모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생 상식 없나보네 쩝
2년 전
익인2
와... 뇌가 장식인가?
2년 전
익인3
오마이갓 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
물어내라해 ㄹㅇ오바
2년 전
익인5
와 아니 도대체....
2년 전
익인6
?????바보야??
2년 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋ 돈 받아
2년 전
익인8
으아아악
2년 전
익인9
와 근데 백번양보해서 모른다쳐도 남의 택배를 왜 받침대로쓰냐
2년 전
아 진짜 내말이 ㅠㅠㅠㅠ아오
2년 전
익인10
왔더....
2년 전
익인11
에반데... 그냥 비닐위에 왜 후라이팬을 놓은거야...그냥 밑에 뭐 받쳐놓으면 되자너..
2년 전
익인12
내 여동생 생각나서 개빡도네ㅋㅋㅋㅋ 돈달라그래
2년 전
익인13
진짜 몰라서 그런거 같아서 할말이 없다...
2년 전
익인14
와............... 말고는 할 말이 없다
2년 전
익인15
와 오바
2년 전
익인16
와...
2년 전
익인17
고의인가????
2년 전
익인18
굳이 택배물을 받침대로 쓰는것부터가 이해가 안가...
2년 전
근데 사과도 안해 숨겨놨는데 내가 찾아서 이거뭐냐 했더니 아 그거 ㅋㅋ 내가 후라이팬 올려두니까 그렇게되더라 ㅋㅋ 이래 아오
2년 전
익인122
이게 진짜 개빡친다 아무말 없이 숨겨놓는게 개얍삽해
2년 전
익인130
ㅇㅁㅇ...
2년 전
익인96
2..
2년 전
익인19
헐? 무슨일이냐 아이고....
2년 전
익인20
모르는척 하면서 엿먹이는거 아님..? 남의 옷 택배를 왜 깔아 후라이팬 밑에
2년 전
익인21
ㄹㅇ생각없이 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배위에 후라이팬 올리는건 살면서 처음봄
2년 전
익인22
으 멍청하네ㅠ상식 아닌가?
2년 전
익인23
개오바다
2년 전
익인24
와 .. 쓰니 가족이라 말 함부로는 못 하겠고 이런 사람 처음 봐 ..
2년 전
익인26
진짜 생각없닼ㅋㅋ
2년 전
익인27
후라이팬을 왜 저 위에..?
2년 전
익인28
진짜 생각이..짧다.. 상식 아닌가
2년 전
익인29
와 아니...진짜 대박이다..
2년 전
익인30
저정도면 일부러아님? 비닐도 비닐인데 남 택배에..
2년 전
익인31
몇 살이야 동생??
2년 전
익인32
21살이래..
2년 전
익인31
고마워ㅠㅠ!
2년 전
익인31
아 21살!
2년 전
슴한살 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 혈압올라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
와 이건 진짜 무식 맞는 거 같음
일부러 그러는 거 아닌 이상 그냥 뇌가 제 역할을 아예 못 하는 거 같은데

2년 전
익인33
와... 나 초딩때 의자에 냄비 올려둔거 이후로 이런건.....
2년 전
익인34
누구 생각나노....
2년 전
익인35
무식 그자체.. 안전상식 그런거 교육해줘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여동생,,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
쓰나 진지하게 개뭐라고 하면 안돼??? 싸우든지 뿌수든지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐 아님 돈이라도 받아; 100%지 과실인데ㅜ
2년 전
그러는중인데 돈없다고 배째라는식이네ㅠㅠㅠ 엄마도 동생스트레스받는다고 뭐라하지말래 하..........
2년 전
익인59
????? 어머니 쓰니의 스트레스는요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
어머님 뭐야...? 돈 생기면 달라고 하고 옷 걍 던져주면서 니가 버리라고 해ㅠ
2년 전
익인146
동생이 언니 괴롭히는데
2년 전
익인31
진짜 개에반데; 근데 뭣보다 숨겨놨었다는게 젤 빡침 걸리니까 태연하게 말하는 거 보소
2년 전
익인37
아...
