모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
2018년 말~2019년 해외에서 1년살기했는데 다시 못갈줄이야.....아직도 그때사진보면서 맨날 추억여행한다ㅠㅠ
2년 전
익인2
진짜.. 맞말ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
3번 다녀온 나 아주칭찬해
2년 전
익인4
나 코로나 터지기 한달전 대만 여행 갔다 왔었음 ..
2년 전
익인37
헐 나도나도
2년 전
익인5
맞아 나 19년에 발리갔었어.. 좋았다
2년 전
익인7
나 2020년에 1~2월 다녀옴 ㅎㅎ
2년 전
익인21
22 딱 2월극초에 찐막차탐 ㅜ
2년 전
익인59
33 나도 2월초에 다녀옴 진짜 막차
2년 전
익인67
44 찐막차..
2년 전
익인9
19년도 12월에 갔는데 못갔으면 땅치고 후회할뻔
2년 전
익인10
진짜 19년 6월에 사촌언니랑 조카랑 같이 여행 갔었는데 그 때를 잊지 못 해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
프랑스 확진자 1명일때 프랑스에서 스위스로 넘어가서 서유럽여행중이어따,,, 진심 그리워ㅠㅠ
2년 전
익인12
19년에 12월까지 해외 6번 다녀왔지
2년 전
익인13
19년 하반기에 짧고 굵게 한학기 유학 갔다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 1월 초에 한국 들어옴
2년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋ12월 말에 가서 여행 좀 하다가 3월 말에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
3번갔당 흑흣... 19년 5월 19년 9월 그리고 20년 1월 ㅋㅋㅋ ㅠ 코로나 터지기 직전에 막차..
2년 전
익인15
나 2020년 1월… 나 갔다 귀국하는 전날에 우리나라 1번 확진자 나와서 중국인 겁나 봤는데 어떡하냐고 그랬던게 엊그제 같다ㅜㅜ
2년 전
익인16
19년도 여름에 첫 해외여행 가봤는데.. 그게 마지막이 될 줄은 몰랐다ㅜㅜ
2년 전
익인17
2020년 1월 말에 다녀온거 신의한수
2년 전
익인18
한창 계획짜고 예매하려고 할때 터졌다..ㅠㅠ 생애 첫 해외 여행이었는데
2년 전
익인19
2020년 극초에도 다녀올걸 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
수학여행을 해외로 간게 행운...
2년 전
익인22
난.. 20년 1월말에 막차타써
2년 전
익인23
2020년 1월에 다녀왔다.... 돌아오니까 코로나 뉴스 슬슬 나오고 있었어
2년 전
익인24
20년 1월말에 싱가폴 갔다왔는데 진짜 대박
2년 전
익인25
나 2020년 2월에 마스크끼고 막차타고 다녀왔다 진짜 후회없는 선택이었어
2년 전
익인25
나 귀국하니깐 신천지 터짐
2년 전
익인26
20년 1월말 2월초에 갔다 온 기억으로 아직도 산다...
2년 전
익인27
19년 10월에 뉴욕 다녀온게 신의 한수 ,,
2년 전
익인28
나 19년에 해외다녀오고 20년 2월 전까지 엄청 놀러다녔는데 진짜 신의한수였다.. 그 이후로 집콕인생
2년 전
익인29
19년 10월에 대만 다녀옴 그때 안 갔으면 어쩔 뻔
2년 전
익인30
나 2020년 2월에 la다녀오무ㅜㅜㅠ그 때 안갔으면 후회했을듯
2년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋ 난 2020극 초에 갔어서 정말.. 그때 기억으로 아직도 살고 읶다
2년 전
익인32
나야나... 20년도 초에 다녀왔어
2년 전
익인34
나 19년에 한달 유럽여행 갔다왔는데 진짜 너무 행운이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
나 유럽 교환학생+ 한달 여행하고 딱 2020 1월에 들어왔는데 만나느 사람들마다 넌 타이밍 지린다구함 ㅌㅋ
2년 전
익인36
19년 7월에 베트남 10일 갔었는데ㅠ 다음이 기약 없을 줄 누가 알았겟어
2년 전
익인38
나 2020년 1월~2월 유럽갔다옴 그땐 유럽에서 마스크도 안썼는데 한국오니깐 갑자기 위험해짐
2년 전
익인39
19년 6월, 10월, 20년 1월 1일에 마지막으로 갔다 왔는데 진짜 1월에 안 갔음 평생 후회할 뻔
2년 전
익인40
해외여행 태어나서 한 번도 안 가봤는데 가보고 싶당...
