 비례
2년 전
둥이70
ㄴㄴ 진짜 주변에 잘생기고 예쁜사람들이 연애횟수 더 적은거 같아
2년 전
둥이71
ㄴㄴ
2년 전
둥이73
ㄴㄴ진짜 전혀
2년 전
둥이74
절대 아님
2년 전
둥이76
오히려 너무 횟수가 많으면 오래못사귄단거아녀? 애초에 횟수로 비교할수가 없는디..
2년 전
둥이78
22 오래 못간다는거잖아
2년 전
둥이77
ㄴㄴ
2년 전
둥이79
ㄴㄴ
2년 전
둥이80
아니
2년 전
둥이81
ㄴㄴ 연애 공백기가 짧을수는 있다고 생각하는데 연애 횟수 많은 건 오래 못 만난다는 거 아녀? 아닌 것 같음 굳이 나누긴 좀 그렇지만 일반화하자면 연애의 수준이 좀 더 높을 것 같고 그러면 연애 기간도 상대적으로 좀 더 길 것 같아서 연애 횟수 자체는 별로 많지는 않을 듯
2년 전
둥이82
이쁘거나 잘생겻다고 많이하는건아닌데
반대로 못생기면 적게하는건 맞음

2년 전
둥이83
전혀 물론 예쁘거나 잘생긴 사람들한텐 가만히 있어도 사람들이 모여들겠지만 그만큼 눈이 높아져서 다 쳐내고 연애 잘안하는 경우를 진짜 많이 봤엉
2년 전
둥이84
ㄴㄴ 어릴 때는 그렇게 생각했는데 갈수록 아닌 거 느낌...
2년 전
둥이85
절대 아닌듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이86
외모가 떨어질수록 못하는건 확실히 맞다고 생각하고
어느 정도 이상의 외모를 갖고 있으면 비례하진 않는듯ㅋㅋㅋ 거기서부터는 연애횟수에 외모보다는 성격이나 성향이 더 크게 작용하는 듯

2년 전
둥이87
남자는 어느정도
2년 전
둥이88

2년 전
둥이89
ㄴㄴ
2년 전
둥이90
비례는 아닌데 평균값 보면 그럴거같음 먼가
2년 전
둥이90
연애횟수 말고 기간이 낫지아늘거!!
2년 전
둥이91
ㄴㄴㄴ한 명 오래 사귈수도 있는거고
2년 전
둥이92
전혀 ㄴㄴ
2년 전
둥이93
그건 아니고 상대방 외모의 수준은 차이있지
2년 전
둥이95
ㄴㄴ난 그냥 그런데 많이 사귐. 외모보단 성격이 많이 먹힌듯
2년 전
둥이96
ㄴㄴ
2년 전
둥이97
아니 그건 아니라고 생각해
2년 전
둥이98
ㄴㄴ
2년 전
둥이99

2년 전
둥이100
ㄴㄴ나 여초과인데 이쁘고 모솔인 애들 은근 있음
2년 전
둥이101
에이ㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌듯!
2년 전
둥이102
오히려 눈 높거나 아쉬울거 없으면 더 안 사귀는 경우도 봤어
2년 전
둥이103
꼭 그런건 아닌듯? 진짜 평범해도 남자 끊이질 않는 애도 있고
2년 전
둥이104
ㄴㄴ 솔까 연애횟수는 본인 적극성....못생기든예쁘든 사귀는건 다 가능...어차피 끼리끼리라
2년 전
둥이106
아무래도 예쁘고 잘생긴 사람들이 <<대체로>> 연애 경험이 많지.. 못생긴 사람들이 연애 경험 적기도 하고 하지만 예외도 많아
2년 전
둥이107
진짜전혀
2년 전
둥이108
연애 골인률은 몰라도 횟수는..
2년 전
둥이109
놉~
2년 전
둥이110

2년 전
둥이111
이건 진짜 절대 놉
2년 전
둥이112
외국 연구결과도 있어
여자가 안예쁘고 통통 뚱뚱할수록 원나잇 비율 높다고
예쁜 여자들이 오히려 연애를 하고

2년 전
둥이113
남자는 비례해 어느정도
2년 전
둥이175
2년 전
둥이114
별로 못생긴애들 연애 잘하던데
2년 전
둥이115
ㄴㄴ 나 완전 감자떡인데 연애경험 1n번임
2년 전
둥이173
와.. 실례가 안된다면 평균 연애 기간 물어봐도 될까.?
2년 전
둥이115
짧으면 한달 길면 3년!
2년 전
둥이116