2년 전
익인38
돈 물어내라그래
2년 전
익인39
그.. 경계성 지능장애 이런건 아니지.....? 좀 의심된다
2년 전
익인77
22 이 생각 하고 내려옴… 21살이면
2년 전
익인113
333…
2년 전
익인142
444…
2년 전
익인144
2년 전
익인169
하 진짜 아는사람이 경계선 장애라서 아는데 모른다해도 모른다고 인정하고 바로 사과함 인성 문제 같은데 지능 문제가 아니라
2년 전

익인40
일부러 그러는거 아님..?스물한살이 그정도로 상식이 없다고...????
2년 전
18살때까지 모든 올림픽이 우리나라에서 하는줄 알았던애야,...
2년 전
익인40
와...대박이네 상식을 좀 배워야할 것 같아..사회 나가서도 저러면 어떡해 ㅠ
2년 전
익인83
와우...
2년 전
익인78
홀리..
2년 전
익인130
ㅇㅁㅇ....
2년 전
익인145
오우 평창보고 그런건가
2년 전
익인41
뭐해? 아니 21살인데 저래? 장난해?
2년 전
익인41
와 내가 더 빡쳐
2년 전
익인42
후라이팬으로 진짜 개때리고 싶다 멍청한게 당당하기 까지 하네 무슨 자신감이래?
2년 전
익인43
돈 받자
2년 전
익인43
쎄게 나가자 쓰니야
2년 전
익인44
갑갑하다....
2년 전
익인45
무식하다.. 동생이지만 진짜....
2년 전
익인46
멍청하다.. 걍 돈달라하고 깨끗하게 잊자
2년 전
익인47
그거 혼내야된다 그냥 두면 안됨
2년 전
익인47
안변해 철드는 거 기다리다가 쓰니만 홧병남
2년 전
익인48
지금이라도 바로 잡아... 머리 더 크면 힘들어짐
2년 전
익인49
어디 안 좋은 거 아니고 걍 상식이 없는거야? 그래서 학교는 어떻게 다님...?
2년 전
익인50
뺨싸다구 갈기고싶다 휴ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
뭐지..... 개념이 없네....
2년 전
익인52
부모님 무슨 일이야...? 동생 스트레스만 문제인가; 쓰니 스트레스는??
2년 전
익인53
생각이라는 걸...제발...
2년 전
익인54
고의로 저런거지? 고의가 아니면 진심 지능에 문제있는것 같은데..
2년 전
익인55
옷...
2년 전
익인56
그거 고쳐줘야함 잘못해놓고 사과 안하는 거 그거 단단히 고쳐줘야돼
2년 전
익인57
너무 멍청한거아녀,,,,?
2년 전
익인57
일단 잘못해놓고 사과안하는건 버릇잡아놔야 됳드ㅛ
2년 전
익인58
나라면 후라이팬으로 머리 갈긴다
2년 전
익인60
쓰니야 진심 머리 크기 전에 잡았어야 했는데…
내 여동생 무Xx의 절정이었는데
하루 날잡아서 미친듯이 패서 정상적인 사고회로 하게 됨…
진짜 자기도 옛날 얘기하면 부끄러워 할 정도로 막장이었는데
저거 저대로 놔두면 평생 저런다

2년 전
익인61
집에서 집안일이나 뭔가 안해봤어..? 다 거들고 하면서 배우는거 아닌가...?
2년 전
익인62
엥 일부로 그런거 아냐? 뭐 저러냐
2년 전
익인63
저러다 언제 한 번 크게 당해봐여지 정신 차릴려나 나 진짜 무뇌인 사람 너무 싫어
2년 전
익인64
아니 안전이 걱정될 정도인데 어떻게 이렇게 모를 수가 있지
2년 전
익인65
와 진짜 생각 안하고 사나보다
2년 전
익인66
진짜 이런 말 그렇지만 무식하면 화가 나는데 너무 무식하니까 걱정이 된다..
