모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도
2년 전
그치 5만원대가 밑부분이 더 푹신하다 아니야?ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헉 그랲ㅍㅍ?? 나도 55000원짜리 한번 사볼까
2년 전
난 개인적으류 그랬어ㅜㅜ 5만원대는 처음 신자마자 와 진짜 푹신하고 편하다 했는데 이건 너무 끼고 딱딱하더라고ㅜㅜ
2년 전
익인3
나도ㅠ
2년 전
나만 그런게 아니었군하 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
헐 나도
2년 전
익인5
난 더 편하다기보다는 차이를 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ그래서 올스타 70 왔ㅅ다갔다함
2년 전
익인6
올스타가 신발이 전체적으로 가볏하고 말끔한 라인이면 척은 더 푹신하고 묵직하니 멋스럽게 밑창 치장된 기분임
2년 전
익인6
푹신vs가벼움 으로 골라서 신는당
2년 전
익인7
마자마자
2년 전
익인8
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척70 발볼 너무 좁고 무거워ㅠ 디자인은 예쁜제
2년 전
익인9
8만원대가 밑창이 더 푹신하긴해! 근데 더 두툼해서 .. 글케 느껴질수도.. 나도 올스타만 신음
2년 전
익인10
나는 반대로 척70이 더 편하던데
2년 전
익인11
척 진짜 불편쓰 ㅠㅠ 딱딱하더라 그리고 무거움
2년 전
익인12
난 오래걸을 때 척70이 훨 발이 편하더라 푹신해서 그런가? 가벼운건 올스타..
2년 전
익인13
나도 올스타가 더 쥬아... 푹신하던데
2년 전
익인14
혹시 발 폭이 좁니
나 칼발에 약간 평발인데 컨버스 올스타 딱 좋거든… 신발바닥이 평평한게 발이랑 딱 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

2년 전
익인15
75000원짜리 리프트도 너무 발아파 ㅠㅠ 무거워죽어요
2년 전
익인16
헐 난 척테일러 아님 못신어 올스타 발아파ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
가벼워서? 난 그나마 척70이 더 편한데 발바닥 아파서 무조건 푹신한 것만 신는 편이라... 근데 좀 무겁고 폭도 더 좁아
2년 전
익인18
척 테일러 초반에 진짜 발 아프긴 하더라
2년 전
익인19
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 게 훨씬 적응이 안 되는 느낌도 있고ㅠㅠ
2년 전
익인20
척테일러 최고
2년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋ 가벼워서 좋아
2년 전
익인22
척70 안신어봐서 몰랐는데 무겁구나....오호
2년 전
익인23
더 가벼운건 올스타
근데 푹신푹신한건 척

2년 전
더 푹신푹신하게 척이야? 난 왜 올스타가 더 푹신한 것 같지...알못은 이런거 몰라...ㅎ ㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인23
신발 매장가서 둘다 신어보면 척이 더 폭식폭신함 올스타 예전엔 딱딱했는데 지금은 쿠션감 생겨서 폭신해지긴했어!!!!
2년 전
집가서 두개 다 같이 신어봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
올스타 진짜 편함 어짜피 밑창 딱딱한건 올스타나 70이나 매한가지라서 올스타가 더 가볍고 좋음ㅠㅠ 척 무겁고 색도 누래서 맘에 안 들고 비싸고 올스타만 색 별로 모으는중
2년 전
익인25
헐 진짜?? 난 완전 반대로 그냥 올스타 신었을때는 그냥 양말신고 맨바닥 그대로 걷는 기분이라 오래걸으니 너무 아팠는데 척70 신어보고 너무 편하고 이뻐서 척70만 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
오 나도! 그래서 척70만 계속 신어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 하도 벽돌들만 신고다녀서 그런지 척 신으면 진짜 푹신거리고 편하더라!
2년 전
나 알목이라 그런데 55000원짜리가 올스타야...? 89000원짜린 뭐지
2년 전
익인29
척테일러 아닌가?!
2년 전
아아 내가 지금 신은게 척이구나 그럼 ㅜ 난 왜 올스타가 더 푹신한 느낌일까 ㅜ 척 너무 떡딱한뎅 ㅜㅜ
2년 전
익인28
척이랑 올스타랑 무게때문에 가격차이나??
2년 전
익인35
디자인 때문엥
2년 전
익인30
그리고 핏도 더 예쁘
2년 전
익인31
와 척70이 비교도 안되게 푹신하던데
2년 전
익인32
근데 척70도 덜 푹신한게 있더라
빈티지라인??은 안푹신해ㅠㅠ

2년 전
익인33
옛날에 산 올스타는 진짜 딱딱하고 요즘껀 겁나 푹신하던뎅
2년 전
익인36
나도 척이랑 올스타랑 쿠션감 똑같다고ㅠ느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척은 그리고 무거워서 손이 잘 안 가..
2년 전