2년 전
둥이117
ㄹㅇ 사바사
2년 전
둥이118
ㄴㄴ
2년 전
둥이119
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이120
절대
2년 전
둥이121
ㄴㄴㄴㄴ 완전아님
2년 전
둥이122
난 썸을 맨날 길게타서 썸 nn번 사귄건 2번인뎅..
2년 전
둥이123
절대 아님
2년 전
둥이124
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이125
던혀..난 걍 평범 그자체인데 꽤사귄편.. 대학교 모솔동기가 나보고 연애 해본적있냐길래 횟수 말해줬더니 니가? 하면서 비웃은거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ.....그 동기..눈 갈아엎고 모솔탈출기 찍던데 즐건연애 했으면 저켔슴..^^...샹룐...
2년 전
둥이126
ㄴㄴ
2년 전
둥이127
어느 정도
2년 전
둥이128
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이129
절대ㄴㄴ
2년 전
둥이130
평균적으로는 그렇겠지만 개개인은 절대 아닐듯
2년 전
둥이131
고백이나 대시는 많이 받겠지 그걸 거절 하냐 만나냐 그거지 뭐 아무리 예뻐도 거절 하면 끝이지
2년 전
둥이132
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이133
아니 내 남친 진짜 예쁘고 포켓몬 같이 뿅? 이러고 갸우뚱 할 것처럼 귀여운데 집돌이라 연애경험 별로 없엉
2년 전
둥이135
상관관계는 될 수 있을수도?
2년 전
둥이136
전혀
2년 전
둥이138
아니
2년 전
둥이139
연애 횟수는 적은데 썸은 진짜 안끊기고 계속 있어
2년 전
둥이139
사귄건 아니지만 만나본 이성 수는 진짜 많음
2년 전
둥이140
완전 ㄴㄴ까진 아니고 어느정도는 맞다고 생각
2년 전
둥이141
아니~~
2년 전
둥이142
ㄴㄴ
2년 전
둥이143
ㄴㄴ
2년 전
둥이144
절대 ㄴ
2년 전
둥이145
ㄴㄴ
2년 전
둥이146
ㄴㄴ 걍 연애에 관심 많고 이성에 관심 많으면 솔로 공백 없이 사람 만나는듯
2년 전
둥이175
2년 전
둥이148
ㄴㄴ 내 친구 진짜 객관적으로 예쁜데 연애 못하기도 하고 안 하기도 함…
2년 전
둥이149
ㄴㄴㄴ 그렇게 예쁘지 않아도 항상 남자 꼬이는 애들이 있음 외모보다는 매력?
2년 전
둥이150
ㄴㄴ..너무 사바사임 내 친구 진심 진짜 너무 예쁜데 연애경험없음
2년 전
둥이151

2년 전
둥이152
엥 ㄴㄴ 잘생긴 애들 예쁜애들 보면 지 맘에 드는 애/자기만큼 잘난애들 골라서 하더라 이상한 애들 어줍잖은 애들말고
2년 전
둥이153
아니
2년 전
둥이154
고백 받아본 횟수면 모를까 아닌둡...
2년 전
둥이155
전혀 ㄴㄴ 오히려 외모가 잘난 사람들일수록 잘난 사람들 만나느라 아무나 안 만남 애매한 애들이나 많이 만나지
2년 전
둥이156
진짜 아니?
2년 전
둥이157
아니 끼리끼리 잘 만나 연애 계속 하는애들은
2년 전
둥이158
ㄴㄴ 외모보다 성격이 더 중요한 듯? 예뻐도 본인이 좀 내성적이면 연애 잘 못하기도 하고 관심없는 애들은 안 하기도 하고 이런 경우 많이 봄
2년 전
둥이159
그럼 연애 오래하는 사람들은 다 못생겼게
2년 전
둥이160
놉 절대..^^ 한명이랑 오래 사귈수도 있지
도대체 뭔 상관이지.. 외모랑 사귄횟수랑