2년 전
익인67
물어내라그래
2년 전
익인68
진짜 엄청 무식하네...
2년 전
익인69
아 진짜 싫다…
2년 전
익인70
동생이 생각이라는 개념이 없나보다 ㅋㅋ;
생각이란 개념은 뭐 어디 불태웠어? 어딜 할짓이 따로없지 남의 택배를..

2년 전
익인71
어우,,,
2년 전
익인72
이건 패야됨 레알.... 진짜 언니가 정신교육 씨게 해야됨 레알
2년 전
익인72
난 내가 누나고 남동생 진짜 개패고나서 동생 정신차림
2년 전
익인73
저런 애는 집안에서 교육을 시켜줘야 되는데... 안그럼 사회에서 더 난리남
2년 전
익인73
이래서 가정교육이 진짜 중요하다..ㅠ
2년 전
익인74
와 에바다…..
2년 전
익인75
와,, 진짜 쓰니동생이라서 말 함부로는 못하겠지만 이런 사람글이 실제로 있어서 인터넷에 그 수많은 신기한 사람들 썰이 생기는거구나 싶다,,, 동생 오바야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
진짜 무식하다 걍 한번패서 참교육 해줘야될듯 버릇나빠져
2년 전
익인78
와 나도 21살인데 저건 진짜 기본상식 아니야..??
2년 전
익인78
근데 이거는 화내는거 문제가 아니라 진짜 걍... 너무 아케 저런것도 생각을 못하지..?? 옷 값 물어내라해
2년 전
익인79
나같음 바로 아 안줄거제? 이러고 바로 머리채잡고 던진다
2년 전
익인80
와 에바야 진짜 이거 물어내라고해
2년 전
익인81
지나가는 21살 기절하고 간다...쓰니 가족이니까 뭐라 못하겠는데 나였으면 개빡쳐서 돈 내놓으라고 그러다가 배째라카면 나도 옷 다 지져뒀음
2년 전
익인84
에휴 어머니가 저런식으로 동생 옹호해주니 애가 나아지는 게 없고 나이 먹어도 저런 식이지 저럴 거면 엄마한테라도 돈 달라고 말해 진짜 짜증나겠다
2년 전
익인85
말도안된다 기절.....
2년 전
익인86
동생꺼 뭐 하나 망가뜨리고싶다
2년 전
익인87
이건 무식을 넘어서 멍청한 거 같은데...?
2년 전
익인87
올림픽 ㄹㅇ 충격적이다
2년 전
익인88
독립하자 ㅜㅡㅜㅜㅠ
2년 전
익인88
ㄹㅇ 얼굴보고살면 쓰니만 스트레스받을듯 엄마도 저렇게나오시는데
2년 전
익인89
이건 걍 사고방식 자체가 일반인들이랑 다른것같은데...?
초등학생이라도 비닐 위에 뜨거운 프라이팬을 올리진 않을텐데 다 큰 성인이 악의없이 저런 짓을 했다는게 믿기지가않네

2년 전
익인90
물어내라고 해야지 돈 내놔라고 할듯
2년 전
익인91
같은 나이인데 심각하네……
2년 전
익인92
이건 돈 받아야지 난 동생이잖아 이 딴 말 취급하지 마 절대로.
2년 전
익인93
ㅈㅂ 돈받자 아니면 나도 똑같이 해줌
2년 전
익인95
동생 지능 장애 의심해봐야 되는 거 아니야...?
2년 전
익인97
심각한데 나도 21인데...
2년 전
익인98
와 초등학생이면 인정..
2년 전
익인98
21..? 실화냐
2년 전
익인99
진짜 말이 돼?
