공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무섭다는 이유가 뭐야? 친구가 좀 이기적인데
2년 전
2년 전
익인1
그냥 코로나는 핑계고 귀찮아서 그런 거 같은데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
만나고 싶어하긴 한데 ㅠㅠ 하 모르겠다
2년 전
익인3
그 친구가 굉장히 이기적이네
2년 전
익인4
솔직히 계속 그러면 안만남..
2년 전
익인5
나오기 귀찮으니까 근처에서 만나려고 그러는 거 아니야? 별로네
2년 전
익인6
와 친구 너무 이기적ㅜㅠ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 핑곈데 완전... 아예 안나가는 사람들이나 이해가능하지 저렇게 돌아다녀놓고 쓰니 만날때만 코로나무섭다니...
2년 전
익인8
코로나가 무서우면 아예 밖엘 안 나오겠지...
2년 전
익인9
뭐래 코로나는 지만 위험해?
2년 전
익인10
아 난 무슨 심각한 사건이 있어서 그러는줄… 야 진짜 너랑 너친구들 착하다 저런 이기적인애 다 맞춰주고ㅠ걍 쟤빼고 만나자
2년 전
익인12
코로나는 핑계고 친구들이 맞춰주니까 이기적으로 생각하는거지
2년 전
익인13
웃기고 있네
2년 전
익인14
무서운데 카페랑 레스토랑은 어떻게 가냐고 해봐ㅋㅋㅋ
내쥬변에 이런애 있어서 걍 연락 끊음

2년 전
익인15
나 그럴깨 그냥 대놓고 말해 너무 멀어서 체력적으로 딸려 기양 만나는거 중간에서 만나면 안될까? 라고 해 … 한시간 반 에서 두시간이 말 이냐고 .. 고거 진짜 힘들오
2년 전
익인16
장난? 레스토랑 가고 카페가면 다 돌아다니는거잖엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ걍 자기집 주변에서 만나고 싶어서 무섭다고 핑계대는거 같음
2년 전
익인17
그정도면 대놓고 말해도되지않아?
에 너 근데 저번에 브런치 먹으러 레스토랑 가고 그랬잖아
이런식으로

2년 전
익인19
근데 저런 애들 꼭 그거 트집잡으면 그건 어쩔수없이 간 거다~~ 이러면서 핑계댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
걍 핑계 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우면 카페랑 레스토랑 어케감
2년 전
익인19
돈 덜들고 편하니까 핑계 삼는 거임
약았다 진짜 그친구

2년 전
익인20
카페랑 레스토랑이 동네에 있는게 아닌거야? 동네에 있는거면 ㄹㅇ 그동네안에서만 지내는걸수도 나도 한때 무서워서 그랬거덩 동네에 있는거 아닌거면 핑계겠지만
2년 전
익인21
으 진짜 그친구 이기적인데
2년 전
익인22
진짜 그냥 코로나는 핑계지 ㅋㅋ
무서우면 아예 못나가는게 맞지않음?
진짜 이기적이다

2년 전
익인23
뭔..ㅋ
진짜 이기적이다

2년 전