2년 전
익인41
19년말~20년극초가 레전드인듯... 난 갈말 하다가 안가서 19년도 여름 세부가 마지막ㅠ
2년 전
익인42
나 2019년에 처음으로 휴가로 유럽갔는데 안갔으면 후회할뻔했다.. ㅋㅋㅋ 나이스 타이밍 전에 일본 원전 터졌을때도 바로 전년도에 도쿄갔다오고 그랬는데 타이밍은 진짜 좋은거같아
2년 전
익인43
2019년 여름 가을 다녀오고 + 겨울까지 다녀오려고 했는데 코로나…ㅎ
2년 전
익인44
나 20년 1월에 귀국,,,그립다 유럽,,
2년 전
익인45
교환학생 중 이었다가 2020년 1월에 한국옴.. 그때만 해도 야 중국에 뭐 전염병 퍼졌대~ 했었는데 이렇게 될줄은ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인46
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국가고 돌아올때쯤 코로나터짐 ㄹㅈㄷ 내가 ㄹㅇ 막차엿을듯 왜냐면 조금 뒤에 강 사람들은 현지사정 안좋아지고 동양인 테러땨문에 일찍 오고 그랫어서
2년 전
익인46
20년 1월 돌아왓찌 …
2년 전
익인47
우리나라 첫번째 확진자 나온날 출국했었다 진짜 운 좋았던거 같아...
2년 전
익인48
나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
2020 2월에 해외갔다왔었다 .. 막차 .. 🙃 얼른 해외여행 가고프파
2년 전
익인51
2020년 2월에 세부 갔다온 내 인생이 레전드..
2019년에도 4번 갔다옴ㅋㅋㅋㅋ 저때 휴학한게 인생에서 젤 잘한일인듯

2년 전
익인52
한달 남미랑 미국 여행했는데 신의 한수다 진짜...엄청 재밌었는데....언제 쯤 다시 올까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
3번 갔다 ㅎㅎ
2년 전
익인54
그때 한번밖에 못 간 게 아깝다...늦바람 들어서 20년도 초에 여행계획 잡아놨다가 줄줄이 취소하고ㅠㅠ
2년 전
익인55
19년 여름에 일본여행 갔는데 한국 돌아오는 그 날에 G20 열렸고(일본 공항 이것 때문에 통제돼서 기억하고 있음) 여기서 일본 망언으로 그 이후부터 일본 불매 시작돼서 코로나든 일본 불매든 시기적절했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인56
20년 1월 30일에 갔다왓다ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인57
나는 2020년 1월에 갔다 ㅎㅎ 갔다오자마자 코로나 터짐
2년 전
익인58
진짜 그때 기억으로 살아...ㅎㅎㅎ 가길 잘함
2년 전
익인60
해외여행 언제 다시 갈 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 답답해
2년 전
익인61
나도 19년도에 미국 한달 살기함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
해오ㅣ익 한국 갔다가 한국 첫 확진자 나온 날 귀국함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
그때 코로나 터질 줄은 전혀 모르고 비행기표 연장할까 이러다 결국 안 하고 뱅기 탔는데 아직도 가족들 다 와 신의 한 수 였다고…
2년 전
익인63
19년 여름에 유럽으로 한달 갔다왔는데 진짜 잘한 선택이었지..