2년 전
익인100
일부러 한게 아니고 진짜 몰라서 저런 거라고??? 너무 심각한데
2년 전
익인101
거짓말 안하고 내 10살 짜리도 안 그럼
2년 전
익인102
교육?치료? 해야 할것같은데 ㄹㅇ 초등학생도 저건 안되는거 알듯
2년 전
익인103
어머님이 우쭈쭈해주시나...?
2년 전
익인104
와 에바야,,,,,
2년 전
익인105
아니...상식이 너무 부족한거 아냐...?
2년 전
익인106
진짜 지능에 문제있어보여...진심으로 걱정돼
2년 전
익인107
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다.. 무식한 거 둥째치고 인성도 최악이네… 나였으면 바리깡으로 머리 빡빡 밀고 절에 넣어버림
2년 전
익인108
22 몰랏던거 둘째치고 인성이,,,
2년 전
익인109
저 정도면... 진짜 노답이다
동생은 꼭 화재보험 들어두라해..
살면서 누구 물어줘야할꺼 많겠다 ..어휴..

2년 전
익인110
그정도 나이면 패도 반항심밖에 안들어 충격요법 줘야함 경찰부른다해 ㅋㅋ
2년 전
익인111
진짜 저렇게 멍청할 수가 있나... 머리 왜 들고 다닌대? 머리카락 꾸밀줄만 알지 머리를 쓸 생각은 안하네 무식한데 성격도 안좋고 말투도 ㅆ가지 없어 걍 답 없다 죽도록 패
2년 전
익인112
진짜 머리가 장식인가..
2년 전
익인114
ㅇr… 동생 너무 심각한데?
2년 전
익인115
솔직히 되게, 심하게 생각 없이 사는 것 같아서 걱정되기도 하네
2년 전
익인116
11살이라도 엥스러운데 21살이요...?
2년 전
익인117
와우내
2년 전
익인119
물어달라 해
2년 전
익인120
경계선지능장애 그런거 아님..?
2년 전
익인121
와 진짜 저건 무식한 정도가 아님 .. 애초에 상식선에서 옷 들어있는 택배 비닐 위에 후라이팬 올릴 생각을 한다는게…. 이해안돼 설령 올린다 하더라도 안에 내용물 그대로 넣어두고? 저정도면 걍 동생이 일부러 멕이는건가 싶을정도
2년 전
익인123
??? 일부러 그런거 아냐..? 이게 말이 됨?
2년 전
익인124
지능장애 같은데 저런 행동 반복한다면,,
2년 전
익인125
...와... 심하다
2년 전
익인126
본문보고 극대노했는데 댓글 내릴수록 진지하게 걱정이 드네 동생 진짜 진지하게 검사받아야하는거 아니여..? 올림픽도 그렇고 진짜 싸울 생각도 아니고 몰라서 저런거면 .. 걱정스러울정도인데
2년 전
익인128
어우 그런애들은 안고쳐짐 얼른 집나가는게 최선이고 빠르다
2년 전
익인129
나같으면 진짜 머리 쥐어뜯을듯..
2년 전
익인131
근데 엄마 반응이 "동생 스트레스받으니 그만해" 여기서부터 동생이 왜저러고 컸는지 알겠음.. 사고를 쳤으면 혼을 내야지 스트레스받는다고 그만하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
딥빡.... 생활력 0이네 제발........ 요리는 못햐도.. 빨래는 못해도.. 기본 상식은 제발 ㅠㅠ,,,,,
2년 전
익인133
엄마가 저렇게 키웠네..
2년 전
익인134
헐.. 너무 심한데
2년 전
익인135
무슨 상식이.... 하나도 없네.....
2년 전
익인136
이건 진짜 가정교육문제...아니 근데 쓰니는 제대로 아는데 왜 동생은 모르는거야 엄마가 동생만 우쭈쭈해줬나 ㅋㅋ 아 쓰니 속터지겠다 ㄹㅇ
2년 전
익인137
지능검사 진지하게 해보라해..
2년 전
익인138
너무… 상식적인 선을 넘어서는 무식함인데???