2년 전
둥이161
보통은ㅇㅇ
2년 전
둥이162
진짜 겁나 잘생겻다 진짜 겁나 이쁘다 객관적으로 봣을때! 이정도 미모수준이면 비례하고 그냥 훈남이거나 화장햇을때 이뻐 이정도면 ㄴㄴ
2년 전
둥이165
놉놉!!! 대학때 못생긴 여자애 있었는데 연애 쉴새없이 함 근데 남자들이 여자랑 외모 동급이라
다들 하나도 안부러워 했었어

2년 전
둥이166
내가 살면서 진짜 잘생겼다고 생각한 애가 둘 있었는데 걔네는 확실히 연애 수가 많았어서...
2년 전
둥이167
ㄴㄴ
2년 전
둥이168
ㄴㄴ 평타 이상만 도ㅐ도 잘 사귀더라 근데 평균적으로는 맞다고 생각
2년 전
둥이169
전혀ㅋㅋ 내동생 공익광고 모델 제안받을 정도로 이쁜데 모솔임ㅋㅋㅋㅋ 연애젬병ㅋㅋ 연애 많이 한 애들이 예쁠 확률 높다라고는 생각하는데 예쁜 애들이 연애 많이 한건 아니라고 생각!
2년 전
둥이170
오히려 평범한사람들이 더 눈낮아서 연애잘하고 이쁘고 잘생기면 눈높아서 연애횟수 적던데
2년 전
둥이171
아니
2년 전
둥이174

2년 전
둥이176
아니 ..
2년 전
둥이175
ㄴㄴ
2년 전
둥이177
ㄴㄴ 횟수보단 연애를 시작하고 싶을때 얼마나 쉽게 시작할수 있느냐같음
2년 전
둥이178
ㄴㄴㄴ그닥별로인애들이 진입장벽이 낮아서 횟수 훨 많더라
2년 전
둥이179
ㄴㄴ
2년 전
둥이180
민망하지만...나는 예쁘다는말 자주 듣고 모쏠이라고 하면 다들 놀랐었는데 (연예인처럼은 절대 엑스!!! 그냥 평범보다 살짝...) 24살까지 모쏠이다가 첫연애시작하고 2년째 만나는중이야!! 사람 성향에 따라 다른 것 같아!!!
2년 전
둥이181
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이182
절대 아니...
2년 전
둥이183
절대 ❌❌❌
2년 전
둥이184
음... 아니 눈이 높은지 안높은지, 이성 많이 만날 수 있는 환경인지가 중요한 것 같아ㅋㅋㅋ 나 남친 안사귄 2년동안 고백도 거절하고 썸도 깨보고 관심표현 맨날 철벽쳤는데 이건 내 의지인 거니까..
2년 전
둥이185
진짜 전혀임. 내 친구 최근 꼬부기로 유명한 여돌 닮았는데 모쏠임. 진짜 예쁜데......
2년 전
둥이186
ㄴㄴ
2년 전
둥이187
백퍼는아니고 어느정도는
2년 전
둥이188
움 아뇨,,☆
2년 전
둥이189
절대 상관없슴
2년 전
둥이190

2년 전
둥이192
절대 놉
2년 전
둥이193
이건 전혀 아냐....
2년 전
둥이194
아니
2년 전
둥이195
예쁜애들 인기많고 대시많이박는거랑 별개로 진짜 ㄴㄴ
그냥 이성한테 관심많고 에너지 좋은 애들이 믾이하더라 이건 진짜 성격이랑 성향문제

2년 전
둥이196
절대 절대 아님
2년 전
둥이196
남미여미느뉴언제나 상상을 초월함
2년 전
둥이197
횟수는 ㄴㄴ
예쁜 애들은 장수연애 하는 경우 많이봐서 ㅋㅋ

2년 전
둥이201
22 이쁜애는 정말 똑같이 즈온잘만나서 오래연애하는거 마니봄
2년 전
둥이198
엥 전혀.. 못생겨도 연애 개자주하는 사람 많음
2년 전
둥이199
전혀
2년 전
둥이200
전혀.. 사람 오래만나는 스타일도 있을거고
2년 전
둥이201
아니야 절대 외모는 뚫는용도지 연애까지 가려면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 성격중요 센스나 매력됴
2년 전
둥이202
ㄴㄴ걍아님
2년 전
둥이203
절대아니..
2년 전
둥이204
잘생겼는데 연애에 학을떼서 2ㅡ3년안하는경우도 봄 자기가 준비가 안됐다 생각하면 안하더라
2년 전