2년 전
익인74
헐 나도나도~!
2년 전
익인64
나.. 2020년 1월에 한국으로 들어옴.. ㄷ ㄷ
2년 전
익인65
2020년 1월에 처음으로 유럽 갔었는데 진짜 지금 생각해보면 운 좋았다… 원래는 친구랑 2월에 동남아 가려다가 1월에 유럽 간 거란말이야..
2년 전
익인66
나야나!! 2020년 2월 초에도 다녀왔는데 이게 마지막이될줄 상상도 못했어.. 다녀오고 일주일뒤 신천지터지고..
2년 전
익인68
19년 여름에 다녀온 게 끝일 줄은.. 휴학하고 여행 다니고 싶었는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
난 2020년 초에 유학 갔는데 가자마자 바로 터짐 ... 타이밍 소름
2년 전
익인70
2020년 2월에 해외 갔다온 사람 나야나ㅠ 그때 하루에 8명 나왔을때 불안해서 취소하나마나 했었는데 정말 다녀온걸 개다행
2년 전
익인71
나 터지기 직전 동유럽갔다옴...엄마가 가자해서 갔는데 안갔으면 큰일날뻔ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인72
난 18년도에 4번가고 그이후로 안가서 후회중..... 20년여름에 계획해놨는데 ㅠㅠㅠ 뱅기환불받아따..
2년 전
익인73
3번 다녀와서 넘 다행,.
2년 전
익인75
19년에 4번 갔다오고 미국가려했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제감ㅜ
2년 전
익인76
19년 말에 여행이랑 콘서트ㅠ 그 기억으로 아직 산다
2년 전
익인77
난 20년 3월 1일에 다낭 가려했는데....ㅎ 환불도 못받다가 바로 전날 베트남에서 한국인입국금지 시켜서 가까스로 환불받음......ㅎ
2년 전
익인78
나 20년 1월 초에 해외다녀옴 레전드
2년 전
익인79
나 두번갔다옴 .. 진짜 잘한일
2년 전
익인80
나 19.12.30~20.1.4 해외여행 갔다옴 진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인81
11월에 다녀왔어 ㅠㅠ 태국 ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 마지막일줄이야
2년 전
익인82
19년 유니버셜 다녀오고 20년 1월에 다낭 다녀왔는데 진짜 이렇게 한 번도 못다녀올줄은..
2년 전
익인83
12월에 다녀옴.... 막차
2년 전
익인84
고1때 마지막으로 가족들이랑 해외여행갔고 성인돼서 가족여행 가기로 했는데 과연 올해 가능은 할런지... ㅠ
2년 전
익인85
수능 한달전에 갔다왔는데 ........ 진짜 잘한선택
2년 전
익인86
2020년 1월 여행한 사람 여깄습니다 ~~!!
2년 전
익인87
두 번 댕겨옴ㅎㅎㅎ 두 번째 입국할 때 코로나 터졌다
2년 전
익인88
2020 1월 막차타고갔다옴
2년 전
익인89
19년도 18년도 17년도 다 두번씩 다녀옴 나,, 그래서 더 괴로웍
2년 전
익인90
20년 4월즈음에 가고싶었는데..ㅎ ......
2년 전
익인91
하 대1때 돈 없어서 해외 못 갔는데,, 억울
그래도 콘서트는 3번이나 감 그래서 다행이야 ㅎㅎ 그 기억으로 살아가는 중

2년 전
익인92
20년 1월에 갔다왔다ㅜㅜ,, 2월에 또 갈려고 예약해뒀는데 딱 그때부터 뱅기 다 취소됨
2년 전
익인93
코로나터지구 외국으로 떠나온 ㄴㅏ두 레전드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
19년에 두 번 감.. 20 초에도 가려했는데 계획틀어져서ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인96
20년 2월 초 나~~~
취소할지 고민하다가 결국 갔었는데 딱 갔다 오니까 코로나 엄청 심해짐...

2년 전