2년 전
익인139
세상 어케사냐 저머리로
2년 전
익인140
헉... 초중딩도 알 만한 거 아닌가...
2년 전
익인141
생각을 안하는거 아님? 나같음 개 싸우도고 집에서 싸이코로 살듯
2년 전
익인143
진짜 무식…
2년 전
익인146
이건 무식을 넘어 심각한데 진짜 경계선 지능장애 검사해봐 몰래 아이큐 테스트 같이 실험삼아 해보자고 하고
2년 전
익인147
이건 어이없음을 넘어서 걱정되는 데 쓰나 동생 검사 해봐야할 것 같아 댓글보는데 넘 심각한데
2년 전
익인149
전자렌지 폭파시킨거는 혼내신거지? 이것도 안 혼내셨다면 진심 애를 방치시키시다시피 키우신건데 생존에 필요한 거나 기본 상식은 알아야지
2년 전
익인150
???심각한데 진지하게 동생 지능검사받아보는게..... 지능은 정상범주여도 저정도로 생활능력이 부족하면 지적장애일 수 있어......
2년 전
익인151
와,,,
2년 전
익인152
걍 쓰니 맥이는거아냐?숨겨놨는데 저렇게까지한다고??? 진짜악의없이한거라면 병원에 데려가서 검사하거나 아니면 날잡고 진지하게말해볼듯...저정도면 밖에서도 사고치고댕길것같은데
2년 전
익인153
쓰니 혹시 천사야 ..? 나같았으면 이미 저거 보자마자 눈돌아가서 끝장을 봤을듯 ,,ㅜㅜㅜ
2년 전
익인154
쓰나..진지하게 병원 데리고 가봐.. 나도 가족 중에 이런 사람이 있어.. 경계성 지능장애 맞는거 같애..심지어 우리 언니가 경계성 지능장앤데 저정도까진 아니야 우리 언니보다 더 심한데 ..? 진짜 병원가봐..내가 봤을땐 경계성 지능장애보다 심해..ㅜㅜ...
2년 전
익인155
엄...진지하게 지능 좀 딸리는 것 같은데...
2년 전
익인155
누가 컵라면 가스버너에 올렸던 거 생각나네...
2년 전
익인156
나였으면 동생이 아끼는 옷 하나 가져가서 태움 자기옷 어디갔냐고 물어보면 아 그거 ㅋㅋ 고구마 굽는데 불쏘시개가 없어서 좀 썼어 잘 타더라 ㅎㅎ 이러고 내 방 들어가 버릴듯
2년 전
익인157
2222 대화 안 통하면 똑같이 해줘야 해
2년 전
익인158
이거 몰라서 그러는거 아닐걸 그냥 눈에 보여서 갖다댄거임 그리고 자기꺼 아니라 별 신경 안쓰는거고 지꺼였음 절대 안하지 에후ㅠㅠ 속상하겠다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인159
와 본문도 댓글도 다 심한데… 중고딩때 성적은 괜찮게 나왔어..? 진지하게 지능검사 받아봐야 할 것 같은데…
2년 전
익인160
헐 어떡해...
진짜 문제 있는거 아니야?

2년 전
익인161
진짜 지능문제있는거 아니야?
2년 전
익인162
엥?????요리를 한번도 안해본거임?
2년 전
익인163
ㄹㅇ이건 심한데
2년 전
익인165
와 진짜 멍청하다
2년 전
익인166
우울증이나 그런거 와서 뇌 둔해진거 아닐까..??
2년 전
익인167
충격이다
2년 전
익인168
근데 일부러 한 게 아니면 잘못이 아니라는 식으로 생각하는 애들이 잇더라 내 동생도 저럼 진짜 신기해 내가 화내면
‘내가 일부러 그런게 아니잖아’ 이러면서 지가 억울해함 ㅋㅋ 하여튼 쓰니돈생 진짜 이상하다 진짜 댓글 말마따나 지능에 문제잇러보임 초딩도 알텐데

2년 전